Витамины для глаз
11566
28
Стало падать зрение, врач посоветовала попить витамины для глаз. В аптеках очень большой выбор. Посоветуйте, пожалуйста, кто что пил, кому какие понравились.
Очень хорошие Компьютер Айз, Витрум для глаз, и канадские у них упаковка разноцветная полосатая.
Клара_Цапкина
sonne
А коркретные витамины или хотя бы группу Вам не сказали?
Я пила аскорутин. В качестве дополнения к лечению. По результатам сложно сказать, т.к. лечение было комплексное.
Я пила аскорутин. В качестве дополнения к лечению. По результатам сложно сказать, т.к. лечение было комплексное.
aLI$A
experienced
нет, конкретно ничего не назвали, сказали самой выбрать в аптеке исходя из возможностей кошелька
Могу вам вот что сказать, разница между витаминами за 100р и 500 колосальная. Не экономьте.
Витрум Вижн (мне мой офтальмолог сказал, что они самые лучшие)
а мне наоборот сказали-витум не брать...
Все потдельные...
Я взяла другие....нравятся...название забыла-позже скажу))
У меня свекровь сок черники капает каждый жень...и в свои 55 без очков!
Все потдельные...
Я взяла другие....нравятся...название забыла-позже скажу))
У меня свекровь сок черники капает каждый жень...и в свои 55 без очков!
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
195737
1000
Сказание о грудях!
19910
191
Ланта банк -закачался?
161689
333
Все они настоящие, Unipharm Inc. производитель. Vitrum Vision/Vitrum Vision Forte нормальные витаминные комплексы.
з.ы. Случаи фальсификации данного препарата ФГУ "Научный Центр Экспертизы средств медицинского применения" Росздравнадзора не зафиксированы.
з.ы. Случаи фальсификации данного препарата ФГУ "Научный Центр Экспертизы средств медицинского применения" Росздравнадзора не зафиксированы.
Глазкам отдых давайте, высыпайтесь регулярно.
Гуляйте и смотрите вдаль.
И забесплатно все будет.
И забесплатно все будет.
Глазкам отдых давайте, высыпайтесь регулярно.+1 можно гимнастику для глаз поделать ишо
И забесплатно все будет.
Если с компом работа связана (а это почти у всех наверное), то "освежайте" глазки каплями или "искуственной слезой"
а кто-нибудь пробовал принимать препараты с черникой? или витамины все-таки лучше?
Стрикс-форте попробуйте, там и черника, и витаминно-минеральный комплекс небольшой - 1 таблетка Стрикс форте содержит: экстракт черники 102,61 мг (cоответствует 20 мг антоцианозидов), лютеин 3 мг, витамин А 400 мкг, витамин Е 5 мг, цинк 7,5 мг, селен 25 мкг
Только российские местные "черники-..." лучше не брать. Тогда уж лучше к витаминкам добавить соки-нектары черничные.
Только российские местные "черники-..." лучше не брать. Тогда уж лучше к витаминкам добавить соки-нектары черничные.
Витамины-лютеин) Читала про них много.Говорят-хорошие.По крайней мере после месяца приема хоть глаза к вечеру не краснеют
Я принимаю "Витрум Вижн форте" - очень хороший эффект. В их состав входит лютеин, зеаксантин, селен, рутин, экстракт черники, витамины А, Е, С и В2. Из препаратов с черникой также хороши "Стрикс форте".
Я пью сироп Сотка Черничный, и постоянно капаю Экстракт Алоэ по Филатову - снимают симптомы «усталых глаз», защищают от излучения монитора, а сижу за компьютером продолжительное время :(, аж до рези доходит
А какой лютеин пьете? их в аптеке много мне фармацевт посоветовала Лютеин комплекс фирма "Экомир", пью только неделю, но думаю, есть ли смысл продолжать, так так на упаковке заявлена необходимость 2х месячного принимания препарата. А вот лютеин от Эвалара она мне отсоветовала...
Я принимаю "Витрум Вижн форте" - очень хороший эффект. В их состав входит лютеин, зеаксантин, селен, рутин, экстракт черники, витамины А, Е, С и В2. Из препаратов с черникой также хороши "Стрикс форте".На самом деле чудные витамины. Я ношу линзы, за компьютером провожу больше 8 часов в день. После курса этих витаминов стало намного легче, резь в глазах прошла. Оч советую.
Новый топик заводить не стала, хочу спросить про капли для глаз. Есть смысл что-то капать или нет? Просто совсем глаза устают, хотя и витамины пью Витрум Вижн, но уже через час работы за компом в глазах такое ощущение, что песок насыпали. Свое зрение плохое - минус 9, так что спецочками не пользуюсь. Последний раз профосмотр проходили, сказали, что капать не надо, а я уже реально не могу работать. Еще с этим затмением...Короче, что можно покапать? Визин не хочу.
ннп. Как профосмотр последний показал, у меня зрение улучшилось. Т.е. если 2 года назад зрение было пограничным м/д выписыванием очков или нет, то сейчас, твердая единица, дно хорошее, сосудистая - тоже. Доктор спросила, чего делали, а всего-то в рамках комплексного лечения витамины гр.В + глицин. Врач одобрила подход.
у меня сильно устают глаза от компа, пользуюсь периодически бетадрином.
Доктор спросила, чего делали, а всего-то в рамках комплексного лечения витамины гр.В + глицин.Глицин в таблетках который? Он для сосудов, насколько я знаю - но могу и путать.
ага, такой. у меня дно плохим было, а тут ясное, хорошее, как-будто давление куда-то делось...
Мне капли не очень помогали, пользовалась ликонтином. От кондиционера глаза сильно пересыхали, сейчас работаю без кондиционера и за компьютером сижу реже, глазки себя лучше чувствуют.
Если Вы не дизайнер, то можно яркость у монитора выкрутить на минимум - мне когда совсем не в моготу было, это помогало.
Мне капли не очень помогали, пользовалась ликонтином.А это что за зверь такой?
Ликонтин комфорт, для тех, кто линзы носит.
БестолКошка
experienced
ннп
Вторую неделю пью Лютеин Комплекс (Экомир), через несколько дней заметила, что лучше (резче) стала видеть и к вечеру глаза не болят, хоть и красные, как обычноПосоветовала знакомая, ее дочь пропивает по два курса в год уже года четыре, зрение улучшается, проверка зрения подтверждает. Пьют по рекомендации врача.
Вторую неделю пью Лютеин Комплекс (Экомир), через несколько дней заметила, что лучше (резче) стала видеть и к вечеру глаза не болят, хоть и красные, как обычноПосоветовала знакомая, ее дочь пропивает по два курса в год уже года четыре, зрение улучшается, проверка зрения подтверждает. Пьют по рекомендации врача.
Львиную долю моей профессиональной деятельности приходится проводить за монитором, от чего со временем все больше стали страдать глаза. По рекомендации подруги месяц пила витамины для зрения Визифан. Результат просто ошеломляющий - глаза перестали болезненно слезиться по утрам, в течение дня напротив - нет сухости, баланс влаги отличный, сошла краснота, ушли неприятные ощущения по типу рези и зуда.
ТОП 5
1
2
3