Криосауна.... Кто в курсе?
5756
28
Кто-нибудь делал ЭТУ процедуру?
Каков эффект, подскажите...
Каков эффект, подскажите...
В новостях на НГС было. Описание от первого лица и довольно подробное. В SHE кажется.
Для рекламы можно написать ВСЁ, что угодно.
Может кто-то всё таки ПОСЕЩАЛ эту криосауну???
Может кто-то всё таки ПОСЕЩАЛ эту криосауну???
я посещала, 3 раза, в комплексе с другими процедурами,
единственный видимый эффект сразу же от первого посещения - это вены на ногах меньше становятся.
не сильно, но всеже кожа более гладкая, тонус повышается
вместе с массажем делать не рекомендуется
единственный видимый эффект сразу же от первого посещения - это вены на ногах меньше становятся.
не сильно, но всеже кожа более гладкая, тонус повышается
вместе с массажем делать не рекомендуется
сладкоежка
experienced
холодно там?
сколько вы минут стояли?
сколько вы минут стояли?
А можно поинтересоваться: все процедуры, включая криосауну, для какого эффекта были?
А где вы делали это?
А где вы делали это?
эффект от этого - организм попадает в критическое для него состояние и, следовательно, система начинает активизироваться, т.е. усиленно работать. на мой взгляд - фигня, выкачивание денег, уж лучше сделать массаж, только не тот, что синяки оставляет.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
51598
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2298
38
Бомжики облюбовали подъезд
2935
25
да, в спа-пакет было включено. никакого особого интереса больше пробывать нет. температура в этой капсуле понижается не резко, а постепенно, но мне реально холодно было.
сладкоежка
experienced
да ну,постепенно,эт не дело, я то думала,что там сразу резко тебя холодом обдает. тогда видимо точно не успеваешь "сообразить". а так-то конечно холодно....
Я ходила в криосауну, после статьи на SHENGS, посетила 6 сеансов, температура в этом коконе была -160. Стояла по 3 минуты, уж очень зотела результат увидеть. . Мне еще говорили, что нужно приседать на несколько секунд, чтобы и на лицо попало, обещали упругую кожицу и никаких морщин. Только дышать этим холодным воздухом нельзя. Я ходила в нижнем белье, на ногах -- носки шерстяные, на руках варежки, дфже фотки есть, прикольно былоЯ ходила на 8.00, перед работой, эффект бодрости был потрясающий, а вот других я не наблюдала. Может что-то и происходило, но я не заметила, видимо все и так хорошо было. А потом я заболела, уж не знаю, от низких температур или еще чего, и ходить туда перестала.
"...Применяются как самостоятельные, так и в комплексных антицеллюлитных программах.
Процедуры локального термоактивного и криогенного обертывания предназначены для коррекции подкожно-жирового слоя в традиционно ослабленных зонах (ягодицы, бедра, живот, торс, плечи). "
"Причиной популярности криотерапии является то, что воздействие на кожные холодовые рецепторы вызывает в организме мощный выброс эндорфинов. Для того чтобы получить такой же эффект необходимо 1,5 – 2 часа интенсивной физической нагрузки. Безопасное для организма воздействие оказывается настолько сильным, что эндорфины вырабатываются у людей в состоянии тяжелой абсиненции, 2-3 минуты и тяжкий утренний недуг отступает. Но, это только первые результаты, главный эффект криотерапии в том, весь организм после воздействия холодом обновляется. Резко возрастает иммунитет, отступают все виды боли, активизируется обмен веществ в коже. Процедура дает колоссальный косметический эффект особенно при лечении целлюлита."
"Криосауна с температурой внутренней среды МИНУС 170 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ
За 5-25 процедур закаливает и омолаживает организм, стимулирует иммунитет, повышает эффективность любых косметологических процедур для тела и лица.
Криосауна улучшает микроциркуляцию, тонус кожи, оптимизирует обменные процессы, надолго восстанавливает здоровье, продляет жизнь и сохраняет красоту.
Криосауна за 1 минуту сжигает от 500 до 1000 килокалорий, поэтому в сочетании с калорийным балансом является эффективным способом борьбы с избыточным весом и целлюлитом."
Всё это было?
