Тайские таблетки
1402
10
Год назад в Таиланде купила таблетики для снижения веса. Но именно тогда их особенно сильно критиковали. Испугалсь и оставила затею.
Год посвятила разным системам ( с переменным успехом). Сейчас опять максимальный вес. Не могу назвать. Решилась на тайские таблетки. Принимаю три дня. Вес снижается. Даже чересчур (тоже ничего хорошего).
Вопрос в другом. Чего опасаться? Как себя контролировать? На что обратить внимание? Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Заранее говорю, понимаю, что затея на грани здравого смысла.
Год посвятила разным системам ( с переменным успехом). Сейчас опять максимальный вес. Не могу назвать. Решилась на тайские таблетки. Принимаю три дня. Вес снижается. Даже чересчур (тоже ничего хорошего).
Вопрос в другом. Чего опасаться? Как себя контролировать? На что обратить внимание? Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Заранее говорю, понимаю, что затея на грани здравого смысла.
Извиняюсь за вопрос, поноса и частого мочеиспускания нет?
Вполне возможо, что там присутствует слабительное и мочегонное, и вес снижается за счёт обезвоживания, а вместе с водой вымывается, например, калий - могут возникнуть проблемы с работой сердца. В общем, есть такой препарат "Регидрон" - можно его попринимать, чтоб водно-солевой баланс не пострадал. Или минералку какую попить.
Вполне возможо, что там присутствует слабительное и мочегонное, и вес снижается за счёт обезвоживания, а вместе с водой вымывается, например, калий - могут возникнуть проблемы с работой сердца. В общем, есть такой препарат "Регидрон" - можно его попринимать, чтоб водно-солевой баланс не пострадал. Или минералку какую попить.
Единственное, что проявилось уже на третий день - сухость во рту. Я предполагаю это сахар повысился.
САма себе удивляюсь! Взрослая тетка! Нашла чем шутить. Но так хочется снизить вес!
САма себе удивляюсь! Взрослая тетка! Нашла чем шутить. Но так хочется снизить вес!
Снизить вес очень просто - не жрать, особенно после 18 -19 ч. (даже если спать ложиться в 24 - проверено на себе). Мой ужин - чашка кефира и какая-нибудь небольшая печенюшка (чтоб не сильно кисло было, т.к. молочное не очень люблю), могу перед сном съесть мандаринку или яблоко. Завтракаю и обедаю по полной.
И занимаюсь физнагрузками по часу в день.
За два месяца похудела на 2 кг при том, что вес у меня по всем таблицам в норме, но просто хочу весить столько, сколько была в 20 лет (бзик такой) - и чем меньше остается сбросить, тем труднее уходят эти граммы...
И занимаюсь физнагрузками по часу в день.
За два месяца похудела на 2 кг при том, что вес у меня по всем таблицам в норме, но просто хочу весить столько, сколько была в 20 лет (бзик такой) - и чем меньше остается сбросить, тем труднее уходят эти граммы...
Вы наверняка понимаете, что подобного режима вам всегда нужно будет придерживаться, если вес хотите сохранить. Если не тайна, то скажите, к какому весу стремитесь.
Рост 165, вес хочу 52 (сейчас у меня 53).
Если один день по магазинам пробегаете, и при этом ничего кушать не будете, будет вам 52 Я вот например, от стресса сильно худею
Так и задача в том, чтоб вес удержался...
У меня дома электронные весы (с точностью до 100г) - развлекалась - час зарядки (моей) -300г, два часа на катке - до 800 уходило, пол в квартире вымыть -200г. Но это большей частью вода, которая испаряется через кожу и с дыханием.
А вообще людям с лишним весом предлагаю представлять, что 1 лишний кг - это литровая банка воды, которая "всегда с тобой" - это нагрузка на суставы, позвоночник и т.п. А по объёму так вообще - жир же легче воды... 5 кг лишнего веса - больше, чем полведра жира...
У меня дома электронные весы (с точностью до 100г) - развлекалась - час зарядки (моей) -300г, два часа на катке - до 800 уходило, пол в квартире вымыть -200г. Но это большей частью вода, которая испаряется через кожу и с дыханием.
А вообще людям с лишним весом предлагаю представлять, что 1 лишний кг - это литровая банка воды, которая "всегда с тобой" - это нагрузка на суставы, позвоночник и т.п. А по объёму так вообще - жир же легче воды... 5 кг лишнего веса - больше, чем полведра жира...
1 лишний кг - это литровая банка воды, которая "всегда с тобой" - это нагрузка на суставы, позвоночник и т.п.А про меня врачи наоборот говорят, что мало вешу, слабый позвоночник, и ему тяжело меня носить. Так, что и одно и другое плохо получается
наберите название "китайские таблетки" на женском форуме. Обсуждали там недавно эту тему.
Там не диуретики содержатся. А сильнодействующее и психотропное вещество. Сухость во рту- один из многочиисленных его эффектов.
Там не диуретики содержатся. А сильнодействующее и психотропное вещество. Сухость во рту- один из многочиисленных его эффектов.
да-да-да... а потом головокружения, сердцебиение, нарушение координации, сна... в общем все "прелести" разбалансировки организма..
но вес при этом "улетучивается" на глазах.. вместе со здоровьем..
но вес при этом "улетучивается" на глазах.. вместе со здоровьем..
ТОП 5
1
2
3
4