Энурез
1478
8
Ребенку почти 3 года. В 99% ночью просыпается мокрым. Ходили к врачам, делали физио, не помогло. Ребенок очень развитый, умный.Что посоветуете?
а ночью будить в таулет не пробовали? Всё-таки в 3 года не все дети могут контролировать этот процесс. Я лично ночью веду в туалет, иногда сам ночью просыпается и просится, а иногда тож бывают недоразумения. А нам летом 4 будет.
есть сайт, наберите в яндексе: здоровье мальчика.
по ссылке зайдёте. Вопросы энуреза рассматриваются, не факт что невропатолог поможет. Причина может быть и в раздражении уретры. Почитайте......
по ссылке зайдёте. Вопросы энуреза рассматриваются, не факт что невропатолог поможет. Причина может быть и в раздражении уретры. Почитайте......
а кроватка около холодной стены или теплой? мы когда кроватку переставили ночных мокрых пеленок стало меньше.
энурез...
у меня бабка была.... умерла уже... она лечила...
к ней как в гости приедешь...., так полон дом "больных"
кому-то свои "знания" она передала.
у девочек энурез проходит, когда она становится девушкой.
у мальчиков - нет, но можно вылечить.
в обоих случаях - энурез возникает из-за испуга: ребенка напугали. или родители громко разговаривали (ругались), что-то хлопнуло громко и т.д.
но это испуг. И лечить ребенка надо от испуга. Энурез пройдет.
Бабка моя перед лечением всегда спрашивала крещеный или нет, если нет - вначале креститься, потом лечиться.
нервопатологи эту болезнь, как и все другие, не лечат, т.к. не знают причин возникновения.
я, помнитЦа, решил подколоть бабку..., она мне в ответ: врачи не знают для чего человеку нужен сон.
Для отдыха? Ну ляжь... полежи на диванчик... отдохни, но не спи...
Опять же - сердце не отдыхает, работает, во сне мозг тоже работает.
Так для чего сон нужен?
Я спросил врачей из областной - и они подтвердили, что не знают для чего нужен человеку сон.
Бабка наговаривала на воду... лечила и эпилепсию (чем удивляла врачей), энурез, бесплодие и т.д.
Поэтому - ищите бабку... которая лечит.
у меня бабка была.... умерла уже... она лечила...
к ней как в гости приедешь...., так полон дом "больных"
кому-то свои "знания" она передала.
у девочек энурез проходит, когда она становится девушкой.
у мальчиков - нет, но можно вылечить.
в обоих случаях - энурез возникает из-за испуга: ребенка напугали. или родители громко разговаривали (ругались), что-то хлопнуло громко и т.д.
но это испуг. И лечить ребенка надо от испуга. Энурез пройдет.
Бабка моя перед лечением всегда спрашивала крещеный или нет, если нет - вначале креститься, потом лечиться.
нервопатологи эту болезнь, как и все другие, не лечат, т.к. не знают причин возникновения.
я, помнитЦа, решил подколоть бабку..., она мне в ответ: врачи не знают для чего человеку нужен сон.
Для отдыха? Ну ляжь... полежи на диванчик... отдохни, но не спи...
Опять же - сердце не отдыхает, работает, во сне мозг тоже работает.
Так для чего сон нужен?
Я спросил врачей из областной - и они подтвердили, что не знают для чего нужен человеку сон.
Бабка наговаривала на воду... лечила и эпилепсию (чем удивляла врачей), энурез, бесплодие и т.д.
Поэтому - ищите бабку... которая лечит.
Ладно, колюсь. У меня в детстве была такая проблема, напугала асфальтоукладочная машина. Бабки помогли временно, в итоге банальная побудка среди ночи и поход в туалет решили проблему. Знаю еще несколько таких "излечении". Врачи тоже не помогли.
Поэтому - ищите бабку... которая лечит.Да уж среди кучи шарлатанов найти настоящую целительницу непросто. Но, кто хочет, тот найдет.
ТОП 5
1
2
3
4