Чешусь от воды
5119
8
Рябина
experienced
Что это может быть?!После душа появляются волдырики красные и чешутся,бывает такое когда потею,чешется спина,живот и грудь,через некоторое время проходит
Во-первых, может какое-то новое гигиеническое средство стали использовать (реакция на крапивницу похожа)? У меня на один из гелей для душа тоже зуд появлялся минут на 20 после купания.
Во-вторых, может в воде какие-то добавки пошли (чтоб трубы почистились) - тогда скоро должно всё прекратиться.
Попробуйте выпить таблетку супрастина (или фенкарола) перед мытьём - посмотрите - что будет. Только они сонливость могут вызывать.
Во-вторых, может в воде какие-то добавки пошли (чтоб трубы почистились) - тогда скоро должно всё прекратиться.
Попробуйте выпить таблетку супрастина (или фенкарола) перед мытьём - посмотрите - что будет. Только они сонливость могут вызывать.
Средства не меняла,все теже,у меня тоже минут через 20-30 все проходит и так до следующего раза,на добавки в воде вряд ли,ведь такое бывает когда потею
Это крапивница. Аллергическая реакция на хлорку.
может их несколько крапивниц?
мне крапивницу ставят, когда появляются большие красные сильно чешушиеся пятна-шишки которые не проходят как минимум неделю (при параллельном приеме антигистаминов и мазях).
а на воду у меня то же такое раздражение есть, в основном на груди, но дерматологи никогда это крапивницей не называли, говорили - просто раздражение на хлорку и, возможно, еще на кучу элементов нашей водопроводной воды.
причем на воду в разных районах города - разная реакция.
в идеале - мыться кипяченой водой, смягченной содой и пр... - кожа себя идеально чувствует тогда, но помучившись с недельку с чайниками забила...
и поставила фильтр на кран. проблемы нет)
мне крапивницу ставят, когда появляются большие красные сильно чешушиеся пятна-шишки которые не проходят как минимум неделю (при параллельном приеме антигистаминов и мазях).
а на воду у меня то же такое раздражение есть, в основном на груди, но дерматологи никогда это крапивницей не называли, говорили - просто раздражение на хлорку и, возможно, еще на кучу элементов нашей водопроводной воды.
причем на воду в разных районах города - разная реакция.
в идеале - мыться кипяченой водой, смягченной содой и пр... - кожа себя идеально чувствует тогда, но помучившись с недельку с чайниками забила...
и поставила фильтр на кран. проблемы нет)
Helenochka
veteran
поставьте фильтр на кран, и перестаньте носить синтетику и шерсть на голое тело - наверняка аллергия пройдет, если только у Вас не аллергия на собственный пот.
И еще проверьтесь на паразитозы и дисбактериоз.
И еще проверьтесь на паразитозы и дисбактериоз.
Rustymusty
v.i.p.
О, вы навели меня на мысль.
Я вот тоже уже две недели чешусь. Сегодня даже в КВД был у дерматолога - никакой чесотки у меня нет. Говорят, скорее всего, аллергическое
А в водопроводной воде у нас (ЖД район) сейчас огромная концентрация хлорки. Набираешь в ванну - и запах, как в бассейне. И пить ее невозможно даже в кипяченом виде - вкус отвратительный. Возникала даже мысль сделать анализ на предмет соответствия воды нормам.
Видимо, тоже чешусь от воды. Вызываем СЭС?
Я вот тоже уже две недели чешусь. Сегодня даже в КВД был у дерматолога - никакой чесотки у меня нет. Говорят, скорее всего, аллергическое
А в водопроводной воде у нас (ЖД район) сейчас огромная концентрация хлорки. Набираешь в ванну - и запах, как в бассейне. И пить ее невозможно даже в кипяченом виде - вкус отвратительный. Возникала даже мысль сделать анализ на предмет соответствия воды нормам.
Видимо, тоже чешусь от воды. Вызываем СЭС?
Сейчас читают
Прожигатели жизни
170345
761
Дети не любят свою мать?
23491
86
Может кто знает, где купить.
299043
597
Озонируют воду с одобрения СЭС и городских властей, не так ли? В более продвинутых городах воду озонируют, что намного прогрессивнее. А что дает хлорирование, можете посмотреть в прилагаемом материале. Это не пропаганда, не реклама предлагаемого на этом сайте продукта, а просто небольшая иллюстрация к тому, что мы на самом деле пьем, в чем купаемся, моем посуду и пр. При том, что везде пишется о высоком качестве воды в нашем новосибирском водопроводе. Еще хотите попить водички из крана?
Alya NSC
veteran
по весне всегда хлора в воде гораздо больше (прикиньте, что сейчас в речки течет?!)... у нас, например, относительно неплохая вода - а сейчас тоже появился явственный запах хлора... думаю, через пару недель все растает, и вода станет обычной
ТОП 5
1
2
3