Мастодинон
2224
12
julia81
experienced
Поиск у меня не работает поэтому завожу топик. Кто нибудь лечил диффузную мастопатию эти препаратом? Насколько он эффективен? Мне сказали что он курсами пьется два месяца принимать затем перерыв месяц.
у меня мама принимает этот препарат, говорит положительный эффект есть. Тетка моя говорит, что им только и вылечилась, главное не пропускать и провести весь курс лечения. Удачи вам, выздоравливайте!
А тетя ваша как долго лечилась? Просто пока я его пью у меня все хорошо , когда делаю перерыв опять грудь набухает слегка
У меня была похожая ситуация. лечилась мастодиноном 2 раза стало лучше, но потом снова все началось, а когда я начала обследоваться по "женской части" полностью, выяснилось, что причина в гормональном сбое и еще некоторых заболеваний, так что перед лечением груди обследуйтесь у гинеколога, возможно Вам станет легче от комплексного лечения
Я обследовалась и ничего кроме эрозии неть.И на гормоны сдавала все в норме . Я мастодином еще три месяца принимала посмотрим как дальше будет.
Я сначала обследовалась вроде ни-чего не нашли, а через полгода как все повылазило..сама не знаю откуда.
тетя говорит, что пару лет периодически его пьет у нее там чтото серьезное.. но вроде как только от мастодинона пошло улучшение. может быть вам просто курс закончить надо? сразу ведь мало что помогает..
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
51276
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
128707
598
Головные боли в области шеи - куда обратиться?!
2265
30
Наберусь терпения и пропью весь курс.
Вопрос про этот препарат задала потому что врачи не дают конкретной рекомендации говорят попробуйте это или это. Сначала вообще онколог сказал пропить бромкамфору и аевит. не особо помогло тогда сказали мастодинон или крем но название сложное такое не помню уже .
Вопрос про этот препарат задала потому что врачи не дают конкретной рекомендации говорят попробуйте это или это. Сначала вообще онколог сказал пропить бромкамфору и аевит. не особо помогло тогда сказали мастодинон или крем но название сложное такое не помню уже .
ага он самый :). А вы про него знаете что нибудь?
Ну я тоже лечила мастопатию, по-моему, диффузную, без узлов и кист.
Мастодинон+витамины+прожестожель (на основе прогестерона).
Насколько помогло, вроде да - сначала были уплотнения небольшие, потом врач их не нащупал.
Мастодинон+витамины+прожестожель (на основе прогестерона).
Насколько помогло, вроде да - сначала были уплотнения небольшие, потом врач их не нащупал.
Выздоравливайте поскорее! А вообще не зря же говорят "думай позитивно". Главное знайте, что все будет хорошо! О негативе вобще не нужно думать, мысли материализуемы. Пропейте курс и все у вас наладится и здоровье женское будет очень крепким!
ТОП 5
1
2
3
4