Мезотерапия как способ похудеть??
5001
31
Всем добрый день!!
Слышала что мезотерапия - прекрасный способ похудеть, убрать жирки и целлюлит. Вот интересно кто-нибкдь пробывал? Действиетльно есть эффект??
Lavrik
как средство похудения - нет, как средство коррекции проблемных зон - да.
Солца
А у меня друг работал в Гелиосе и сказал,что пока делаешь - результат есть. Как бросаешь делать - всё возвращается на свои места... :dnknow:
Это действительно так? :а\?:
2224607
Если результат не закреплять потом, то эффект, конечно, исчезнет.
2224607
эффект исчезнет от чего угодно, если не поддерживать достигнутый результат
katpuna
это всё вода..... рассуждать и философствовать я тоже могу. Меня инетересуют конкретные примеры... Может кто-то пробывал или владеет какой-либо информацией??
Lavrik
Вам уже ответили вообще-то)

Мезотерапия, как и прочие косметические процедуры, направлена на коррекцию, а не на лечение. Примерно та же песня и с липосакцией - ее не делают при ожирении, ибо это не метод борьбы с лишним весом, а именно так называемая "липоскульптура", то бишь корректировка форм.

Мезопроцедуры подтянут проблемные зоны, уменьшат объемы, поднимут Вам от этого настроение. Но как только Вы прекратите курс, все, с большой долей вероятности, вернется обратно...
Lavrik
А Вы когда-нибудь принимали к сведению советы незнакомых людей? А как на счет сходить к профессионалу...
Хотя... все дело в вере... Вашей вере...
Это как в анекдоте про врача, который разломив таблетку дал ее одному пациенту от головной боли, а другому от поноса... и главное ведь в том, что помогло и тому, и другому...
Вера, вот в чем разгадка... а может и загадка...
комbat
Я больше доверяю тому кто прошел это... а к профессионалу... каждый кулик хвалит свое болото
Lavrik
Это точно не способ похудеть.
Говорю как "испытавшая на себе". Отличные результаты на лице - цвет лица улучшается, кожа лучше становится.
По телу - очень неприятная процедура. Синяки остаются. Хорошие результаты для тех, у кого нет лишнего веса. И целлюлит уменьшается, и сосудистые звездочки хорошо уходят. У меня просто муж делает мезотерапию (прошел обучение по моим настоятельным просьбам "для меня и для подружек"), поэтому говорю о тех результатах, которые видела сама. Наш выбор - лицо делаем, тело нет:))
kurica
хожу на мезо по телу. сказать что это неприятная процедура-это да, все-таки уколы, чего ж приятоно-то?.., но не болезненная и синяков не остается, хотя тело такое, что только тронь-синяк. сходила только два раза, завтра опять.
kurica
спасибо за информацию.... а то я начиталась что некоторые вплоть до 10кг скинули с мезотерапией.. вот и загорелось.Похудеть хочется а обычные способы пок аневозможны. ребенок мелкий, кормлю грудью - на диете не посидишь. а спорт противоказан еще - т.к. была операция..:хммм:
Lavrik
........кормлю грудью........

вообще-то мезо препараты в кровь всасываются...
katpuna
хожу на мезо по телу. сказать что это неприятная процедура-это да, все-таки уколы, чего ж приятоно-то?.., но не болезненная и синяков не остается, хотя тело такое, что только тронь-синяк. сходила только два раза, завтра опять.
Здравствуйте! Хотелось бы у вас спросить как состоялся повторный поход, есть ли результат? И вообще сколько стоит эта процедура?
Amnesiya
Я настолько требовательна к себе, все время придераюсь, то там торчит, то тут. Но самое неожиданное для меня то, что результат уже заметен! стали не так сильно видны бугорки по бокам, отеков гораздо меньше! вчера кололи локально, только в проблемные места- ушки и бока, было чуть больнее чем обычно, т.к. кололи что-то другое, однако, обезбаливающее ставить 100% не надо! по цене плачу 1,5-1,8 в зависимости от того сколько площади тела колят и что колят ))) надеюсь в дальнейшем будет еще лучше :yes.gif:
katpuna
А по хорошему сколько сеансов надо?
1.8 это какие части?
Lavrik
Нужно 5-6 сеансов по 1 разу в неделю, потом 1 раз в две недели, ну и профилактически ставить, куда без этого....
1,8 это как-раз только ушки и бока, но в бОльших количествах, чем обычно и каким-то совсем другим коктейлем, чем обычно. А 1,5- сзади от шеи до лодыжек в несколько рядов, спереди полностью ноги, тоже в несколько рядов, бока и ушки . Хм... легче было сказать что НЕ колят )))
по времени 1 сеанс минут 15 вместе с раздеваниями-одеваниями.
katpuna
А это же в кровь впитывается... Это не получается травля не только жиров, но организма любимого в целом???:хммм:
katpuna
а куда ходите? ответ можно в личку.
спасибо
katpuna
а еще интересует - что колют?
Alya NSC
я спрашивала, но не запомнила- названия мудреные какие-то )) в следующий раз пойду, спрошу :улыб:
Alya NSC
узнала, что колют. уже два раза подряд slim body, до этого что кололи я не знаю.
katpuna
ага, спасибо, интересненько..)) вот что про него нашла:

"Slim Body (коктейль для мезотерапии)

Экстракт гуараны
Экстракт зеленого чая
L-карнитин
Кофеин
Органический кремний
Форма выпуска: флакон 10мл

Это очень эффективный коктейль для лечения гидролиподистрофии и избыточных жировых отложений. Благодаря содержанию экстрактов гуараны и зеленого чая, обладает лимфодренирующим действием, нормализует капиллярокровоток.

Гарантированный и быстрый результат наступает при сочетании внутримышечных инъекций с Аминомиксом и мезотерапевтических инъекций со Slim Body.

Аминомикс (коктейль для внутримышечных инъекций):

L-карнитин
L-орнитин
L-фенилаланин
Прокаин

Форма выпуска: флакон 5мл, 10 мл."
Alya NSC
а еще пока про слим боди искала, вот здесь попалась интересная статейка про мезодиссолюцию - мож кому-то интересно
Alya NSC
Судя по этой статье, верным курсом движемся, т.к. действительно slim body смешивают с водой и, действительно, вводят на бОльшую глубину, чем обычно, а также через пару дней после укольчиков хожу на лимфодренажный массаж. На следующей неделе пойду еще в спорт зал, так что к лету, девочки, в Нске еще на одну стройняшку будет больше :смущ:
katpuna
ну как? довольны результатами?
а кг уменьшаются после мезотерапии?
Lavrik
в объемах меньше, отечность ушла, а вес на 1,5 кг тока снизился. Надо сказать, что вес далеко не показатель, показатель-объемы, рельеф, состояние кожи... :yes.gif:
Клара_Цапкина
один поход обходится 1,5-1,8
katpuna
Вы у нас тут как эксперт:улыб:Как закончите курс скажите свое окончательное мнение: Стоит оно того аль нет?