Онемела рука
2830
13
Уже несколько дней как онемела часть кисти :(. Вернее не совсем онемела, но чувствительность изменилась. Ощущение сильного отека, но внешне изменений никаких.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Не могу понять даже к какому врачу идти...
polara
В том-то и дело что не болит, и не сустав а ладонь:хммм:
В частности подушечки мизинца и безымяного пальцев....

Подобные ощущения возникали при "затекании"....
аукаются проблемы с сердечно-сосудистой системой
плюс хондроз, да

позвони массажисту :yes.gif:
при остеохондрозе и не болит, а именно немеет.
Клара_Цапкина
Ну, что можно сказать... когда немеет рука без боли - это примета... а примета такая - ПОРА К ВРАЧУ!!!
Да-а... мы, русские, быстрее поверим совету соседа, чем пойдем к профессионалу...:хммм:
комbat
Если бы еще знать к какому врачу!
А то рабочий день не резиновый, и врачи не рядом с офисом
К невропатологу конечно. Очень похоже на хандроз.. У меня именно так и было. Массаж, физио и будет всё ОК!
Бастинда
Уже две недели ищу хорошего невропотолога, даже топик заводила. Никто так и не подсказал, в поликлинику не хочу идти.
Vau
Я последний раз была у невропатолога в мед. академии в медико-консультативном центре, там неплохие специалисты. Но я была всего 1 раз и глобальные выводы делать пока рано :-).
Бастинда
в НИИТО хорошие невропатологи, не один человек хвалил уже... попробуйте туда сходить. где-то в центре находится
Lavrik
Остеохандроз.Если правша-значит правая.Работа видимо связана с нагр.на верх туловища.Либо долгое нахождение в одном положении.Либо много на руку навалилось работы...МАССАЖ воротника и обязательно ОБЕИХ!!!конечностей.С проработкой каждого пальчика.На 4-5 раз постеп.исчезать боль будет.Здоровья. :flowers:
RITKA
Полагаю это было мне?
Так вот рука левая, но я правша.
Работа связана с сидением за компьютером. Особых нагрузок до того не было.

Вчера сходила на массаж... с содроганием жду второго сеанса:хехе:
Клара_Цапкина
Полагаете верно.Однообразная деятельность и есть нагрузка долгое время на плеч.сустав.Массаж поможет.Или неудобно сидеть или там дует...Изучите расположение рабочего места.Чтоб впредь ему не подступиться.Хандрозу.Здоровья. :flowers: :flowers: