Китайская медицина
2055
22
КТо-нибудь использовал китайские препараты какие нибудь???
На сколько эффективна китайская медицина?
На сколько эффективна китайская медицина?
Ну я с 2001 г. периодически "питаюсь" БАДами Тяньши, правда, сейчас их стали делать в России и поэтому качество изменилось не в лучшую сторону. Эффект? Да, есть. Только какая связь китайских препаратов и в целом китайской медицины?
народная китайская- с мх травками и жень-шенем гуд.
А всё остальное бизнес...Помню несколько лет назад в метро китайские врачеватели сидели.
А всё остальное бизнес...Помню несколько лет назад в метро китайские врачеватели сидели.
в метро китайские врачеватели сидели.Они такие же врачеватели, как я космонавт. Несколько лет назад знакомому какой-то модный китаец иголки и массаж делал от грыжи позвоночной, не помог. Я к тому, что принадлежность к определенной нации не показатель эффективной медицины.
так и я о том же. бабки народ зарабатывает
Ну я с 2001 г. периодически "питаюсь" БАДами Тяньши, правда, сейчас их стали делать в России и поэтому качество изменилось не в лучшую сторону. Эффект? Да, есть. Только какая связь китайских препаратов и в целом китайскойПросто у моей знакомой уже 1,5 года нет менструации. к каким врачам она только не обращалась, но ничего не помогает...Она решила попробовать какие то китайские препараты, но боится.
медицины?
Например, вот недавно наша подруга ездила в Китай и решила купить какие то средства для похудения. В итоге она очень сильно похудела и завела себе глистов....
ПОэтому я и решила поинтересоваться.
Например, вот недавно наша подруга ездила в Китай и решила купить какие то средства для похудения. В итоге она очень сильно похудела и завела себе глистов....с такой тенденцией к "излечению" ваша подруга привезет из Китая сразу беременность
а если серьезно, нету у нас в городе действительно специалистов по китайской медицине. А ехать в Китай, имхо, надо либо в проверенные центры, либо по рекомендации уже опробовавших лечение. В противном случае подруга рискует здоровьем куда сильнее нежели 1,5 года отсутствия менструации...
Сейчас читают
Книга, перевернувшая ваше сознание
112081
167
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294071
750
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
190704
0
а может знакомой уже за 60 лет? менепауза однако....
Я с детства помню, что глисты от грязных рук или непроваренного мяса/рыбы. Доклад по ним в школе делала.))) От препаратов они никак не заведутся. Отсутствие менструации - либо стресс, либо воспалительный процесс. Какие-то препараты пробовать точно не стоит. Лучше, конечно, рекомендацию врача получить. Если нет возможности, то хотя бы в инете почитать о них информацию.
Клара_Цапкина
sonne
Если препараты делали в кустарных условиях грязными руками. Или экстремальный способ похудения - специально вводят внутрь глистов - похудеешь 100%
У ней большой стресс за год случился, и из-за этого ничего нет. а так девочка молоденькая, не знает что уже делать. Какими только способами не пользовалась
пардон за интимный вопрос, но как у нее с половой жизнью?
когда имеет место долгое отсутствие секса, то половая система начинает "забывать" свое предназначение"...
когда имеет место долгое отсутствие секса, то половая система начинает "забывать" свое предназначение"...
Tanny
guru
Если препараты делали в кустарных условиях грязными руками. Или экстремальный способ похудения - специально вводят внутрь глистов - похудеешь 100%Нада жа какие личинки глистов живучие - в препаратах сохраняются.)) Про введение глистов для похудения - это ж каким идиотом надо быть.
Клара_Цапкина
sonne
увы... находятся и на такой экстремальный способ потребители
У ней большой стресс за год случился,Эх, так и думала, ей надо психику в порядок приводить и все восстановится.
Солца
guru
как не прискорбно, от гинеколога...
nskstrannik
guru
А эндокринную систему она проверяла?
От стресса что-то так долго, по-моему...ну цикл-два можно пропустить, но чтобы полтора года - это что-то серьезное.
Может, не только половые гормоны проверить, но и щитовидку, уровень инсулина и пр.? Про инсулин я знаю на своем опыте: установили гиперинсулинемию на фоне быстрого набора веса, пугали тем, что инсулин "забивает" функцию яичников, ановуляцией и аменореей.
От стресса что-то так долго, по-моему...ну цикл-два можно пропустить, но чтобы полтора года - это что-то серьезное.
Может, не только половые гормоны проверить, но и щитовидку, уровень инсулина и пр.? Про инсулин я знаю на своем опыте: установили гиперинсулинемию на фоне быстрого набора веса, пугали тем, что инсулин "забивает" функцию яичников, ановуляцией и аменореей.
Tanny
guru
От стресса что-то так долго, по-моему...Помните расхожую фразу: все болезни от нервов? Неспроста она появилась..
[Может, не только половые гормоны проверить, но и щитовидку, уровень инсулина и пр.?
Щитовидку она проверяла, говорят все нормально....А может кто посоветует хорошего гинеколога????
Щитовидку она проверяла, говорят все нормально....А может кто посоветует хорошего гинеколога????
Discussion
experienced
Об этом было недавно. Гинеколог-эндокринолог Романова Елена Геннадьевна, принимает в Академе.
Lavrik
experienced
Не знаю как насчет китайский препаратов.. а вот иглоукалывание фореве!!! Я за 2 недели вылечила невралгию лицевого нерва, когда мне невролог пророчил месяц стационара.. и кучу ужасов наоговрил..
ТОП 5
1
3