Болит локоть
874
4
Vau
face-control
У моего папы болит локоть, он живет в другом городе, поэтому мы не можем обратиться к врачу здесь. Там ему выписали процедуры какие то прогревающие и мазь, не помогло вообще. В детстве у него была твравма, но в районе кисти. Может кто то подскажет что можно сделать? Может попить какие то таблетки для укрепления хрящей, костей? Или компресы какие-нибудь? Вообщем подскажиет кто что может. Буду очень благодарна.
болит локоть
А выяснили - что именно болит. Если просто растянутая связка - то физио с греющими мазями должно помочь, может остеохандроз в руку отдавать, а если что серьёзнее - с суставом - то только снимать (рентгеном)-смотреть снимок - ставить диагноз - можешь соль какая отложилась - ультразвуком можно раздолбить, а может и ещё что - пострашнее. В общем - надо найти нормальных врачей - невропатолога и хирурга - и обследоваться.
А выяснили - что именно болит. Если просто растянутая связка - то физио с греющими мазями должно помочь, может остеохандроз в руку отдавать, а если что серьёзнее - с суставом - то только снимать (рентгеном)-смотреть снимок - ставить диагноз - можешь соль какая отложилась - ультразвуком можно раздолбить, а может и ещё что - пострашнее. В общем - надо найти нормальных врачей - невропатолога и хирурга - и обследоваться.
К сожелению к врачу смогу его показать только летом когда он приедет сюдаТам врач даже на снимок не отправляет, говорит только физио и мазь, уже ктороый раз. А по страшнее это что? А как вы думаете, возможно если он сделает снимок, а я здесь его покажу врачу?
возможно если он сделает снимок, а я здесь его покажу врачу?
Спасибо, сейчас позвоню и отправлю на снимок
ТОП 5
1
2
3