паразиты и беременность!!!
1725
10
привет всем! может быть ктото знает ответ на мой вопрос: с мужем хотим завести ребеночка, но у меня обнаружили паразитов, а именно описторхи и лямбли, еще эхинокаккоз и тениоз. но на счет последних мне чета не верится. обследовали электропунктурно, достоверность 96%. сейчас лечусь от них. а вопрос мой следующий: насколько серьезными могут быть осложнения во время беременности для меня и ребенка?
Сходите в обычную клинику и сдайте анализы.

Обследовали меня как-то на все эти пунктуры. Нашли все болезни, вплоть до туберкулеза. И всех паразитов, кроме цепня наверно.
Лечили полгода и конца-края видно не было.

Помочь помогло, но скорее вопреки а не благодаря.
Клара_Цапкина
спасибо. решили пойти по простому пути чтобы не бегать по инфекционным клиникам всяким, а лучше бы наверно сразу пошли и сдались туда. можт там и нет уже никаких паразитов. беременность запланирована на апрель. вот и думаю повременить еще с ней или после контрольных анализов забеременить, боюсь только того что пила вредные лекарства. надо наверно их сначала из организма вывести
Лучше проверьтесь. И подождите с месяц-другой.
Паразитов выводят ядами, травами, таблетками не важно. Вашего иммунитета хватит с интоксикацией бороться, а вот у плода врядли.
Клара_Цапкина
это точно. лечение заканчивается через пару недель, если все нормально, то до мая можно подождать будет и попить всякие травки. и все будет ок. я хоть и пью хорошие натуральные лекарства (не химия), но они тоже какие то термоядерные просто
:улыб:Изначально все яды были натурального растительного происхождения:улыб:
Посоветуйтесь с врачом по времени вывода препаратов из организма.
Татьянка84
Ладно хоть 96% достоверность, а не 100:улыб:Бойтесь подобных диагностов, задача которых только продать Вам биологически-активные добавки к пище. Каких только чудес не бывает
Клара_Цапкина
Сходите в обычную клинику и сдайте анализы

+1 :agree:
В свое время оставила в одной биорезонансной клинике трехмесячную з/п, пока не поняла что они тупо тянут деньги. Им пока не скажешь "хватит! " лечение никогда не закончится.
Гомеопатические препараты, травы и диета конечно были полезны, но сидеть на них всю жизнь...
Татьянка84
Я, после того, как пропила антибиотики довольно сильные, три цикла пропустила до беременности.
Галинка
То антибиотики... а если просто пью хорошие натуральные лекарства (не химия) :dnknow: Имхо, вообще нет причин для каких-либо отсрочек.