Гинеколог Боброва Лариса Алексеевна
3389
7
Дорогие, дамы! Прошу помощи и совета. Порекомендовали гинеколога Боброву Ларису Алексеевну. Принимает на Революции 6. Может кто то наблюдается у нее. Или наблюдался. Поделитесь впечатлением. У меня первая беременность, так что хочется попасть под наблюдение опытного и грамотного врача.
Там есть хороший врач.Работает на втором участке.Раньше была она Вьюшкова.Сейчас у неё другая фамилия.Грузинская,на-швили заканчивается.Зовут Нина Николаевна.
Ещё заведующая там хорошая.
Боброва-хороший специалист,у неё наблюдалась моя подруга.Довольна была.Врач внимательная,доброжелательная.
Ещё заведующая там хорошая.
Боброва-хороший специалист,у неё наблюдалась моя подруга.Довольна была.Врач внимательная,доброжелательная.
Клара_Цапкина
sonne
По моим наблюдениям (лет 15 уже) в консультации на Революции, 6 плохих врачей нет. Но могут быть личные симпатии - антипатии (на интуитивном уровне)
Ерема
experienced
Нина Николаевна Басистая она теперь, -швили и в помине нет Обожаю ее , в хорошем смысле слова.
Ай-я-яй,точно Басистая.
Хороший врач и приятный человек.
Хороший врач и приятный человек.
Могу сказать одно:не ходите к Моцартовой(она в Сирене работает и еще где-то кажется)-абсолютно совковый подход!
Наблюдалась у Бобровой со второй беременностью. Пока все было нормально и она хорошая была. Как только начались проблемы, она сразу спихивает свою ответственность на кого угодно, только не на себя. И все мои знакомые, которые у нее наблюдались, такого же мнения.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
46924
490
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198590
832
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1018442
876
ТОП 5
1
2
3
4