Гинеколог Боброва Лариса Алексеевна
3389
7
Дорогие, дамы! Прошу помощи и совета. Порекомендовали гинеколога Боброву Ларису Алексеевну. Принимает на Революции 6. Может кто то наблюдается у нее. Или наблюдался. Поделитесь впечатлением. У меня первая беременность, так что хочется попасть под наблюдение опытного и грамотного врача.
Джулия26
Там есть хороший врач.Работает на втором участке.Раньше была она Вьюшкова.Сейчас у неё другая фамилия.Грузинская,на-швили заканчивается.Зовут Нина Николаевна.
Ещё заведующая там хорошая.
Боброва-хороший специалист,у неё наблюдалась моя подруга.Довольна была.Врач внимательная,доброжелательная.
vosp
По моим наблюдениям (лет 15 уже) в консультации на Революции, 6 плохих врачей нет. Но могут быть личные симпатии - антипатии (на интуитивном уровне)
Клара_Цапкина
Нина Николаевна Басистая она теперь, -швили и в помине нет :миг: Обожаю ее , в хорошем смысле слова.
Ерема
Ай-я-яй,точно Басистая. :wub1.gif:
Хороший врач и приятный человек. :live:
Джулия26
Могу сказать одно:не ходите к Моцартовой(она в Сирене работает и еще где-то кажется)-абсолютно совковый подход!
Джулия26
Наблюдалась у Бобровой со второй беременностью. Пока все было нормально и она хорошая была. Как только начались проблемы, она сразу спихивает свою ответственность на кого угодно, только не на себя. И все мои знакомые, которые у нее наблюдались, такого же мнения. :зло:
cantharis
Всем большое спасибо за ответы! Вы все очень помогли. Надеюсь что все сложиться удачно :). Еще раз большое спасибо всем!