Посоветуйте где закодировоться!
2283
14
Собсна надоело жрать пиво ведрами, а остоновиться понемаю ,что не могу!
Посоветуйте хрошего врача.
Посоветуйте хрошего врача.
Всем спасибо ,что откликнулись
Все предложения рассмотрю
Бдем бухать дальше, темболее пятничко сцуко пришла
Все предложения рассмотрю
Бдем бухать дальше, темболее пятничко сцуко пришла
К Михаилу Ожиринскому обратись. я серьезно.
Достаточно желания.
Просто не бухай и все.
З.Ы. Или ты ждешь, что тут толпа лохов соберется и будет тебя уговаривать не бухать?
Просто не бухай и все.
З.Ы. Или ты ждешь, что тут толпа лохов соберется и будет тебя уговаривать не бухать?
З.Ы. Или ты ждешь, что тут толпа лохов соберется и будет тебя уговаривать не бухать?Грубить не нужно добрый человек
Грубить не нужно добрый человекА ты что подумал?
добрый день,
Вы уверены, что Вам именно кодироваться надо?
Я вот тоже пиво пью ведрами, я его просто люблю
Позвоните в ИНСАЙТ, там какие-то программы были, в т.ч. и лечение алкоголизма.
Вы уверены, что Вам именно кодироваться надо?
Я вот тоже пиво пью ведрами, я его просто люблю
Позвоните в ИНСАЙТ, там какие-то программы были, в т.ч. и лечение алкоголизма.
А не боишся пиво ведрами??Я вот честно тоже без пива не могу ,но последнее время открывая каждую следующую банку задаюсь вопросом - а надо ли оно мне ? На самом деле тема очень сурьезная
Вы уверены, что Вам именно кодироваться надо?Да человек просто немного в терминологии не разбирается, не придирайтесь
А вообще для самостоятельного принятия решения можете вот с таким любопытным материалом ознакомиться о действии C2H5OH
http://eco-rus.ru/stat3/index.22.php
Еще вот хотел статью с учебника фармакологии Харкевича отсканировать, тоже впечатляет.
Ну и чтобы совсем интересно стало если очень треба могу найти результаты исследования - влияние еженедельного употребления 0.5 литра пива на потенцию.
А вообще нужно от жизни удовольствие получать - если нравится пить,- то лучше пить, чем чувствовать себя несчастным , чего-то лишенным и ущербным-обделенным. Не так уж и много радостей в жизни
добрый день,
не, не боюсь, это же зависит от размера ведра в конце концов
Да, кстати, а зачем пить пиво дальше, если открывая банку, думаешь "Зачем мне это пиво ...."
Прям мазохизм какой-то, ну или зависимость уже немалая.
не, не боюсь, это же зависит от размера ведра в конце концов
Да, кстати, а зачем пить пиво дальше, если открывая банку, думаешь "Зачем мне это пиво ...."
Прям мазохизм какой-то, ну или зависимость уже немалая.
тут главное желание, факт
у меня есть знакомый, как ни страшно но я дааже не вспомню сколько его раз кодировали, зашивали и прочие, максимум на полгодика хватает, последний раз с ним говорил, он уже сам реально понимает что отвсех этих кодировок у него крыша уже едет...
так что если нет желания кодировка это как мина замедленного действия, будет тольк хуже...
у меня есть знакомый, как ни страшно но я дааже не вспомню сколько его раз кодировали, зашивали и прочие, максимум на полгодика хватает, последний раз с ним говорил, он уже сам реально понимает что отвсех этих кодировок у него крыша уже едет...
так что если нет желания кодировка это как мина замедленного действия, будет тольк хуже...
Мне кажется я знаю что тебе делать...Ведь вопрос был задан...НЕОБХОДИМО-взять уроки русского языка.И просто ЖИТЬ,а не СУЩЕСТВОВАТЬ...Хотя это для некоторых ТАК СЛОЖНО!!!Влюбись в себя!!!И все.Кодировка-понт.Не выдумывай.
говорят это не плохо делают во 2-й психиатрической на владимирской(без шуток)
Ирина_Бердск
activist
А вообще нужно от жизни удовольствие получать - если нравится пить,- то лучше пить, чем чувствовать себя несчастным , чего-то лишенным и ущербным-обделенным. Не так уж и много радостей в жизниУ меня папа тоже так рассуждал, пока не заболел серьезно... теперь ему все равно пиво пить нельзя (вообще), как говорится, не по-хорошему, так по-плохому. Так что ТС, ищите другие радости в жизни, займитесь чем-нибудь, чтобы в выходные не было скучно. А кодироваться... не знаю прям, у меня двоюродный брат несколько раз кодировался, толку ноль.
Человек, который не способен сам принять решение и не употреблять некий продукт, вряд ли получит эффект от кодировки. В силу того простого обстоятельства, что он не хочет прекратить употреблять продукт.
А если нет мотивации, медицина бессильна.
А если нет мотивации, медицина бессильна.
ТОП 5
1
3