Тайские таблетки
1402
10
Год назад в Таиланде купила таблетики для снижения веса. Но именно тогда их особенно сильно критиковали. Испугалсь и оставила затею.
Год посвятила разным системам ( с переменным успехом). Сейчас опять максимальный вес. Не могу назвать. Решилась на тайские таблетки. Принимаю три дня. Вес снижается. Даже чересчур (тоже ничего хорошего).
Вопрос в другом. Чего опасаться? Как себя контролировать? На что обратить внимание? Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Заранее говорю, понимаю, что затея на грани здравого смысла.
Шафран
Извиняюсь за вопрос, поноса и частого мочеиспускания нет?
Вполне возможо, что там присутствует слабительное и мочегонное, и вес снижается за счёт обезвоживания, а вместе с водой вымывается, например, калий - могут возникнуть проблемы с работой сердца. В общем, есть такой препарат "Регидрон" - можно его попринимать, чтоб водно-солевой баланс не пострадал. Или минералку какую попить.
Галинка
Единственное, что проявилось уже на третий день - сухость во рту. Я предполагаю это сахар повысился.
САма себе удивляюсь! Взрослая тетка! Нашла чем шутить. Но так хочется снизить вес!
Шафран
Снизить вес очень просто - не жрать, особенно после 18 -19 ч. (даже если спать ложиться в 24 - проверено на себе). Мой ужин - чашка кефира и какая-нибудь небольшая печенюшка (чтоб не сильно кисло было, т.к. молочное не очень люблю), могу перед сном съесть мандаринку или яблоко. Завтракаю и обедаю по полной.
И занимаюсь физнагрузками по часу в день.
За два месяца похудела на 2 кг при том, что вес у меня по всем таблицам в норме, но просто хочу весить столько, сколько была в 20 лет (бзик такой) - и чем меньше остается сбросить, тем труднее уходят эти граммы...
Галинка
Вы наверняка понимаете, что подобного режима вам всегда нужно будет придерживаться, если вес хотите сохранить. Если не тайна, то скажите, к какому весу стремитесь.
Ofeelya
Рост 165, вес хочу 52 (сейчас у меня 53).
Галинка
Если один день по магазинам пробегаете, и при этом ничего кушать не будете, будет вам 52 :улыб:Я вот например, от стресса сильно худею :улыб:
Ofeelya
Так и задача в том, чтоб вес удержался...
У меня дома электронные весы (с точностью до 100г) - развлекалась - час зарядки (моей) -300г, два часа на катке - до 800 уходило, пол в квартире вымыть -200г. Но это большей частью вода, которая испаряется через кожу и с дыханием.
А вообще людям с лишним весом предлагаю представлять, что 1 лишний кг - это литровая банка воды, которая "всегда с тобой" - это нагрузка на суставы, позвоночник и т.п. А по объёму так вообще - жир же легче воды... 5 кг лишнего веса - больше, чем полведра жира...
Галинка
1 лишний кг - это литровая банка воды, которая "всегда с тобой" - это нагрузка на суставы, позвоночник и т.п.
А про меня врачи наоборот говорят, что мало вешу, слабый позвоночник, и ему тяжело меня носить. Так, что и одно и другое плохо получается :улыб:
Шафран
наберите название "китайские таблетки" на женском форуме. Обсуждали там недавно эту тему.
Там не диуретики содержатся. А сильнодействующее и психотропное вещество. Сухость во рту- один из многочиисленных его эффектов.
lollypop
да-да-да... а потом головокружения, сердцебиение, нарушение координации, сна... в общем все "прелести" разбалансировки организма..

но вес при этом "улетучивается" на глазах.. вместе со здоровьем.. :not_i: