поликлиника и талоны
1818
9
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, неужели в наших поликлиниках не существует живой очереди к гинекологу? Обрисовываю ситуацию: решила дойти до врача, появился свободный день (один), звоню в 9.30 утра в регистратуру и спрашиваю, в какое время работает мой доктор. Девушка возмущенно говорит: да вы что! Талоны надо брать в 7 утра! Т.е. в это время талонов уже не было... Простите, а если мне приспичило?Идти в платную? Может кто-то законы знает местные, объясняющие такое положение вещей?
zlat
Я если не могу попасть в жен.консультацию то иду в поликлинику по месту жительства там тоже есть гинеколог и прием к нему по живой очереди(Лен. р-н).
А с этими талонами как в каменном веке :безум:
zlat
У нас в ЖК можно по телефону записаться. Звонишь, в регистратуре говорят на какой день и время можно записться, а ты уже выбираешь как и что.
Калининский район у нас.:улыб:
zlat
Всегда живая очередь. Консультация на Лескова.
lollypop
везет вам! у нас только талоны или запись у врача, но после его посещения...
zlat
Если вы не можете попасть к гинекологу, обратитесь к зам по лечебной части и опишите свою проблему. Если это действительно проблема, а не лень. В принципе есть приказ горздрава об отмене талонов. И там, где они не отменены. это проходит на свой страх и риск главным врачом мед.учереждения. Проблем с горздравом никто из них не хочет. так что можно намекнуть, что если вам в поликлинике не помогут. вы обратитесь за помощью в горздрав.
Баги
:ха-ха!:
Ржу нИмАгу!!!
Каждый день выхожу в 6:30 из дома, и ни разу не видел отсутствие очереди
за талонами в поликлинику №22, при этом им нипочем ни снег ни мороз..:миг:
(хотя не факт что очередь по женской части, скорее к терапевтам).. :umnik:
charon
Вот и пусть стоят, если ума не хватает свои права отстоять или хотя бы пожаловаться
Баги
а кто-нибудь может подсказать где найти текст этого приказа горздрава? яндекс не рулит...
zlat
Какая-то запутанная ситуация с этими талонами. Их вроде давно уже отменили, но недавно хотела обратиться к лору, мне ответили тоже самое - добро пожаловать лично за талоном в 7 утра. В то же время год назад там же к терапевту попадали по предварительной записи без всяких талонов или по звонку утром. В жен.консультации еще пару-тройку лет назад прием велся в том числе и по записи, сейчас не знаю. Чтобы принимали по живой очереди - не припомню такого за последние лет 8. Советский район.