Процедуры локального термоактивного и криогенного обертывания предназначены для коррекции подкожно-жирового слоя в традиционно ослабленных зонах (ягодицы, бедра, живот, торс, плечи). "
"Причиной популярности криотерапии является то, что воздействие на кожные холодовые рецепторы вызывает в организме мощный выброс эндорфинов. Для того чтобы получить такой же эффект необходимо 1,5 – 2 часа интенсивной физической нагрузки. Безопасное для организма воздействие оказывается настолько сильным, что эндорфины вырабатываются у людей в состоянии тяжелой абсиненции, 2-3 минуты и тяжкий утренний недуг отступает. Но, это только первые результаты, главный эффект криотерапии в том, весь организм после воздействия холодом обновляется. Резко возрастает иммунитет, отступают все виды боли, активизируется обмен веществ в коже. Процедура дает колоссальный косметический эффект особенно при лечении целлюлита."
"Криосауна с температурой внутренней среды МИНУС 170 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ
За 5-25 процедур закаливает и омолаживает организм, стимулирует иммунитет, повышает эффективность любых косметологических процедур для тела и лица.
Криосауна улучшает микроциркуляцию, тонус кожи, оптимизирует обменные процессы, надолго восстанавливает здоровье, продляет жизнь и сохраняет красоту.
Криосауна за 1 минуту сжигает от 500 до 1000 килокалорий, поэтому в сочетании с калорийным балансом является эффективным способом борьбы с избыточным весом и целлюлитом."
Всё это было?
а что "всё это было?"?
у меня температура была -160. сколько калорий сбросила не знаю, как их посчитать?
После криосауны в 2-3 раза возрастает эффективность любого воздействия, т.к. активизируется работа организма. соответственно криосауна не спасет ни от какого целлюлита, она является дополнением к другим процедурам.
если б все так просто было,походила раз 10 по 3 минуты и все красавица, но ведь таких прецедентов нет! по крайней мере я о таком не слышала.
у меня температура была -160. сколько калорий сбросила не знаю, как их посчитать?
После криосауны в 2-3 раза возрастает эффективность любого воздействия, т.к. активизируется работа организма. соответственно криосауна не спасет ни от какого целлюлита, она является дополнением к другим процедурам.
если б все так просто было,походила раз 10 по 3 минуты и все красавица, но ведь таких прецедентов нет! по крайней мере я о таком не слышала.
У меня подруга записалась на эту процедуру ИМЕННО для похудения. Говорит, что ей нужен толчок - "волшебный пендель" и оттуда уже "начнёт" плясать дальше.
Записалась уже, с 14 апреля пойдёт на 10 сеансов...
Жутко интересно каков будет эффект - ?
Записалась уже, с 14 апреля пойдёт на 10 сеансов...
Жутко интересно каков будет эффект - ?
отпишитесь обязательно о результатах ))
Хорошо. Сама уже жду....
Вдруг и в правду ЭТО произойдёт!?
ТОка там щас запись УЖЕ на май только...
Она ещё в салоне каком-то нашла, но там дороже - 690 рЭ.
А так хочется уже ЩАС узнать...
Вдруг и в правду ЭТО произойдёт!?
ТОка там щас запись УЖЕ на май только...
Она ещё в салоне каком-то нашла, но там дороже - 690 рЭ.
А так хочется уже ЩАС узнать...
Делали 2 девочки.Одной на пользу-тело размягчилось-она сразу оттуда на массаж ездила.Схуднула на 2 кило.ШИКАРНО!НО!!!Пошла через полгода туда же-уже не было такого эффекта.Но она 3 курс собирается идти.Ей просто нравится.Бодрит.Да и иммунитет-с ее слов укрепляет.А ее подруга поездила курс-рез.ноль.Хотя ждала и верила.Не хочет больше.ТАК ЧТО-все индивидуально-не попробовав-не узнаем мы...В эффект они обе ездили.
Девочки поделитесь куда Вы ходите?
В Эффект тот, что на Б. Хмельницкого?
Да, именно на Охотской я и была. Но туда только на машине, или с большим желанием похудеть можно добраться, уж больно далеко находится...
В Эфекте принимают, только после консультации доктора - 250 р! Записалась на завтра
На прием к врачу так я и не попала! Прочитала в соседнем топике, что вы записались в гор больницу, тел не подскажите? можно в личку, может по ДМС можно
У меня пропала инфа на компе... Проблемки были...
Посмотрите в ДубльГИСе, плиззз... :-y
Посмотрите в ДубльГИСе, плиззз... :-y
я звонила, говорят что такого у них нет... берет женщина, которая это слова даже не слышала
ТОП 5
1
2
3