Если выпала резинка на рассечке (про зубного)
831
1
Много лет назад была неправильно установлена пломба, вследствие чего недавно возникла опухоль под зубом (по данным рентгена).
Сделали рассечку и вставили какую-то резинку. Сказали не вытаскивать, но не уберег
Доктор тот будет только завтра вечером работать. Что делать? Можно подождать сутки, или срочно идти к другим?
Сделали рассечку и вставили какую-то резинку. Сказали не вытаскивать, но не уберег
Доктор тот будет только завтра вечером работать. Что делать? Можно подождать сутки, или срочно идти к другим?
Резинку вставили, чтоб рана не затянулась (видимо будут дальше "чистить", мне такое ставили в палец - когда после занозы вскрывали), поэтому мне кажется -надо идти прямо сейчас к врачу - пусть поставят, а то придётся опять расковыривать.
Попробуйте получить консультацию по телефону (я вот лечусь уже много лет в дорогой клинике, тк несколько раз звонила с вопросами - отвечали - подзывали лечащих врачей к телефону, а потом так вообще личный сотовый дали).
Попробуйте получить консультацию по телефону (я вот лечусь уже много лет в дорогой клинике, тк несколько раз звонила с вопросами - отвечали - подзывали лечащих врачей к телефону, а потом так вообще личный сотовый дали).
ТОП 5
1
2
3