Почки? Остеохандроз? Радикулит? не разбираюсь!
1317
2
Мирка
member
Болит с утра спина с одной стороны, ближе к позвоночнику, но не на нём. И, кажется, боль вообще не в костях (тазовые кости уже в этом месте заканчиваются и начинаются ребра). Трудно нагибаться, тяжести поднимать. Ударов-переохлаждения вроде не было. Боль ноющая, слегка заметна в спокойном состоянии, но обостряется при движениях, особенно при резких. При надавливании-постукивании - становится больнее в одном месте.
С почками проблем не было, но могу отметить, что раза 2-3 за ночь в последнее время (раньше 1) бегаю понятно куда, но болей нет, пью же, по-моему, как обычно. Почти год принимаю одни гормональные контрацептивы (таблетки), до этого вообще за ночь ни разу не вставала по нуждам.
Что это всё-таки может быть? я думаю, насколько быстро мне бежать к врачу или само пройдёт/отвалится.
С почками проблем не было, но могу отметить, что раза 2-3 за ночь в последнее время (раньше 1) бегаю понятно куда, но болей нет, пью же, по-моему, как обычно. Почти год принимаю одни гормональные контрацептивы (таблетки), до этого вообще за ночь ни разу не вставала по нуждам.
Что это всё-таки может быть? я думаю, насколько быстро мне бежать к врачу или само пройдёт/отвалится.
Сходите к урологу. Похоже на начальную стадию цистита. Если доведете до обострения - от туалета просто не сможете отойти, жить будете рядом с ним. Если так это цистит - очень рекомендую попить толокнянку. Более гадостной травы не существует, но она мне помогла справится даже с острым циститом. Все лучше, чем антибиотики пить.
Помимо возможной патологии почек, это может быть поясничный остеохондроз, в связи с чем нужно проконсультироваться у невролога.
ТОП 5
1
2
3