Палец болит и опух
8306
9
Большой палец на правой руке, в субботу в воскресенье на прошлой неделе ремонтом занималась, снимала набел, вот видимо и не выдержал монотонной механической нагрузки, другого объяснения нет. Вообщем только к четвергу он решил заболеть и опухнуть (болит при сгибании, разгибании). Что это может быть? сустав, сухожилие, растяжение? Что с ним можно сделать, до обращения к врачу и стоит ли к нему идти и к какому? (мажу его долгитом, боюсь совсем опухнет и отвалиться:) ).
murka95
в травму по месту жительства, как мне думается.. а там уже отправят куда надо..
murka95
Ну, что тут можно сказать... Делай как я, ноги в руки и в поликлинику, промедление жизни без пальца подобно... ::улыб:
murka95
не создавайте очередей в поликлиниках, и без Вашего пальца работы хватает. Сами полечите, или не знаете чем и как?
Деодат
Вы издеваетесь? Посмотрела бы я на вас, будь у вас такая же ситуация. Именно не знаю чем полечить и как, в этом и был вопрос, нужно лишь внимательно читать.
murka95
я читаю внимательно. Но поверьте когда ночью вызывают ту же скорую, потому , что не могут уснуть, или мозоль на ноге, или сифак вскочил. Или Ваш случай, от работы пальчик опух, сустав болит.....и без того травпункты переполнены и очереди к хирургам. Что бы хоть не стыдно было, придавите палец дверью и посильнее. :death: Жаль что медицина у нас бесплатная. Купите апизартрон, намажьте палец и будет счастье, глаза только потом не трите, а то к окулисту попроситесь. На будущее.. если палец опухнет от гематомы (придавите дверью) купите димексид, разбавьте и делайте примочки. В инструкции всё написано. :зло:
Деодат
Вообще то я скорую не вызывала (причем тут я), к врачу идти не собиралась, то что вы читаете мимо строк это ваши проблемы, что вас работа достала. Кто б мог подумать что такие злюки бывают и откуда такой неадекват? За лекарства спасибо, это мне и нужно было. Всё бывает в первый раз, у меня раньше такого не было, отсюда и соответствующие вопросы и страхи и сомнения. Здоровье хрупкая вещь его нужно беречь, потому и спрашиваю совета у людей с опытом, поскольку у самой оного нет.
murka95
////к врачу идти не собиралась, то что вы читаете мимо строк это ваши проблемы//// Ваши слова?
Что с ним можно сделать, до обращения к врачу
Ваши слова?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
плюс два следующих поста после первого отправили за мп.
Деодат
Ну а дальше не читаем? "и стоит ли к нему идти и к какому", а два следующих поста, это не мои слова, это люди советуют, им и отвечайте. Глупо перепираться, хотите поговрить об этом?:)
murka95
палец ампутировали? :ха-ха!: