Планирование семьи
1870
11
Заплонировали с мужем летом зачать ребенка. Хотелось бы подойти к этому воспросу более серъезно, подскажите пож. где можно пройти обследование, какие анализы необходимо сдать. и нужно ли это вообще???
зайдите наwww.sibmama.ru там Вы сможете получить всю информацию, в Вашем случае в разделе "планирование беременности"
спасибо! но про больницу на Киевской наслышана.....даже нет желанию туда обращаться.
Я начала обследование в "Здравице". У меня была молочница.Вылечили. И прогестеронемия. Затем пришли месячные не такие как обычно. Поставили диагноз мультифолликуляторный яичник. Седловидная матка. Но самое ужасное врач советует три месяца пропить противозачаточные "Ярина". Никогда не пила и очень боюсь навредить работе организма. А я ведь ребенка планировала в ближайшее время.Посоветуйте что делать?
Это не ужасное, это лечение такое - Вы же доверяете врачу, правда? Тогда вопросов быть не должно - по крайней мере, на форуме. Ну в крайнем случае у другого врача проконстультируйтесь. Я в Здравице как раз у гинекологов наблюдаюсь, очень грамотные специалисты. А Ярина - она в том числе и для лечения таких заболеваний используется, насколько мой опыт лечения подсказывает, а не только как противозачаточные таблетки. И не волнуйтесь вы так - вылечитесь, и займетесь зачатием.
я Вам рекомендовала интернет ресурс, который помог мне получить много полезной информации для осуществления задуманного (кстати получилось), а учреждение на киевской не только не рекомендовала, но даже не имею никакой информации о нем.
здорово, поздравляю Вас! скажите а вы действительно следовали всем этим пунктам? если не секрет во сколько Вам все это обошлось тогда?
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
91971
447
Кто куда на Новый год?
122020
127
Жена зависима от подруги
72373
213
я не следовала всем пунктам, там информация дается тематическими разделами. просто получила всю необходимую для меня информацию. Ну хотя бы узнала о некоторых подробностях женской физиологии (к своему стыду не знала многих нюансов про овуляцию, сроки и т.д :o), прошла осмотр у гинеколога и сдала все необходимые анализы на ЗППП и опасные инфекции. выяснив сроки своей овуляции, приступили к самому приятному - победа не заставила себя долго ждать
а по деньгам - около 1.5 тыс руб на все анализы плюс осмотр врача. так все результаты "-", то лечится не пришлось. Еще, пожалуй то, что привела вес в порядок, посетила стоматолога.
про больницу на киевской? наверное центр репродукции и планирования семьи. И что там Вас напугало? Там есть лучшие в своём роде специалисты.
а ну да есть лучшие!!!!! но посмотрев форум на той же сибмама, мурашки по коже!!!!!
Albina Vital
activist
Мы тоже собираемся ребеночка делать, но в сентябре-октябре. Планирую идти в центр Гумилевского, что в районе пл. Ленина. Слышала хорошие отзывы. Но еще не ходила
А вообще, если честно, гинеколога года 2-3 не посещала....
А вообще, если честно, гинеколога года 2-3 не посещала....
ТОП 5
1
2
3