Лысею! Что делать?
2171
7
AKIRO2
guru
Волос так и сыпется....
стал тонким..., редким... превращается в пушок...
возможно... наследственное (прадеды)
хотя отец и брат не лысеют....
помогите советом, как бороться за живучесть волос на голове?
мази, маски для волос?
стал тонким..., редким... превращается в пушок...
возможно... наследственное (прадеды)
хотя отец и брат не лысеют....
помогите советом, как бороться за живучесть волос на голове?
мази, маски для волос?
лучше всего не заниматься самолечением, а сходить на консультацию к врачу-трихологу.
В ГИСе указаны центры по уходу за волосами, поищите телефоны.
На Вокзальной, 16 был раньше какой-то, сейчас не знаю, давно там не была.
В ГИСе указаны центры по уходу за волосами, поищите телефоны.
На Вокзальной, 16 был раньше какой-то, сейчас не знаю, давно там не была.
В первую очередь нужно, конечно, к врачу. А пока можете попробовать средство Шварцкоп, продается в специализированных магазинах, в которых продаются только профессиональные шампуни. Забыла как оно называется, но думаю продавцы вам подскажут от выпадения волос, продается в маленьких бутылочках по 6 штук. втирается в кожу головы после мытья. Останавливает выпадения волос, если не генетика. У меня после стресса начали выпадать волосы охапками, только им и спаслась.
Или копить на трансплантацию волос, увы.
Моего тестя от облысения после проживания около Семипалатинского полигона спасло втирание в кожу головы настоя лука. Живой пример. Только не могу сказать, как он там правильно настаивается... этот лук.
слышала, что лечится инъекциями антиандрогенов в кожу головы плюс разные витаминные коктейли (короче, мезотерапия - врач-косметолог делает)... говорят, на самом деле эффективно (в отличие от шампуней и тд) - только дорого и болезненно
Сейчас читают
"METRO"
223671
960
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
304949
302
Яндекс. Такси (часть 2)
130280
1000
Привет! Попробуйте шампунь Алерана - сама пользуюсь. Есть бальзам-ополаскиватель + ещё что-то что пшикают. Я лично пользуюсь шампунем и бальзамом. Продаётся почти во всех аптеках производство Россия. Слышала ОООчень много положительных отзывов вот и решила тоже попробовать. Пользуюсь 3недели- волосы стали не так сильно выпадать!
ТОП 5
1
2
3
4