МРТ коленного сустава. Где?
10494
14
Juli4ella
activist
Где можно сделать МРТ колена и примерная стоимость?
Подозреваю, что в НИИТО. А в Академе, в Томографическом центре есть такая услуга?
Подозреваю, что в НИИТО. А в Академе, в Томографическом центре есть такая услуга?
т.330-73-53 - позвоните, и Вам все расскажут.
Albina Vital
activist
В дорожной клинической больнице очень хорошее оборудование для МРТ
Я там делала
Один участок тогда стоил 1600, если мне не изменяет память (1,5 года назад)
Я там делала
Один участок тогда стоил 1600, если мне не изменяет память (1,5 года назад)
В дорожной клиничиской - 2 400, в горбольнице - 2 200. Это стоимость за один участок. В дорожную проще записаться, в смысле там очередь меньше. В НИИТО тоже делают, только я стоимость не знаю.
В НИИТО на их сайтеуказана стоимость 2500, а вот в томографическомцентре 4500 и то, аппарат будет работать только возможно в Мае, всем спасибо за ответы!
Есть еще вопрос - кто нибудь делала подобное и насколько таким образом упращаетс ядиагностика сустава?
Есть еще вопрос - кто нибудь делала подобное и насколько таким образом упращаетс ядиагностика сустава?
Всем хай!
А кто что думает по поводу, где лучший томограф.
Это я к тому, что начал обзванивать, везде разные цены.
Чем к примеру объяснить разницу в цене между НИИТО и ж/д больницей в.... ну.... словом приличную.
Конкретно интересует томограф НИИТО....
Он там....хороший? Ну в смысле современный?
Интересно, есть вообще разница между томографами?
А кто что думает по поводу, где лучший томограф.
Это я к тому, что начал обзванивать, везде разные цены.
Чем к примеру объяснить разницу в цене между НИИТО и ж/д больницей в.... ну.... словом приличную.
Конкретно интересует томограф НИИТО....
Он там....хороший? Ну в смысле современный?
Интересно, есть вообще разница между томографами?
Albina Vital
activist
Я когда МРТ проходила, врачи рекомендовали именно дорожную, либо в Академе какую-то
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406893
629
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116536
831
Обмен мест в детских садах
795634
475
Разница в самих аппаратах, марка, год выпуска., сколько раз он был в ремонте. А еще во врачах, описывающих снимки. имеет значение профильность заведения. Например, НИИТО - это спина (хотя голову тоже иногда хорошо смотрят), ж-д больница - это нейрохирургия, поэтому главным образм - голова. Но это все равно некие условности.
И там и там вам могут посмотреть внутренние органы (например) и прилично описать. Но бывает и наоборот...к сожалению.
И там и там вам могут посмотреть внутренние органы (например) и прилично описать. Но бывает и наоборот...к сожалению.
Лучший считается в Международном томографическом центе в Академгородке с мощностью магнитного поля 1,5 Т. Врачи на него отправляют, когда что-то серьезное надо смотреть, а так говорят и маломощного достаточно. Второй томограф у них имеет мощность 0,5 Т. Который менее мощный до недавнего времени не работал. Цена 4500 за зону на томографе с мощностью 1,5 Т. Который 0,5 Т-помоему 2500 руб. за зону .
Сравните цены и мощности магнитного поля томографа, тогда уже можно судить , где дорого, где дешево.
Сравните цены и мощности магнитного поля томографа, тогда уже можно судить , где дорого, где дешево.
В НИИТО МРТ коленного сустава точно делают, по цене не знаю, но головного мозга стоило 2100 в ноябре, а аппаратура у них сильная, да и спецы тоже.,
Юлия
Доктор НГС
Наверное, это все-таки МРТ. Но лучше уточните у врача, который Вам это сказал.
Я прооперировала в этом году два коленных сустава в 2 клинической больнице (чикаловская). оперировал Фомичев Максим Викторович. я осталась довольна результатом. И ценой тоже, так как обращалась изначально в НИИто, там цена была в районе 50000р. на одну ногу, а здесь 7500р.
В институте иммунопатологии на горбольнице есть МРТ для коленных суставов. Цены, когда последний раз обращался, были меньше тыщи. Фишка в том, что аппарат маленький, специально для суставов. Ничего другого туда не засунешь, потому и дешево.
Телефон регистратуры 22824 60.
Но, кажется, у них поломка недавно была. Может починили.
Телефон регистратуры 22824 60.
Но, кажется, у них поломка недавно была. Может починили.
В дорожной клиничиской - 2 400, в горбольнице - 2 200. Это стоимость за один участок. В дорожную проще записаться, в смысле там очередь меньше. В НИИТО тоже делают, только я стоимость не знаю.Дезинформация. Я зимой-весной этого года делал МРТ коленных суставов. Расценки были такими ЖД-3000, НИИТО-2500, ГКБ-1000р.
В институте иммунопатологии на горбольнице есть МРТ для коленных суставов. Цены, когда последний раз обращался, были меньше тыщи.Я делал за 1000р пораженный сустав, на второй сустав сделали скидку 150р. Итого Оба сустава за 1850р.
ТОП 5
1
2
3