одноразовые линзы - где?
2737
14
Inna Jv
activist
Хочу купить одноразовые линзы, так как носить буду редко и мне было бы удобнее по вечерам их выкидывать. столкнулась с тем, что линзы продают упаковками по 30 штук. Мне нужны разные на левый и на правый, то есть сразу две упаковки. Но такой опт мне не совсем удобен, да и не известно, подойдут ли.
Подскажите, пожалуйста, где дают попробывать линзы? То есть купить одну пару и поносить денек.
Где можно купить линзы меньшей упаковкой?
Подскажите, пожалуйста, где дают попробывать линзы? То есть купить одну пару и поносить денек.
Где можно купить линзы меньшей упаковкой?
ни где
увы, (( тоже очень хотела попробовать, но неудачный опыт с PureVision меня останавливает...
если вам повезет - напишите в личку
у меня подруга в оптовой фирме по торговле линзами,
но даже через нее я не смогла достать 1 пару((
только упаковки(((
куда остальные-то продавцам девать?
увы, (( тоже очень хотела попробовать, но неудачный опыт с PureVision меня останавливает...
если вам повезет - напишите в личку
у меня подруга в оптовой фирме по торговле линзами,
но даже через нее я не смогла достать 1 пару((
только упаковки(((
куда остальные-то продавцам девать?
В Вижн экспресс попробуйте обратиться. Там мерять точно дают, но за приём придётся заплатить.
Ну, попросите тамошнего врача, может меньше продаст...
А что вас смущает в том, чтобы купить 30 пар?.. У них срок годности года три, не меньше. За три года всяко износите.
Дорого столько сразу покупать?.. А врачу каждый раз платить за приём столько же, сколько за сами линзы, - недорого? :-)
А что вас смущает в том, чтобы купить 30 пар?.. У них срок годности года три, не меньше. За три года всяко износите.
Дорого столько сразу покупать?.. А врачу каждый раз платить за приём столько же, сколько за сами линзы, - недорого? :-)
да (вздыхая)
Одноразовые линзы действительно дорогое удовольствие... но с точки зрения комфорта (я много какие пробовала) лучше их нет.
Я перед отпуском купила две упаковки. Осталось 2 или 3 пары.
Берегу :-)
На всякий случай.
Одноразовые линзы действительно дорогое удовольствие... но с точки зрения комфорта (я много какие пробовала) лучше их нет.
Я перед отпуском купила две упаковки. Осталось 2 или 3 пары.
Берегу :-)
На всякий случай.
Сейчас читают
почему риэлторы оказывают информационные услуги
14351
209
Дозор очередной
43348
988
За что платитим АН?
21746
319
А мне бы 30 штук - по 15 в упаковке, и больше не надо. Я не могу линзы каждый день носит, по долгу работаю за компом, глаза устают. Придется, наверное, брать двухнедельные на поездку, в потом выкидывать.
Discussion
experienced
на пл.Калинина покупала разовые линзы поштучно, у меня тоже разные диоптрии, сибирь-оптика кажется называется.
На Романова оптический салон Инкогнито раньше продавали поштучно. Узнайте. И еще один адрес: на пересечении Челюскинцев и Нарымской оптический салон, там тоже поштучно продают. В обеих местах были врачи и возможность подбора линз. Наверняка есть и др. места.
Inna Jv
activist
Спасибо, я как раз рядом живу. Нашла салон по карте
Спасибо, если не получится на Калинина, поищу там
Отпишите, плз, какие там цены и какие линзы.
Я носила Acuvie Moisture, мне с моей кривизной 8.4 они подошли идеально.
Я носила Acuvie Moisture, мне с моей кривизной 8.4 они подошли идеально.
Купила в Оптике Сибирь, на пл. Калинина. Упакова по 10 шт., Moist джонсон и джонсон.
Спасибо за подсказку!
Спасибо за подсказку!
ТОП 5
1
2
3