Посоветуйте где закодировоться!
2283
14
Собсна надоело жрать пиво ведрами, а остоновиться понемаю ,что не могу!
Посоветуйте хрошего врача.
yzer
Всем спасибо ,что откликнулись:миг:
Все предложения рассмотрю:улыб:
Бдем бухать дальше, темболее пятничко сцуко пришла :bottle:
yzer
К Михаилу Ожиринскому обратись. я серьезно.
yzer
Достаточно желания.
Просто не бухай и все.

З.Ы. Или ты ждешь, что тут толпа лохов соберется и будет тебя уговаривать не бухать? :злорадство:
DrAnimal
З.Ы. Или ты ждешь, что тут толпа лохов соберется и будет тебя уговаривать не бухать? :злорадство:
Грубить не нужно добрый человек:миг:
yzer
Грубить не нужно добрый человек
А ты что подумал?
:tease:
yzer
добрый день,

Вы уверены, что Вам именно кодироваться надо?
Я вот тоже пиво пью ведрами, я его просто люблю :yes.gif:
Позвоните в ИНСАЙТ, там какие-то программы были, в т.ч. и лечение алкоголизма.
zhadina
А не боишся пиво ведрами??Я вот честно тоже без пива не могу ,но последнее время открывая каждую следующую банку задаюсь вопросом - а надо ли оно мне ? На самом деле тема очень сурьезная :pivo:
zhadina
Вы уверены, что Вам именно кодироваться надо?
Да человек просто немного в терминологии не разбирается, не придирайтесь :улыб:
А вообще для самостоятельного принятия решения можете вот с таким любопытным материалом ознакомиться о действии C2H5OH
http://eco-rus.ru/stat3/index.22.php

Еще вот хотел статью с учебника фармакологии Харкевича отсканировать, тоже впечатляет.

Ну и чтобы совсем интересно стало если очень треба могу найти результаты исследования - влияние еженедельного употребления 0.5 литра пива на потенцию.

А вообще нужно от жизни удовольствие получать - если нравится пить,- то лучше пить, чем чувствовать себя несчастным , чего-то лишенным и ущербным-обделенным. Не так уж и много радостей в жизни :миг:
костя 54
добрый день,

не, не боюсь, это же зависит от размера ведра в конце концов :хехе:
Да, кстати, а зачем пить пиво дальше, если открывая банку, думаешь "Зачем мне это пиво ...."
Прям мазохизм какой-то, ну или зависимость уже немалая.
zhadina
тут главное желание, факт
у меня есть знакомый, как ни страшно но я дааже не вспомню сколько его раз кодировали, зашивали и прочие, максимум на полгодика хватает, последний раз с ним говорил, он уже сам реально понимает что отвсех этих кодировок у него крыша уже едет...
так что если нет желания кодировка это как мина замедленного действия, будет тольк хуже...:хммм::bottle:
yzer
Мне кажется я знаю что тебе делать...Ведь вопрос был задан...НЕОБХОДИМО-взять уроки русского языка.И просто ЖИТЬ,а не СУЩЕСТВОВАТЬ...Хотя это для некоторых ТАК СЛОЖНО!!!Влюбись в себя!!!И все.Кодировка-понт.Не выдумывай. :flowers:
yzer
говорят это не плохо делают во 2-й психиатрической на владимирской(без шуток)
А вообще нужно от жизни удовольствие получать - если нравится пить,- то лучше пить, чем чувствовать себя несчастным , чего-то лишенным и ущербным-обделенным. Не так уж и много радостей в жизни :миг:
У меня папа тоже так рассуждал, пока не заболел серьезно... теперь ему все равно пиво пить нельзя (вообще), как говорится, не по-хорошему, так по-плохому. Так что ТС, ищите другие радости в жизни, займитесь чем-нибудь, чтобы в выходные не было скучно. А кодироваться... не знаю прям, у меня двоюродный брат несколько раз кодировался, толку ноль.
yzer
Человек, который не способен сам принять решение и не употреблять некий продукт, вряд ли получит эффект от кодировки. В силу того простого обстоятельства, что он не хочет прекратить употреблять продукт.
А если нет мотивации, медицина бессильна.