Как закалить ребенка
2288
16
Дочери 4,5 года. В прошлом году ездили на море. Полгода после этого практически не болела. Затем бесконечные простудные заболевания, в основном насморк. Перерыв между заболеваниями 1-2 недели. Ходили в Доктор-Лор, в Лория - сплошное выкачивание денег, одни говорят возьмите этот рпепарат, другие говорят этот препарат нельзя применять детям. Незнаешь кого и слушать. В поликлиннике попасть к лору практически не реально....
Подскажите как лечить насморк, как закаливать ребенка, может есть какие-то народные рецепты общеукрепляющие, закаливающие, от насморка.....
Все что назначает педиатр - это я выучила наизусть - промываем аква-морисом или подобным препаратом, затем сосудосуживающим, затем проторгол, на ночь антигистаминное, при повышении температуры - нурофен, обильное питье, витамины....
Подскажите как лечить насморк, как закаливать ребенка, может есть какие-то народные рецепты общеукрепляющие, закаливающие, от насморка.....
Все что назначает педиатр - это я выучила наизусть - промываем аква-морисом или подобным препаратом, затем сосудосуживающим, затем проторгол, на ночь антигистаминное, при повышении температуры - нурофен, обильное питье, витамины....
по утрам начать обтирать полотенцем смоченным в комнатной воде,постепенно понижать градус,через месяц начать обливать в ванне из ведра
Интересное дело. Холодильник покупают - инструкцию по эксплуатации читают. Ребенка заводят, ни одной книги по развитию не прочтут.
Чего ж элементарные вещи то спрашивать, столько литературы!
Чего ж элементарные вещи то спрашивать, столько литературы!
Вы считаете, что все читают инструкции по эксплуатации? Это первое
Второе - разве можно сравнивать ребенка с холодильником ?! И разве существует книга в которой написано ВСЕ про детей - ничего что все дети разные....И где можно найти книгу с "бабушкиными" рецептами
Второе - разве можно сравнивать ребенка с холодильником ?! И разве существует книга в которой написано ВСЕ про детей - ничего что все дети разные....И где можно найти книгу с "бабушкиными" рецептами
Обтирать все тельце? А потом сразу можно халатик одевать?
Редиска ты,а ещё дохтуром именуешься
Обтирать все тельце? А потом сразу можно халатик одевать?
Конечно всё. Можно не одевать халатик. Но обтереть сухим полотенцем желательно
Конечно всё. Можно не одевать халатик. Но обтереть сухим полотенцем желательно
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
110485
472
Вопрос о Suzuki Escudo
5072
35
Смех - по телефону, в разговоре это что?
38258
186
начать обливать в ванне из ведраСадизм какой-то... Проще надо быть... Как минимум не создавать тепличных условий. с рождения.
Сам редиска! Детей заводят и только в 4,5 года интересуются как их закаливать. А что они все это время делали?
а ничего, что все принципы закаливания детей едины?
и книг, между прочим, тьма-тьмущая.
Интересоваться надо и читать.
и книг, между прочим, тьма-тьмущая.
Интересоваться надо и читать.
Интересоваться надо и читать.Ни одной книжки не прочитал. Двое детей. Ни одного простудного заболевания. Что я делаю не так?
Задаете глупые вопросыПочему? Вы же всем советуете читать литературу... Огласите список трудов авторов?
Вы нарушаете правила форума. Флуд!Есть такая волшебная кнопка... Если ф что... А по теме? Я спросил. Каких. Авторов. Нужно. Почитать. Для. Закаливания. Детей. Понятно?
Мне это сейчас объективно необходимо.
Начните ходить в бассейн!!!! Благо сейчас их много. Вода там теплая, но ребенок закаляется все равно. Мы ходим в бассейн с 4 месяцев. Сейчас доче 5 лет. Болеем примерно раз в год, максимум 2.
Спасибо... в бассейн ходим с года - Дельфиненок, только регулярно посещать не получается - из-за простудных, приходится делать переывы после болезни....
ТОП 5
1
3