Окрашивание волос во время беременности!
2434
11
:dnknow: Очень интересует вопрос окрашивания волос во время беременности!!! Что можно посоветовать будущей маме?
:help.gif:
Возможно ли использовать хну, как красящее средство так и укрепляющее, для волос?
Зелёновая
Насчет краски не подскажу, а цвет может оказаться абсолютно непредсказуем! Даже обесцвечивание во время месячным может обернуться разными цветами и оттенками.
Знаю, что химия во время беременности точно не возьмется.
Crazzzy
Тот волос, который уже отрос - он же мёртвый (и отрастал до беременности), так что вряд ли окраска и химия будут проходить как-то по особенному, чем в небеременном состоянии.
Другое дело, что "химия" (в том числе и которая в красках) может воздействовать на кожу, запахом и т.п. - в этом вред может быть.
Галинка
а использование безаммиачных красителей и красителей, не содержащих оксидов металлов возможно?
Галинка
И как же тогда быть?
А если седина уже есть? :eek:
А если цвет волос радикально отличается от своего? :eek:
Это ж ужасно будет выглядеть.... :хммм:
Галинка
Я не собираюсь краситься различными красками, решила взять ХНУ, потому как она большей частью натурпродукт, а не аммиачная краска?!
Галинка
Мне, вообще, доктор в больничке сказал (когда на сохранении лежала), если суеверная, значит не крась волосы, если не веришь в эти предрассудки, значит можно.
Юлия
Ну хна ведь более-менее натуральная, ведь уж ей то можно покраситься.
Химия - это химия, а вот ХНА. Хну купила Иранску Натуральную высшего сорта!
2224607
Мне посоветовал мой парикмахер, что можно обычную краску частично развести с водой, подождать немного, чтобы аммиак выветрился и начинать покраску, только это уже будет называться тонирование. Или попользоваться оттеночным шампунем, тоже небольшой эффект дает! Я отказалась от красок разных, проблема только в ХНЕ в том, что ведь это не краска и её не смоешь потом водой, нужно ждать, пока волос отрастет! А если есть какие-либо вопросы по парикмахерскому делу, пишите, с помощью совего единственного и неповторимого :улыб:парикмахера, подскажу вам, что и как:миг:
Зелёновая
Если у Вас волосы уже окрашены, то от хны они могу приобрести абсолютно непредсказуемый цвет! да и граница между окрашенными и "своими" при этом будет...так зачем красить хной?
НЕ ФАКТ
У меня отросшие корни немного светлее, чем натуральный цвет, ну все равно видно корни, хотя как посмотреть.
Ну, млин, мне еще фотографироваться на паспорт, а на фото это так видно, вот что делать?