Где сделать трехмерную ренгенограмму 1-го зуба?
1329
11
Срочно необходимо сделать трехмерную рентгенограмму 1 (одного) зуба, т .к. обычное изображение не дает необходимого качества. Подскажите, в каком из медицинских учреждений имеется данное оборудование.
Позвоните по телефону 332-66-55 ("Дентал-сервис" в Академе) - если они сами помочь не смогут, то должны сказать - куда обратиться. Вообще оборудование у них очень современное.
Спасибо, но у них, как и везде,д елают в двух проекциях и цена, выше чем везде...
Но я нашла, такое оборудование появилось только в одной поликлинике во всем Новосибирске это в 6-й поликлинике, правда они ее еще не до конца настроили, поэтому ответ дадут только завтра, есть ли возможность сделать снимок только одного зуба и сколько это будет стоить. Единственное, что плохо, они делают снимки только по направлению их врача, не важно по полису ты или без.
Но я нашла, такое оборудование появилось только в одной поликлинике во всем Новосибирске это в 6-й поликлинике, правда они ее еще не до конца настроили, поэтому ответ дадут только завтра, есть ли возможность сделать снимок только одного зуба и сколько это будет стоить. Единственное, что плохо, они делают снимки только по направлению их врача, не важно по полису ты или без.
получается, по сути это компьютерная томография?
ну получается, что так, там только главврач этим занимается, а он сейчас занят %), не может проконсультировать что это такое и с чем его едят.
Я делала панорамный снимок в поликлинике № 9 т. 2784919
Я тоже его делала и там же, но он не дает необходимой проекции.
Сейчас читают
"METRO"
223671
960
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
224729
999
Яндекс. Такси (часть 2)
130280
1000
А что хотят увидеть в трех проекциях?
Отсутствие/наличие трещины на боковой части корня.
Если надо три плоскости,то это КТ. Дает точное изображение. Любой рентгеновский панорамник(ОПГ) дает плюс 20-30% изображения.И плоскостей мало...
Если у Вас есть КТ в формате DICOM,то могу посмотреть зуб и всю челюсть.
Я обычный пациент и что означают КТ в формате DICOM не имею понятия.
ТОП 5
1
2
3
4