ОЧЕНЬ женский вопрос
6256
35
Вопрос у меня про гинеколога. Кто куда ходит( в платные клиники). Встал вопрос смены сврача. Ходила в центр Сирена. Да там меня так шокировали недавно. Сдала анализы. А через две недели мне позвонили и трагическим голосом администратор прошептал " Срочно приезжайте за анализами. У вас тааакое" Я в ужосе тут же примчалась. Выложила свои 500р. Мне врач и говорит. Чтож вы милочка так долго не шли. Ведь у вас. То-то, то-то, и еще то-то и то-то. Причем все болезни не оч безобидные. А потом еще милая женщина спросила"Ктож вас этим наградил? И где он енто подцепил?" Я говорю с мужем живу. А она " ну тогда сами решайте жить вам с ним или нет. Хотите прощайте, только впредь будьте осторожны". И отпустила с Богом, выписав лекарств на 3 рыс руб. И назначив следующий прием через неделю. Я вышла не жива не мертва. С мыслями об измене и предательстве. К несчастью мужа он меня ждал в машине. Я Назвала его всеми словами какими могла. Сказала чтобы больше в моей жизни его и след простыл. Е***арь. Он был в шоке. Клялся божжился в верности. На следующий день пошел в больницу. Венерологическую. Сдал анализы. У него ничего не нашли. А т.к одна из этих моих инфекций передается от мужчины к женщены только половым путем. Его недоумению не было придела. Теперь уже он начал подозревать меня. В итоге пошли мы сдавать анализы вместе. И что вы думаете ни у кого ничего НЕ НАШЛИ!!!!!!!! А семья чуть не распалась. Вот и ищу теперь гинеколога добросовестного. Кто подскажет? Извините за большой монолог. Уж сильно меня эта ситуация задела.
jerry99
К сожалению, таким грешат многие частные клиники... способ заработать такой на пациенте. И так делают не только гинекологи..:хммм:
jerry99
лекарств на 3 рыс руб
ещё мало
jerry99
загляните на Здоровье и медицина. там уже обсуждался подобный вопрос.
я тоже сейчас в поиске порядочного специалиста, после того как мой врач в платной клинике выписала мне анализов на 1500р, прийдя домой и почитав интернет, я пришла к выводу ,что из них мне нужно максимум 2 на 300р.
Mega
К сожалению, таким грешат многие частные клиники
И не только гинекологи. венерологи на этом еще круче бабло поднимают. Каюсь, попался на удочку - выложил за диагностику и лечения кругленькую сумму, потом выяснилось что ниечго не было. Клиника не частная - очень даже государственная:улыб:и там врачи умеют денежки в карман класть!!!
Max Hawk III
А как же определить, обманывают или правду говорят? ходить каждый раз в несколько клиник и потом сравнивать??? что-то совсем не стало доверия к врачам...грустно:хммм:
Lady Di
искать знакомых, проверенных специалистов.
доктора в поликлиниках тоже грешат тем, что назначают анализы, процедуры и припараты, от которых им проценты капают.
это, конечно ужасно, что сначала перестали милиции верить, а теперь ещё и врачам-любям которые по идеи берегут наш покой и здоровье.
jerry99
моей знакомой вообще в частной клинике (к сожалению не помню названия) анализов только на 5 тыс назначили, а в итоге все у нее со здоровьем было хорошо, и половину из них сдавать вообще не надо было. Есть поликлиника, или больница, не знаю как правильно, "Ювентус" называется, там до 18 лет обслуживают бесплатно, а после платно, качество очень хорошее цены приемлемые и врачи высоко квалифицированные, хожу туда уже несколько лет и очень довольна, так что советую)
jerry99
моей знакомой в частной клинике вообще анализов на 5 тыс. назначили, причем половину из них вообще не надо было делать как потом оказалось.у нас есть поликлиника "Ювентус", там до 18 бесплатно обслуживают, а после, естественно платно, но цены очень приемлемые, врачи высоко квалифицированные, уже несколько лет пользуюсь их услугами, и очень довольна, так что советую)
grdalaz
А моей знакомой в Ювентусе тааакое налечили, судилась она с ними потом :злорадство:
grdalaz
Я сейчас наблюдаюсь в одной клинике. Анализов на 7тыс уже сдала, и еще лежат направления тысячи на 4. И возможно это не предел :безум: Уже и не знаю, нужны эти анализы или не нужны.... но назад дороги нет...
jerry99
Я хожу в 118 Консультативно-Диагностическую поликлинику СибВО. Девочки, не удивляйтесь, да, это военная поликлиника. Прием там стоил, смешно сказать, рублей 150 (с анализами!). Там есть 2 врача-генеколога - Фролова и... фамилию забыла. Но они обе очень душевные тетеньки. Пытаюсь сейчас дозвониться в регистратуру уточнить стоимость на сегодня, пока не могу - занято.
А я как раз собиралась перейти в "Здравицу", прочитав сообщения - не пойду.
Там и очередей не бывает как правило. Попробуйте, может, это и выход для кого.:улыб:
Veruni
ой,я случайно два раза отправила,прошу прощения)
Vau
Ничего себе!а какой врач?не в курсе?если честно не думала, что и там такое бывает, вот уже несколько лет, без проблем вроде, довольна, видимо везде раз на раз не приходится(
jerry99
Я ходила 1 раз в Наедине, консультация около 500 руб. Врача зовут Ирина. Порекомендовал терапевт из 1-й поликлиники.
Проблема у меня была гормональной, так вот, врач, выписывая направление, включила не все гормоны, чтобы я "лишнее не платила".

Правда, в итоге я пошла в консультацию, где гинеколог-эндокринолог, наплевав на мои финансы, направил на анализ всех гормонов. К слову, отклонения были неожиданные и "куцее" обследование из "Наедине" не помогло бы.
эппи
Узнала, стоимость приема с анализами стоит 363 руб. Фамилия 2-го врача Рассадовская.:улыб:
jerry99
Не ново.
Кто как умеет, тот так и зарабатывает.
Врачей таких в сад, конечно.
А вообще, тема на форуме здоровье была
jerry99
Девушки, я разработала для себя "методику" хождения по гинекологам. Поделюсь своими размышлениями.
1. Поликлиника должна быть исключительно муниципальной. В муниципальной поликлинике врачу все равно сколько вы его раз посетите и на сколько денег вы анализов сдадите. Что нужно от врача- первичный осмотр и направления на анализы. Из минусов- очереди иногда по два часа и врач может попасться который вам не подойдет.
2 пункт. Анализы. Анализы можно сдать здесь же. Есть платные- ПЦР, есть бесплатные- мазок например. Все поликлиники свозят свои пробирки в лаборатории, которых по городу штук наверное 5 (если больше, поправьте меня). Поэтому не удивляйтесь если в частной поликлинике 1 анализ стоит 300 рублей, а если его прийти и сдать прямо в лаборатории то как минимум в три раза дешевле. Кроме того, опять же сама лаборатория не заинтересована в том чтобы написать вам кучу диагнозов- поскольку она с этого опять же никакой выгоды не поимеет. Далее с результатом идем к врачу. Врач назначает лечение. Если результаты сделаны прямо в частной клинике не удивляйтесь куче диагнозов что вам поставили. Кроме того, лично когда я проверялась, мне врач назначала "подтверждающие" анализы. Например, нашли что то методом пцр, она назначала дополнительно посев или ИФА. Если повторно подтверждалось- то лечили. Есть конечно болячки которые ищут в основном одним методом- микоплазма например. Так же можно посоветовать сдавать анализы в разных лабораториях. Тут уже писали про лабораторию на Котовского, Глинке. Я для себя открыла Лабораторную диагностику.
3. Врач назначает лечение. Здесь мне конечно проще, чем остальным, у меня фарм образование. В общем часто я слышала что в частных клиниках сперва назначают всякие втростепеннные препараты, не антибиотики сперва, а что нить другое. Чтобы человек сначала полечился а потом опять нашел у себя ЭТО (за это время отдал н-цать денег на посещение врача). В общем наверное внимательнее читайте инструкцию. Одними витаминами инфекцию не вылечишь...
Много написала. Совета два- лечиться в муниципальной поликлинике и сдавать анализы в независимых лабораториях (лучше сразу в 2-3х). Во первых здоровье не испоганите в случае если вам понапишут диагнозов и вы пролечитесь и кошелек сохраните.
lollypop
Из личного опыта: в Репродуктивном Здоровье анализов мне назначили кучу, а не нашли практически ничего, кроме ЦМВ, который и так у каждого второго взрослого человека, и распространяется всяко разно. Никто деньги не тянет. Ну... у меня, во всяком случае.
lollypop
На последнего.
Караул какой написан.
В Сирену ходила лет 5 назад, была там очень хорошая врач, а потом беременности, ходила в ЖК, решила вернуться к тому врачу, но она там уже не работет.
Как раз сейчас собираюсь в другую частную клинику, не знаю, что и думать, то ли уже не ходить.
Veruni
Здоровье и медицина - это что? Дайте ссылку.
и еще, если есть какие-нибудь сайты медицинские, гинекоглогические, дайте адресок пжл.
lollypop
:respect:
Все по существу. И очень грамотный подход!
А врачей, которые ставят диагноз по одному мазку - ф топку!
jerry99
Я уже писала свое мнение по поводу анализов в каком-то топике, повторюсь.
Спрашивайте у врача - кто делает анализы - если у них же там - то могут все что угодно выдумать. Если в независимой лаборатории - то им это не надо и неинтересно - поэтому анализы будут точные.
И еще: если есть подозрение на вен заболевания - надо сдавть и ПЦР и бакпосев! Разные бациллы разными методами выявляются. При чем это касается и мужчин и женщин! И если Ваш муж сдал ПЦР (мазок), а у Вас нашли трихомоны - конечно получится что Вы болеете, а он "Здоров". Трихомоны в мазке не выявляются. Нужно сдавать сперму на бакпосев.
jerry99
ПЦР и мазок два разных анализа.
В мазке смотрят под микроскопом сами бактерии а в ПЦРе смотрят днк бактерий.
Уже писали в другом топике что у частных клиник есть определенные договоренности с лабораториями по постановке диагнозов. То бишь "вы ставите такой то диагноз, мы в следующий раз будем пользоваться вашими услугами"
Если бы то что вы сказали было бы правдой то едва ли не у каждой частной клиники есть свои лаборатории(потому как в оочень и очень многих клиникам пишут левые диагнозы,которые потом конечно опровергаются в других лабораториях),что собственно само по себе смешно.
lollypop
"вы ставите такой то диагноз, мы в следующий раз будем пользоваться вашими услугами"
однозначно в Сибнейромеде на Мичурина 37 такого не было. Знаю, потому что сама там администратором работала и знаю, что анализы все увозят в лабораторию. По-моему в Вектор раньше возили. Сейчас не знаю. По крайней мере подобного вымогания денег не замечала, даже зная систему изнутри. Насчет самого специалиста ничего сказать по ним не могу - давно там не была.
lollypop
девочки, а не подскажите женскую консультацию по месту жительства- в железнодорожжном районе?
а то сменила место жительста с центральногона железнодорожный район, уже наверное в центральном районе, где я была прикреплена в женской консультации меня не примут:смущ:
а куда идти в железнодорожном районе-я не знаю, а надо побыстрее бы:смущ::dnknow:
Olmeka
На самом деле по заявлению примут в любой консультации, просто нужно написать заявление на гл врача. и тогда можно наблюдаться в любом месте где хотите.
jerry99
Записалась на приём к Мануйло Татьяне Егоровне в КДЦ на Советской 51, по совету знакомой. может кто был у неё?я очень боюсь врачей, подскажите, стоящий ли она доктор. Заранее спасибо.
jerry99
Есть женская консультация на ольги жилиной кажется 71 мне нравится.всю беременность там наблюдалась
Okisss
Расскажите, как там по ценам?
У кого наблюдаетесь?
Что там хорошего?
Только что бросила клинику проф. Пасман, столько денег высосали! :eek: Планируем беременность, думала, что определилась с гинекологом, а нет....:хммм:
Albina Vital
я наблюдалась у ольги анатольевны.бесплатно платила только за анализы в лаборатории ИМДИ.просто написала заявление на имя глав врача.и опять там же центр планирования беременности (как то так называется) "капелька".сходите не поленитесь узнайте подробней. :live:
jerry99
а кто знает что за зверь гоновакцина в гинекологии??? что-то она якобы провоцирует, чтобы потом что-то выявлять или не выявлять.. хммм.. это вредно???

ответьте мне, что такое ОСТРАЯ пища? это обильно с перцем?))) сказали есть острое, когда эту х-ню поставят, чтобы реакцию-провокацию усилить

кому-нить делали эту гоновакцину??? О_о
я боюсь
EwigJung
Когда "заразы" переходят в хроническую форму - их очень трудно обнаружить (например, в мазках). Чтобы вывести инфекцию в острую форму - и колят эту гоновакцину, заставляют поесть острого, принять алкоголь. После этой провокации мазки берут дня три подряд.
EwigJung
Обычно врачи советуют пиво с соленой рыбой...