ОЧЕНЬ женский вопрос
6256
35
jerry99
activist
Вопрос у меня про гинеколога. Кто куда ходит( в платные клиники). Встал вопрос смены сврача. Ходила в центр Сирена. Да там меня так шокировали недавно. Сдала анализы. А через две недели мне позвонили и трагическим голосом администратор прошептал " Срочно приезжайте за анализами. У вас тааакое" Я в ужосе тут же примчалась. Выложила свои 500р. Мне врач и говорит. Чтож вы милочка так долго не шли. Ведь у вас. То-то, то-то, и еще то-то и то-то. Причем все болезни не оч безобидные. А потом еще милая женщина спросила"Ктож вас этим наградил? И где он енто подцепил?" Я говорю с мужем живу. А она " ну тогда сами решайте жить вам с ним или нет. Хотите прощайте, только впредь будьте осторожны". И отпустила с Богом, выписав лекарств на 3 рыс руб. И назначив следующий прием через неделю. Я вышла не жива не мертва. С мыслями об измене и предательстве. К несчастью мужа он меня ждал в машине. Я Назвала его всеми словами какими могла. Сказала чтобы больше в моей жизни его и след простыл. Е***арь. Он был в шоке. Клялся божжился в верности. На следующий день пошел в больницу. Венерологическую. Сдал анализы. У него ничего не нашли. А т.к одна из этих моих инфекций передается от мужчины к женщены только половым путем. Его недоумению не было придела. Теперь уже он начал подозревать меня. В итоге пошли мы сдавать анализы вместе. И что вы думаете ни у кого ничего НЕ НАШЛИ!!!!!!!! А семья чуть не распалась. Вот и ищу теперь гинеколога добросовестного. Кто подскажет? Извините за большой монолог. Уж сильно меня эта ситуация задела.
К сожалению, таким грешат многие частные клиники... способ заработать такой на пациенте. И так делают не только гинекологи..
загляните на Здоровье и медицина. там уже обсуждался подобный вопрос.
я тоже сейчас в поиске порядочного специалиста, после того как мой врач в платной клинике выписала мне анализов на 1500р, прийдя домой и почитав интернет, я пришла к выводу ,что из них мне нужно максимум 2 на 300р.
я тоже сейчас в поиске порядочного специалиста, после того как мой врач в платной клинике выписала мне анализов на 1500р, прийдя домой и почитав интернет, я пришла к выводу ,что из них мне нужно максимум 2 на 300р.
Max Hawk III
veteran
К сожалению, таким грешат многие частные клиникиИ не только гинекологи. венерологи на этом еще круче бабло поднимают. Каюсь, попался на удочку - выложил за диагностику и лечения кругленькую сумму, потом выяснилось что ниечго не было. Клиника не частная - очень даже государственнаяи там врачи умеют денежки в карман класть!!!
Lady Di
experienced
А как же определить, обманывают или правду говорят? ходить каждый раз в несколько клиник и потом сравнивать??? что-то совсем не стало доверия к врачам...грустно
искать знакомых, проверенных специалистов.
доктора в поликлиниках тоже грешат тем, что назначают анализы, процедуры и припараты, от которых им проценты капают.
это, конечно ужасно, что сначала перестали милиции верить, а теперь ещё и врачам-любям которые по идеи берегут наш покой и здоровье.
доктора в поликлиниках тоже грешат тем, что назначают анализы, процедуры и припараты, от которых им проценты капают.
это, конечно ужасно, что сначала перестали милиции верить, а теперь ещё и врачам-любям которые по идеи берегут наш покой и здоровье.
Сейчас читают
Неадекватный сосед?
3650
26
Как увеличить прибыль в 2 раза? Поделитесь опытом!
18319
50
Студеный дозор
55017
1000
моей знакомой вообще в частной клинике (к сожалению не помню названия) анализов только на 5 тыс назначили, а в итоге все у нее со здоровьем было хорошо, и половину из них сдавать вообще не надо было. Есть поликлиника, или больница, не знаю как правильно, "Ювентус" называется, там до 18 лет обслуживают бесплатно, а после платно, качество очень хорошее цены приемлемые и врачи высоко квалифицированные, хожу туда уже несколько лет и очень довольна, так что советую)
моей знакомой в частной клинике вообще анализов на 5 тыс. назначили, причем половину из них вообще не надо было делать как потом оказалось.у нас есть поликлиника "Ювентус", там до 18 бесплатно обслуживают, а после, естественно платно, но цены очень приемлемые, врачи высоко квалифицированные, уже несколько лет пользуюсь их услугами, и очень довольна, так что советую)
А моей знакомой в Ювентусе тааакое налечили, судилась она с ними потом
Я сейчас наблюдаюсь в одной клинике. Анализов на 7тыс уже сдала, и еще лежат направления тысячи на 4. И возможно это не предел Уже и не знаю, нужны эти анализы или не нужны.... но назад дороги нет...
