МРТ коленного сустава. Где?
10494
14
Где можно сделать МРТ колена и примерная стоимость?
Подозреваю, что в НИИТО. А в Академе, в Томографическом центре есть такая услуга?
Juli4ella
т.330-73-53 - позвоните, и Вам все расскажут.
Juli4ella
В дорожной клинической больнице очень хорошее оборудование для МРТ
Я там делала
Один участок тогда стоил 1600, если мне не изменяет память (1,5 года назад)
Juli4ella
В дорожной клиничиской - 2 400, в горбольнице - 2 200. Это стоимость за один участок. В дорожную проще записаться, в смысле там очередь меньше. В НИИТО тоже делают, только я стоимость не знаю.
lipisinka
В НИИТО на их сайтеуказана стоимость 2500, а вот в томографическомцентре 4500 и то, аппарат будет работать только возможно в Мае, всем спасибо за ответы!
Есть еще вопрос - кто нибудь делала подобное и насколько таким образом упращаетс ядиагностика сустава?
Juli4ella
Всем хай!
А кто что думает по поводу, где лучший томограф.
Это я к тому, что начал обзванивать, везде разные цены.
Чем к примеру объяснить разницу в цене между НИИТО и ж/д больницей в.... ну.... словом приличную.
Конкретно интересует томограф НИИТО....
Он там....хороший? :хехе:Ну в смысле современный?
Интересно, есть вообще разница между томографами?
Pronkst
Я когда МРТ проходила, врачи рекомендовали именно дорожную, либо в Академе какую-то
Pronkst
Разница в самих аппаратах, марка, год выпуска., сколько раз он был в ремонте. А еще во врачах, описывающих снимки. имеет значение профильность заведения. Например, НИИТО - это спина (хотя голову тоже иногда хорошо смотрят), ж-д больница - это нейрохирургия, поэтому главным образм - голова. Но это все равно некие условности.
И там и там вам могут посмотреть внутренние органы (например) и прилично описать. Но бывает и наоборот...к сожалению.
Pronkst
Лучший считается в Международном томографическом центе в Академгородке с мощностью магнитного поля 1,5 Т. Врачи на него отправляют, когда что-то серьезное надо смотреть, а так говорят и маломощного достаточно. Второй томограф у них имеет мощность 0,5 Т. Который менее мощный до недавнего времени не работал. Цена 4500 за зону на томографе с мощностью 1,5 Т. Который 0,5 Т-помоему 2500 руб. за зону .
Сравните цены и мощности магнитного поля томографа, тогда уже можно судить , где дорого, где дешево.
Juli4ella
В НИИТО МРТ коленного сустава точно делают, по цене не знаю, но головного мозга стоило 2100 в ноябре, а аппаратура у них сильная, да и спецы тоже.,
Juli4ella
Врач сказал сделать МРК коленного сустава.
что это такое? :eek:
klubnika22
Наверное, это все-таки МРТ. Но лучше уточните у врача, который Вам это сказал.
Juli4ella
Я прооперировала в этом году два коленных сустава в 2 клинической больнице (чикаловская). оперировал Фомичев Максим Викторович. я осталась довольна результатом. И ценой тоже, так как обращалась изначально в НИИто, там цена была в районе 50000р. на одну ногу, а здесь 7500р.
Juli4ella
В институте иммунопатологии на горбольнице есть МРТ для коленных суставов. Цены, когда последний раз обращался, были меньше тыщи. Фишка в том, что аппарат маленький, специально для суставов. Ничего другого туда не засунешь, потому и дешево.
Телефон регистратуры 22824 60.
Но, кажется, у них поломка недавно была. Может починили.
lipisinka
В дорожной клиничиской - 2 400, в горбольнице - 2 200. Это стоимость за один участок. В дорожную проще записаться, в смысле там очередь меньше. В НИИТО тоже делают, только я стоимость не знаю.
Дезинформация. Я зимой-весной этого года делал МРТ коленных суставов. Расценки были такими ЖД-3000, НИИТО-2500, ГКБ-1000р.

В институте иммунопатологии на горбольнице есть МРТ для коленных суставов. Цены, когда последний раз обращался, были меньше тыщи.
Я делал за 1000р пораженный сустав, на второй сустав сделали скидку 150р. Итого Оба сустава за 1850р.