Криосауна.... Кто в курсе?
5760
28
Кто-нибудь делал ЭТУ процедуру?
Каков эффект, подскажите... :а\?:
2224607
В новостях на НГС было. Описание от первого лица и довольно подробное. В SHE кажется.
DrAnimal
Для рекламы можно написать ВСЁ, что угодно. :ухмылка: :dnknow:

Может кто-то всё таки ПОСЕЩАЛ эту криосауну??? :а\?:
2224607
я посещала, 3 раза, в комплексе с другими процедурами,
единственный видимый эффект сразу же от первого посещения - это вены на ногах меньше становятся.
не сильно, но всеже кожа более гладкая, тонус повышается
вместе с массажем делать не рекомендуется
reddd
холодно там? :ха-ха!:
сколько вы минут стояли?
reddd
А можно поинтересоваться: все процедуры, включая криосауну, для какого эффекта были? :а\?:

А где вы делали это?
2224607
эффект от этого - организм попадает в критическое для него состояние и, следовательно, система начинает активизироваться, т.е. усиленно работать. на мой взгляд - фигня, выкачивание денег, уж лучше сделать массаж, только не тот, что синяки оставляет. :улыб:
katpuna
А вы ходили на эту процедуру? :а\?:
2224607
да, в спа-пакет было включено. никакого особого интереса больше пробывать нет. температура в этой капсуле понижается не резко, а постепенно, но мне реально холодно было.
katpuna
да ну,постепенно,эт не дело, я то думала,что там сразу резко тебя холодом обдает. тогда видимо точно не успеваешь "сообразить". а так-то конечно холодно.... :eek:
2224607
Я ходила в криосауну, после статьи на SHENGS, посетила 6 сеансов, температура в этом коконе была -160. Стояла по 3 минуты, уж очень зотела результат увидеть. . Мне еще говорили, что нужно приседать на несколько секунд, чтобы и на лицо попало, обещали упругую кожицу и никаких морщин. Только дышать этим холодным воздухом нельзя. Я ходила в нижнем белье, на ногах -- носки шерстяные, на руках варежки, дфже фотки есть, прикольно было:улыб:Я ходила на 8.00, перед работой, эффект бодрости был потрясающий, а вот других я не наблюдала. Может что-то и происходило, но я не заметила, видимо все и так хорошо было. А потом я заболела, уж не знаю, от низких температур или еще чего, и ходить туда перестала.
Kozochka
"...Применяются как самостоятельные, так и в комплексных антицеллюлитных программах.
Процедуры локального термоактивного и криогенного обертывания предназначены для коррекции подкожно-жирового слоя в традиционно ослабленных зонах (ягодицы, бедра, живот, торс, плечи). "
"Причиной популярности криотерапии является то, что воздействие на кожные холодовые рецепторы вызывает в организме мощный выброс эндорфинов. Для того чтобы получить такой же эффект необходимо 1,5 – 2 часа интенсивной физической нагрузки. Безопасное для организма воздействие оказывается настолько сильным, что эндорфины вырабатываются у людей в состоянии тяжелой абсиненции, 2-3 минуты и тяжкий утренний недуг отступает. Но, это только первые результаты, главный эффект криотерапии в том, весь организм после воздействия холодом обновляется. Резко возрастает иммунитет, отступают все виды боли, активизируется обмен веществ в коже. Процедура дает колоссальный косметический эффект особенно при лечении целлюлита."
"Криосауна с температурой внутренней среды МИНУС 170 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ
За 5-25 процедур закаливает и омолаживает организм, стимулирует иммунитет, повышает эффективность любых косметологических процедур для тела и лица.
Криосауна улучшает микроциркуляцию, тонус кожи, оптимизирует обменные процессы, надолго восстанавливает здоровье, продляет жизнь и сохраняет красоту.
Криосауна за 1 минуту сжигает от 500 до 1000 килокалорий, поэтому в сочетании с калорийным балансом является эффективным способом борьбы с избыточным весом и целлюлитом."

Всё это было? :а\?:
2224607
а что "всё это было?"?
у меня температура была -160. сколько калорий сбросила не знаю, как их посчитать?
После криосауны в 2-3 раза возрастает эффективность любого воздействия, т.к. активизируется работа организма. соответственно криосауна не спасет ни от какого целлюлита, она является дополнением к другим процедурам.
если б все так просто было,походила раз 10 по 3 минуты и все красавица, но ведь таких прецедентов нет! по крайней мере я о таком не слышала. :dnknow:
katpuna
У меня подруга записалась на эту процедуру ИМЕННО для похудения. Говорит, что ей нужен толчок - "волшебный пендель" и оттуда уже "начнёт" плясать дальше. :улыб:

Записалась уже, с 14 апреля пойдёт на 10 сеансов...
Жутко интересно каков будет эффект - ? :а\?:
2224607
отпишитесь обязательно о результатах ))
katpuna
Хорошо. Сама уже жду.... :ухмылка:
Вдруг и в правду ЭТО произойдёт!?
ТОка там щас запись УЖЕ на май только... :хммм:

Она ещё в салоне каком-то нашла, но там дороже - 690 рЭ.

А так хочется уже ЩАС узнать... :безум:
2224607
Делали 2 девочки.Одной на пользу-тело размягчилось-она сразу оттуда на массаж ездила.Схуднула на 2 кило.ШИКАРНО!НО!!!Пошла через полгода туда же-уже не было такого эффекта.Но она 3 курс собирается идти.Ей просто нравится.Бодрит.Да и иммунитет-с ее слов укрепляет.А ее подруга поездила курс-рез.ноль.Хотя ждала и верила.Не хочет больше.ТАК ЧТО-все индивидуально-не попробовав-не узнаем мы...В эффект они обе ездили. :flowers:
RITKA
Девочки поделитесь куда Вы ходите?
Kozochka
В Эффект тот, что на Б. Хмельницкого?
madmuazel
Нет. Скорее всего на ул.Охотской 81
Медико-оздоровительный центр
2224607
Да, именно на Охотской я и была. Но туда только на машине, или с большим желанием похудеть можно добраться, уж больно далеко находится...
Kozochka
В Эфекте принимают, только после консультации доктора - 250 р! Записалась на завтра :смущ:
madmuazel
Завтра напишите ЧТО вам сказали и как вообще это всё выглядело. :улыб:
Ок?
2224607
На прием к врачу так я и не попала! Прочитала в соседнем топике, что вы записались в гор больницу, тел не подскажите? можно в личку, может по ДМС можно:улыб:
madmuazel
У меня пропала инфа на компе... :dnknow: Проблемки были... :хммм:
Посмотрите в ДубльГИСе, плиззз... :yes.gif::-y
2224607
я звонила, говорят что такого у них нет... берет женщина, которая это слова даже не слышала :шок:
madmuazel
Я тока сёдня прилетела из Москвы... :dnknow:
Это на Залесского находится. Центр иммунопатологии...