Я хожу в 118 Консультативно-Диагностическую поликлинику СибВО. Девочки, не удивляйтесь, да, это военная поликлиника. Прием там стоил, смешно сказать, рублей 150 (с анализами!). Там есть 2 врача-генеколога - Фролова и... фамилию забыла. Но они обе очень душевные тетеньки. Пытаюсь сейчас дозвониться в регистратуру уточнить стоимость на сегодня, пока не могу - занято.
А я как раз собиралась перейти в "Здравицу", прочитав сообщения - не пойду.
Там и очередей не бывает как правило. Попробуйте, может, это и выход для кого.
А я как раз собиралась перейти в "Здравицу", прочитав сообщения - не пойду.
Там и очередей не бывает как правило. Попробуйте, может, это и выход для кого.
Ничего себе!а какой врач?не в курсе?если честно не думала, что и там такое бывает, вот уже несколько лет, без проблем вроде, довольна, видимо везде раз на раз не приходится(
Я ходила 1 раз в Наедине, консультация около 500 руб. Врача зовут Ирина. Порекомендовал терапевт из 1-й поликлиники.
Проблема у меня была гормональной, так вот, врач, выписывая направление, включила не все гормоны, чтобы я "лишнее не платила".
Правда, в итоге я пошла в консультацию, где гинеколог-эндокринолог, наплевав на мои финансы, направил на анализ всех гормонов. К слову, отклонения были неожиданные и "куцее" обследование из "Наедине" не помогло бы.
Проблема у меня была гормональной, так вот, врач, выписывая направление, включила не все гормоны, чтобы я "лишнее не платила".
Правда, в итоге я пошла в консультацию, где гинеколог-эндокринолог, наплевав на мои финансы, направил на анализ всех гормонов. К слову, отклонения были неожиданные и "куцее" обследование из "Наедине" не помогло бы.
Узнала, стоимость приема с анализами стоит 363 руб. Фамилия 2-го врача Рассадовская.
Не ново.
Кто как умеет, тот так и зарабатывает.
Врачей таких в сад, конечно.
А вообще, тема на форуме здоровье была
Кто как умеет, тот так и зарабатывает.
Врачей таких в сад, конечно.
А вообще, тема на форуме здоровье была
Девушки, я разработала для себя "методику" хождения по гинекологам. Поделюсь своими размышлениями.
1. Поликлиника должна быть исключительно муниципальной. В муниципальной поликлинике врачу все равно сколько вы его раз посетите и на сколько денег вы анализов сдадите. Что нужно от врача- первичный осмотр и направления на анализы. Из минусов- очереди иногда по два часа и врач может попасться который вам не подойдет.
2 пункт. Анализы. Анализы можно сдать здесь же. Есть платные- ПЦР, есть бесплатные- мазок например. Все поликлиники свозят свои пробирки в лаборатории, которых по городу штук наверное 5 (если больше, поправьте меня). Поэтому не удивляйтесь если в частной поликлинике 1 анализ стоит 300 рублей, а если его прийти и сдать прямо в лаборатории то как минимум в три раза дешевле. Кроме того, опять же сама лаборатория не заинтересована в том чтобы написать вам кучу диагнозов- поскольку она с этого опять же никакой выгоды не поимеет. Далее с результатом идем к врачу. Врач назначает лечение. Если результаты сделаны прямо в частной клинике не удивляйтесь куче диагнозов что вам поставили. Кроме того, лично когда я проверялась, мне врач назначала "подтверждающие" анализы. Например, нашли что то методом пцр, она назначала дополнительно посев или ИФА. Если повторно подтверждалось- то лечили. Есть конечно болячки которые ищут в основном одним методом- микоплазма например. Так же можно посоветовать сдавать анализы в разных лабораториях. Тут уже писали про лабораторию на Котовского, Глинке. Я для себя открыла Лабораторную диагностику.
3. Врач назначает лечение. Здесь мне конечно проще, чем остальным, у меня фарм образование. В общем часто я слышала что в частных клиниках сперва назначают всякие втростепеннные препараты, не антибиотики сперва, а что нить другое. Чтобы человек сначала полечился а потом опять нашел у себя ЭТО (за это время отдал н-цать денег на посещение врача). В общем наверное внимательнее читайте инструкцию. Одними витаминами инфекцию не вылечишь...
Много написала. Совета два- лечиться в муниципальной поликлинике и сдавать анализы в независимых лабораториях (лучше сразу в 2-3х). Во первых здоровье не испоганите в случае если вам понапишут диагнозов и вы пролечитесь и кошелек сохраните.
1. Поликлиника должна быть исключительно муниципальной. В муниципальной поликлинике врачу все равно сколько вы его раз посетите и на сколько денег вы анализов сдадите. Что нужно от врача- первичный осмотр и направления на анализы. Из минусов- очереди иногда по два часа и врач может попасться который вам не подойдет.
2 пункт. Анализы. Анализы можно сдать здесь же. Есть платные- ПЦР, есть бесплатные- мазок например. Все поликлиники свозят свои пробирки в лаборатории, которых по городу штук наверное 5 (если больше, поправьте меня). Поэтому не удивляйтесь если в частной поликлинике 1 анализ стоит 300 рублей, а если его прийти и сдать прямо в лаборатории то как минимум в три раза дешевле. Кроме того, опять же сама лаборатория не заинтересована в том чтобы написать вам кучу диагнозов- поскольку она с этого опять же никакой выгоды не поимеет. Далее с результатом идем к врачу. Врач назначает лечение. Если результаты сделаны прямо в частной клинике не удивляйтесь куче диагнозов что вам поставили. Кроме того, лично когда я проверялась, мне врач назначала "подтверждающие" анализы. Например, нашли что то методом пцр, она назначала дополнительно посев или ИФА. Если повторно подтверждалось- то лечили. Есть конечно болячки которые ищут в основном одним методом- микоплазма например. Так же можно посоветовать сдавать анализы в разных лабораториях. Тут уже писали про лабораторию на Котовского, Глинке. Я для себя открыла Лабораторную диагностику.
3. Врач назначает лечение. Здесь мне конечно проще, чем остальным, у меня фарм образование. В общем часто я слышала что в частных клиниках сперва назначают всякие втростепеннные препараты, не антибиотики сперва, а что нить другое. Чтобы человек сначала полечился а потом опять нашел у себя ЭТО (за это время отдал н-цать денег на посещение врача). В общем наверное внимательнее читайте инструкцию. Одними витаминами инфекцию не вылечишь...
Много написала. Совета два- лечиться в муниципальной поликлинике и сдавать анализы в независимых лабораториях (лучше сразу в 2-3х). Во первых здоровье не испоганите в случае если вам понапишут диагнозов и вы пролечитесь и кошелек сохраните.
Из личного опыта: в Репродуктивном Здоровье анализов мне назначили кучу, а не нашли практически ничего, кроме ЦМВ, который и так у каждого второго взрослого человека, и распространяется всяко разно. Никто деньги не тянет. Ну... у меня, во всяком случае.
На последнего.
Караул какой написан.
В Сирену ходила лет 5 назад, была там очень хорошая врач, а потом беременности, ходила в ЖК, решила вернуться к тому врачу, но она там уже не работет.
Как раз сейчас собираюсь в другую частную клинику, не знаю, что и думать, то ли уже не ходить.
Караул какой написан.
В Сирену ходила лет 5 назад, была там очень хорошая врач, а потом беременности, ходила в ЖК, решила вернуться к тому врачу, но она там уже не работет.
Как раз сейчас собираюсь в другую частную клинику, не знаю, что и думать, то ли уже не ходить.
Здоровье и медицина - это что? Дайте ссылку.
и еще, если есть какие-нибудь сайты медицинские, гинекоглогические, дайте адресок пжл.
и еще, если есть какие-нибудь сайты медицинские, гинекоглогические, дайте адресок пжл.
Все по существу. И очень грамотный подход!
А врачей, которые ставят диагноз по одному мазку - ф топку!
Я уже писала свое мнение по поводу анализов в каком-то топике, повторюсь.
Спрашивайте у врача - кто делает анализы - если у них же там - то могут все что угодно выдумать. Если в независимой лаборатории - то им это не надо и неинтересно - поэтому анализы будут точные.
И еще: если есть подозрение на вен заболевания - надо сдавть и ПЦР и бакпосев! Разные бациллы разными методами выявляются. При чем это касается и мужчин и женщин! И если Ваш муж сдал ПЦР (мазок), а у Вас нашли трихомоны - конечно получится что Вы болеете, а он "Здоров". Трихомоны в мазке не выявляются. Нужно сдавать сперму на бакпосев.
Спрашивайте у врача - кто делает анализы - если у них же там - то могут все что угодно выдумать. Если в независимой лаборатории - то им это не надо и неинтересно - поэтому анализы будут точные.
И еще: если есть подозрение на вен заболевания - надо сдавть и ПЦР и бакпосев! Разные бациллы разными методами выявляются. При чем это касается и мужчин и женщин! И если Ваш муж сдал ПЦР (мазок), а у Вас нашли трихомоны - конечно получится что Вы болеете, а он "Здоров". Трихомоны в мазке не выявляются. Нужно сдавать сперму на бакпосев.
ПЦР и мазок два разных анализа.
В мазке смотрят под микроскопом сами бактерии а в ПЦРе смотрят днк бактерий.
Уже писали в другом топике что у частных клиник есть определенные договоренности с лабораториями по постановке диагнозов. То бишь "вы ставите такой то диагноз, мы в следующий раз будем пользоваться вашими услугами"
Если бы то что вы сказали было бы правдой то едва ли не у каждой частной клиники есть свои лаборатории(потому как в оочень и очень многих клиникам пишут левые диагнозы,которые потом конечно опровергаются в других лабораториях),что собственно само по себе смешно.
В мазке смотрят под микроскопом сами бактерии а в ПЦРе смотрят днк бактерий.
Уже писали в другом топике что у частных клиник есть определенные договоренности с лабораториями по постановке диагнозов. То бишь "вы ставите такой то диагноз, мы в следующий раз будем пользоваться вашими услугами"
Если бы то что вы сказали было бы правдой то едва ли не у каждой частной клиники есть свои лаборатории(потому как в оочень и очень многих клиникам пишут левые диагнозы,которые потом конечно опровергаются в других лабораториях),что собственно само по себе смешно.
"вы ставите такой то диагноз, мы в следующий раз будем пользоваться вашими услугами"однозначно в Сибнейромеде на Мичурина 37 такого не было. Знаю, потому что сама там администратором работала и знаю, что анализы все увозят в лабораторию. По-моему в Вектор раньше возили. Сейчас не знаю. По крайней мере подобного вымогания денег не замечала, даже зная систему изнутри. Насчет самого специалиста ничего сказать по ним не могу - давно там не была.
девочки, а не подскажите женскую консультацию по месту жительства- в железнодорожжном районе?
а то сменила место жительста с центральногона железнодорожный район, уже наверное в центральном районе, где я была прикреплена в женской консультации меня не примут
а куда идти в железнодорожном районе-я не знаю, а надо побыстрее бы
а то сменила место жительста с центральногона железнодорожный район, уже наверное в центральном районе, где я была прикреплена в женской консультации меня не примут
а куда идти в железнодорожном районе-я не знаю, а надо побыстрее бы
На самом деле по заявлению примут в любой консультации, просто нужно написать заявление на гл врача. и тогда можно наблюдаться в любом месте где хотите.
Записалась на приём к Мануйло Татьяне Егоровне в КДЦ на Советской 51, по совету знакомой. может кто был у неё?я очень боюсь врачей, подскажите, стоящий ли она доктор. Заранее спасибо.
Есть женская консультация на ольги жилиной кажется 71 мне нравится.всю беременность там наблюдалась
Albina Vital
activist
Расскажите, как там по ценам?
У кого наблюдаетесь?
Что там хорошего?
Только что бросила клинику проф. Пасман, столько денег высосали! Планируем беременность, думала, что определилась с гинекологом, а нет....
У кого наблюдаетесь?
Что там хорошего?
Только что бросила клинику проф. Пасман, столько денег высосали! Планируем беременность, думала, что определилась с гинекологом, а нет....
Okisss
veteran
я наблюдалась у ольги анатольевны.бесплатно платила только за анализы в лаборатории ИМДИ.просто написала заявление на имя глав врача.и опять там же центр планирования беременности (как то так называется) "капелька".сходите не поленитесь узнайте подробней.
а кто знает что за зверь гоновакцина в гинекологии??? что-то она якобы провоцирует, чтобы потом что-то выявлять или не выявлять.. хммм.. это вредно???
ответьте мне, что такое ОСТРАЯ пища? это обильно с перцем?))) сказали есть острое, когда эту х-ню поставят, чтобы реакцию-провокацию усилить
кому-нить делали эту гоновакцину??? О_о
я боюсь
ответьте мне, что такое ОСТРАЯ пища? это обильно с перцем?))) сказали есть острое, когда эту х-ню поставят, чтобы реакцию-провокацию усилить
кому-нить делали эту гоновакцину??? О_о
я боюсь
Когда "заразы" переходят в хроническую форму - их очень трудно обнаружить (например, в мазках). Чтобы вывести инфекцию в острую форму - и колят эту гоновакцину, заставляют поесть острого, принять алкоголь. После этой провокации мазки берут дня три подряд.
БестолКошка
experienced
Обычно врачи советуют пиво с соленой рыбой...
ТОП 5
1
2
3