Дезинфекция помещения
3139
21
Клара_Цапкина
sonne
Возникла необходимость в обработке помещения.
Подскажите - чем лучше проводить обработку от спор лишая - Кварц или УФ
Если кто знает, где можно купить облучатель для помещения 35 кв.метров
Подскажите - чем лучше проводить обработку от спор лишая - Кварц или УФ
Если кто знает, где можно купить облучатель для помещения 35 кв.метров
Алексий
ненормальный
Это одно и то же. Из первых рук - Сибэст-светотехника.
Клара_Цапкина
sonne
Одно и то же?
Просто сейчас звонила в в одно место, и мне там сказали что у них "Кварцевых ламп нет, но есть УФ....."
я и засомневалась
За подсказку спасибо!
Просто сейчас звонила в в одно место, и мне там сказали что у них "Кварцевых ламп нет, но есть УФ....."
я и засомневалась
За подсказку спасибо!
Клара_Цапкина
sonne
Эх...
теперь думаю что лучше - настенный стационарный (не занимающий место) или напольный, но передвижной
теперь думаю что лучше - настенный стационарный (не занимающий место) или напольный, но передвижной
Алексий
ненормальный
Передвижной если только маленький, тот, что на 3 лампы. Хотя он дороже6-ламповый - это вообще телега размером с кресло.
Если настенный - то лучше тот, где обе лампы открытые, с поворотом на 180. Важно я так понимаю все поверхности будет зацепить прямым УФ-излучением.
з.ы. картинки и описания все на сайте у них есть - посмотрите.
Если настенный - то лучше тот, где обе лампы открытые, с поворотом на 180. Важно я так понимаю все поверхности будет зацепить прямым УФ-излучением.
з.ы. картинки и описания все на сайте у них есть - посмотрите.
Клара_Цапкина
sonne
Вот я и рассматриваю 3х ламповый.....
не такой уж он и маенький... я такой в ветеринарке видела.....
место прилично занимает......
В общем сейчас дозвонюсь и буду пытать
Вам
не такой уж он и маенький... я такой в ветеринарке видела.....
место прилично занимает......
В общем сейчас дозвонюсь и буду пытать
Вам
Yvette
guru
Только, когда обрабатывать будете осторожно - к включенной лампе подходите только в очках. Я себе пару раз глазки УФ жгла - неприятные ощущения.
Сейчас читают
о московских риэлтерах ...
11771
180
Проезд по "бездорожью"
3195
43
Ищем попутчиков ТУТ!
1128045
605
Как вариант - включать в розетку в другом помещении через удлинитель, чтоб вкл./выкл. происходило не в самом помещении.
Клара_Цапкина
sonne
Вы гений!
Именно так и поступлю
про удлинитель подумала, а про то что его вывести вон можно нет....
на мое счастье один передвижной на складе был, так что завтра буду счастливой обладательницей
Именно так и поступлю
про удлинитель подумала, а про то что его вывести вон можно нет....
на мое счастье один передвижной на складе был, так что завтра буду счастливой обладательницей
Как вариант - включать в розетку в другом помещении через удлинитель, чтоб вкл./выкл. происходило не в самом помещении.Точно.
Я правда, глаза себе немного другим девайсом жгла, но по собстванной глупости .. В общем, больезнь называется "задуматься над трансэлюминатором, в который на секунду заглянула без очков" (прошу прощения, за ОФФ)...
Трансэлюминатор или все-таки трансиллюминатор?
Клара_Цапкина
sonne
Усе!
Купила, привезла, собрала
В четверг буду тестирование проводить
как раз и удлинитель прикуплю
Купила, привезла, собрала
В четверг буду тестирование проводить
как раз и удлинитель прикуплю
charon
experienced
так он еще и для загара может использоваться!!?
Клара_Цапкина
sonne
нет
там же прямые УФ лучи....
в инструкции прямо сказано - повесить на дверь табличку с надписью "ВХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. ИДЕТ ОБРАБОТКА"
там же прямые УФ лучи....
в инструкции прямо сказано - повесить на дверь табличку с надписью "ВХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. ИДЕТ ОБРАБОТКА"
В этих целях использовать категорически запрещено!
Клара_Цапкина
sonne
Похоже следующий шаг - топик на форуме "Фантазия в доме" как замаскировать излучатель
Хотя вид у него приятный
Хотя вид у него приятный
Alya NSC
veteran
чем лучше проводить обработку от спор лишая - Кварц или УФизвините - а, если не секрет, от спор какого лишая, в каком помещении и по чьей рекомендации проводится обработка?
Клара_Цапкина
sonne
В жилой квартире.
Стригущий лишай.
А что для кварцевания помещения рекомендация теперь нужна? О возможности такой обработки упоминали в ветеринарной клинике.
Стригущий лишай.
А что для кварцевания помещения рекомендация теперь нужна? О возможности такой обработки упоминали в ветеринарной клинике.
Alya NSC
veteran
В жилой квартире.ну упоминание или рекомендация - сути дела не меняет - я не имела ввиду какой-то специальный документ, а просто поинтересовалась, кто посоветовал
Стригущий лишай.
если стригущий лишай - то все понятно, заболевание действительно заразно и для животных, и для людей... и если диагноз подтвержден, то должна проводиться обработка помещения
еще раз извиняюсь за офф - а как сейчас ветеринары стригущий лишай лечат? а то было время говорили - "усыплять и точка"
Клара_Цапкина
sonne
Добро пожаловать на форум домашние животные
Методик множество, но все они на форуме упомянуты. Множество препаратов для наружней обработки, антибиотики.
Время когда лишай был неизлечим прошло.
Методик множество, но все они на форуме упомянуты. Множество препаратов для наружней обработки, антибиотики.
Время когда лишай был неизлечим прошло.
Alya NSC
veteran
да он всегда был излечим, просто у ветеринаров были дурацкие установки, приказы... рада, что все меняется к лучшему!
Клара_Цапкина
sonne
Усыпление животного врядли можно назвать излечениемХотя те кто противостояли, конечно вылечивали.
Закон никто не отменил. Я подписала отказ от усыпления и что знаю о возможных последствиях.
Уже больше месяца тестно контактирую с животным и могу смело сказать - грипп заразнее и опаснее
Хотя расслабляться конечно не нужно.
Закон никто не отменил. Я подписала отказ от усыпления и что знаю о возможных последствиях.
Уже больше месяца тестно контактирую с животным и могу смело сказать - грипп заразнее и опаснее
Хотя расслабляться конечно не нужно.
ТОП 5
1
2
3
4