Сохнут губы
1561
9
Постоянно сохнут губы. Кремы, бальзамы и пр. проблему не решают. Не пойму, в чем дело... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
julia_nsk
Попробуйте вазелин, гигеническую помаду.
julia_nsk
найдите самый нежный скраб и самую питательную маску (для очень сухой и тонкой кожи) - сначала отскрабить, потом маску минут на 10, маску смыть, нанести бальзам. Бальзам для губ на весну-лето лучше брать с SPF в районе 30 (по американским меркам, по Европейским это где-то 50).
Вообще, в косметических лавках почти наверняка есть подобные системы по уходу за губами ..
Я пользуюсь системой от МК, поэтому не могу сказать, какие еще есть, но они точно есть..
Рыжинка
Так ведь и говорю, что пробовала уже и помады, и бальзамы (разных производителей и разных ценовых категорий) - смягчают на время, но проблему не решают.
julia_nsk
Я несколько вечеров в таком случае сначала легкий пилинг делаю, а потом губы медом смазываю. Помогает.
brod
А что используете в качестве пилинга? Обычный пилинг для кожи или есть что-то специально для губ?
julia_nsk
А мне в таких случаях советуют кровь на сахар сдать.. Но у меня в детстве сахар повышен был..
julia_nsk
Обычный, который для лица - для тела который, не рискую, он все-таки грубее.
Настенька
К счастью, с этим проблемы нет. Наверное, в чем-то другом причина...