Мастодинон
2224
12
Поиск у меня не работает поэтому завожу топик. Кто нибудь лечил диффузную мастопатию эти препаратом? Насколько он эффективен? Мне сказали что он курсами пьется два месяца принимать затем перерыв месяц.
julia81
у меня мама принимает этот препарат, говорит положительный эффект есть. Тетка моя говорит, что им только и вылечилась, главное не пропускать и провести весь курс лечения. Удачи вам, выздоравливайте! :flowers:
Masena
А тетя ваша как долго лечилась? Просто пока я его пью у меня все хорошо , когда делаю перерыв опять грудь набухает слегка
julia81
:secret:У меня была похожая ситуация. лечилась мастодиноном 2 раза стало лучше, но потом снова все началось, а когда я начала обследоваться по "женской части" полностью, выяснилось, что причина в гормональном сбое и еще некоторых заболеваний, так что перед лечением груди обследуйтесь у гинеколога, возможно Вам станет легче от комплексного лечения :not_i:
Гваделупа
Я обследовалась и ничего кроме эрозии неть.И на гормоны сдавала все в норме . Я мастодином еще три месяца принимала посмотрим как дальше будет.
julia81
Я сначала обследовалась вроде ни-чего не нашли, а через полгода как все повылазило..сама не знаю откуда. :dnknow:
julia81
тетя говорит, что пару лет периодически его пьет :dnknow: у нее там чтото серьезное.. но вроде как только от мастодинона пошло улучшение. может быть вам просто курс закончить надо? сразу ведь мало что помогает..
Masena
Наберусь терпения и пропью весь курс.
Вопрос про этот препарат задала потому что врачи не дают конкретной рекомендации говорят попробуйте это или это. Сначала вообще онколог сказал пропить бромкамфору и аевит. не особо помогло тогда сказали мастодинон или крем но название сложное такое не помню уже .
julia81
Прожестожель?
lebanese
ага он самый :). А вы про него знаете что нибудь?
julia81
Ну я тоже лечила мастопатию, по-моему, диффузную, без узлов и кист.
Мастодинон+витамины+прожестожель (на основе прогестерона).
Насколько помогло, вроде да - сначала были уплотнения небольшие, потом врач их не нащупал.
julia81
Выздоравливайте поскорее! А вообще не зря же говорят "думай позитивно". Главное знайте, что все будет хорошо! О негативе вобще не нужно думать, мысли материализуемы. Пропейте курс и все у вас наладится и здоровье женское будет очень крепким!