Хирург Исраэлян
8512
16
Hoda
Княжья птица Паулин
Собираюсь к нему на операцию - он будет делать платику носа. В принципе. носы его я видела на людях, но не сказать, чтобы в большом количестве. Буду признательна за отзывы об этом враче - знаете. перед ОП самое главное, настроиться на правлную влну. Если кто-то имел опыт общения,буду очень рада...
Интересно,моя подруга тоже собирается идти к нему в апреле по этому же поводу,была у него на консультации-сказала что доверилась бы ему.Но вот конкретных людей с результатом она не видела.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ух ты:) Мир тесен:) Может, спишемся с вашей подругой? Вместе и пойдем, не страшно типа...:) А видеоархив она его не видела? Я нет, тк видела на живых людях носы...
Великолепно делает носы, не сомневайтесь. Видела результат работы на знакомом.
Правда? Мне сейчас любое приятное слово аки мед на душуИбо ОП уже дней через 10.
Да, вообще ничего не заметно, что когда-то кое-что было не так как у всех.
А знакомому сильно нос переделывали?
Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
334249
522
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1340844
817
Оракул Ци Мень
254181
636
ну не кардинально.. а устраняли врожденный дефект, а разве это имеет какое-то значение?
Ну не то чтобы большое значение... Просто интересно - окружающие замечают перемену?
Все выглядит так, как будто так и было. Не бойтесь.
Хорошо, спасибо:) Мне рассказывали, что Исраэляну лчше всего удается кончик носа...
Исраелян Армэн Исраелович - пожалуй, самый молодой, но очень продвинутый пластический хирург Новосибирска, с большой практикой, несмотря на свой возраст. Талант! Можете смело ему доверять свой нос.
Ой, как приятно... Правда, бальза на сердце:)
Все, прооперировалась. Не подвела народная молва- золотые ручки у Армена ИсраэловичаПлюс ко всему прочему, глаз скульптора - те самые миллиметры, от котрых все и зависит, угадывает с точностью до.... В общем, я в полном восторге.
Спасибо. Теперь, если мне когда-то что-то еще понадобится, поеду к нему хоть на край света
ТОП 5
1
3