Уреаплазмоз
1534
7
У меня у знакомой во время беременности уже обнаружили эту штуку (так кстати не знаю - заболевание это или просто микрофлора не очень хорошая) - лечить не стали, беременность прошла нормально, ребёночек вполне здоров. Правда, кесарили маму, но там по другому поводу шло - по зрению.
у меня тоже обнаружили во время беременности но ничего-родила.немного полечила.Прошло уже 3 года...лечила раза4-бесполезно.Надо эррозию прижигать-а я не могу...инфекция...хотя многие говорят,что она не лечиться...просто затихает...как быть...
Как я понимаю и как мне объясняла гениколог, уреаплазмоз есть у многих (вернее, микроорганизмы, которые его вызывают), заражение могло произойти даже в детстве. Однако при падении иммунитета может произойти рецидив - т.е. непосредственно уреаплазмоз, - он может быть причиной эрозии шейки матки (как было у меня) и других воспалений. Его лечат антибиотиками (по-моему, где-то около недели, если не ошибаюсь) и, кажется, свечками в дополнение вагинальными. Микроорганизмов становится меньше, но всех их, конечно, не изживёшь, да это и не нужно.
У меня вылечилась эта зараза, больше ни разу не обнаруживалась, в течение примерно 5 лет после излечения. Так что вот
Падения иммунитета приводили далее к хроническому тонзиллиту, простудам всяким, но в этой сфере всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.
У меня вылечилась эта зараза, больше ни разу не обнаруживалась, в течение примерно 5 лет после излечения. Так что вот
Падения иммунитета приводили далее к хроническому тонзиллиту, простудам всяким, но в этой сфере всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.
А вы лечились вместе с партнером?
Обязательно ли вместе лечиться, кто-нибудь может сказать?
Обязательно ли вместе лечиться, кто-нибудь может сказать?
На тот момент партнёра у меня не было, а вообще гениколог говорила, что да, лечатся вместе.
У партнера может и не быть рецидива, но он является переносчиком заболеваия (если был незащищенный акт). По всей видимости, ему нужно пройти обследование на уреаплазмоз (т.е. заболевание ), а потом пролечиться (не знаю, в любом ли случае, меня это не коснулось). Если не хочет/не может на данный момент обследоваться/лечиться, секс только в презервативе.
Возможно, то, что я сказала, не вполне точно (может, я недостаточно информирована или что-то исказила, т.к. не помню толком), вам следует уточнить у врача/почитать статьи об этом.
У партнера может и не быть рецидива, но он является переносчиком заболеваия (если был незащищенный акт). По всей видимости, ему нужно пройти обследование на уреаплазмоз (т.е. заболевание ), а потом пролечиться (не знаю, в любом ли случае, меня это не коснулось). Если не хочет/не может на данный момент обследоваться/лечиться, секс только в презервативе.
Возможно, то, что я сказала, не вполне точно (может, я недостаточно информирована или что-то исказила, т.к. не помню толком), вам следует уточнить у врача/почитать статьи об этом.
Как мне объяснял некогда знакомый венеролог: У. есть у всех.
НО! он бывает разных видов, иногда - безобидный, иногда - условно-патогенный... последний вроде бы как надо лечить...
НО! он бывает разных видов, иногда - безобидный, иногда - условно-патогенный... последний вроде бы как надо лечить...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
35602
176
Рождение ребенка и возраст
14132
62
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137256
946
Я тоже лечила очень долго У., но она все равно была в анализах. Хотя эрозии у меня нет и партнера ее нет.
Врач сказала что она может сейчас быть, а может и пройти также сама по себе. хотя наверное нужно меньше стрессов.
Врач сказала что она может сейчас быть, а может и пройти также сама по себе. хотя наверное нужно меньше стрессов.
ТОП 5
1
2
3
4