что делать?
1946
6
Ленча
veteran
Неделю назад посетила стоматолога, по прошествии 3-х часов решила покушать, но анастезия еще не прошла и я прикусила губу. Причем я не сразу поняла, что сильно. Вот уже неделю болит, вчера начала пользоваться метрогилом. Может кто что подскажет, что еще можно сделать.
я итак пью сбор трав с ромашкой, т.к. в данный момент простывшая
"Холисал" - гель стоматологический, он и боль снимает, и воспаление быстро проходит. На вкус, правда, специфический, сладковато-противный, но терпеть можно, он всасывается быстро. Всегда дома его держу. Кстати, "Малавитом" можно пополоскать - если не читать весь полубред, написанный в инструкции, тоже вещь очень хорошая во многих случаях.
Клара_Цапкина
sonne
Малавит действительно хороший препарат. Только разводить его для полоскания нужно в небольших объемах, он когда постоит в нем осадок появляется.
хорошо помогает заживлению слизистых Солкосерил в форме дентального адгезивного геля
спасибо всем
все таки метрогил (стоматологический гель) помог, уже через 2 дня я забыла про рану.
все таки метрогил (стоматологический гель) помог, уже через 2 дня я забыла про рану.
ТОП 5
1
2
3