На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артроскопическая операция?
10965
14
Где в Новосибирске делают артроскопические операции на суставах?
Требуется удалить "мышек суставных"
Очень любопытна стоимость операции.
Требуется удалить "мышек суставных"
Очень любопытна стоимость операции.
Так никто и не знает?
Кто нибудь слышал про Клинику Института клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН?
Давно там артроскопию суставов делают?
Кто нибудь слышал про Клинику Института клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН?
Давно там артроскопию суставов делают?
а что такое "суставная мышка"? мне тоже такой диагноз ставили, но объяснить не смогли)))
Рекомендую - травматологическое отделение Железнодорожной больницы, артроскопия и операции через артроскоп - на очень высоком уровне. Кстати, предварительная консультация там - бесплатная.
Мне 3 недели назад удалили суставную мышку в Обл.больнице. Операцию проводил Дремов Егор Юрьевич. Очень ему за все благодарна. До этого 2 года искала, где сделать, не могла решиться. И только после личного общения с оперирующими врачами поняла, кому я смогу доверить свою коленку. 

что такое "суставная мышка"?это оторвавшийся в результате травмы и оставшийся в суставе кусочек чего-л. - мениска, хряща, кости...
Поднимаю тему.
Кто-нибудь в курсе столько стоит артроскопия коленного сустава в НИИТО?
Может, кто сам недавно делал там?
сколько в итоге выходит: операция, наркоз, пребывание и др.?
Интересует порядок цифр.
Заранее всем, ответившим по теме Спасибо!!!
PS или ссылку, если тут такое уже есть
Кто-нибудь в курсе столько стоит артроскопия коленного сустава в НИИТО?
Может, кто сам недавно делал там?
сколько в итоге выходит: операция, наркоз, пребывание и др.?
Интересует порядок цифр.
Заранее всем, ответившим по теме Спасибо!!!
PS или ссылку, если тут такое уже есть
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8074
104
Сумеречный дозор
50832
1000
Говорят дети....
214096
1000
Смотря с какой целью Вам нужна артроскопия. В августе 2013г. за артроскопию по пластике задней крестовой связки (наркоз, 3-суток пребывания) нам насчитали 84 тыс. Артроскопия мениска дешевле. Когда приходишь в НИИТО на консультацию к хирургу, он пишет свое заключение и отправляет в отдел, где все при Вас обсчитывают и отдают Вам распечатку с примерной стоимостью.
Спасибо!

в том числе и список вопросов и т.п.
Стоимость варианта Авиценны у меня есть.
Вот думаю, наверное, аналогичные манипуляции в НИИТО должны обойтись дешевле
в НИИТО на консультацию к хирургуименно к ней я и готовлюсь

в том числе и список вопросов и т.п.

Стоимость варианта Авиценны у меня есть.
Вот думаю, наверное, аналогичные манипуляции в НИИТО должны обойтись дешевле

Вот думаю, наверное, аналогичные манипуляции в НИИТО должны обойтись дешевлеЯ бы не был столь уверен. Если по квоте, то очередь (долго), но бесплатно. А если за деньги, то и ценник рыночный будет. На консультации все расскажут.![]()
Артроскопия - это доступ (артротомия - открытая операция). Артроскопические операции - другой прайс. Стоимость вы сможете узнать только после консультации, когда хирург напишет название операции и программу лечения. У них бывает и чуть дороже Авиценны и чуть дороже
На консультации все расскажут.фигвам

столько стоит артроскопия коленного суставатравматологи единодушны в названии манипуляции - и Дремов (Авиценна), и Фоменко (НИИТО) - просто, артроскопия.
у Дремова, как я поняла, скорее диагностическая, и почистить, в случае необходимости (сказал, что ничего доплачивать не нужно будет).
а Фоменко - для удаления разрушенной части мениска (по сути тоже самое, что и выше).
Стоимость итого: Авиценна/НИИТО - 39 500/ 22 150 руб. соответственно.
PS теперь Дорожная еще на очереди

В ниито ещё и возвращают неиспользованные деньги за койко-день или если врачи, посмотрев что в суставе (а артроскопия - это в самом деле диагностика, когда уже находясь внутри пораженного места врач принимает окончательное решение), посовещались и решили что-то не удалять или удалять только часть.
Подниму темку,вдруг кому нибудь понадобится. Артроскопия коленного сустава в НИИТО, делала 12 ноября ценник 27700, при выписке вернули 3300, 2 часа неиспользованного времени в реанимации+ в калькуляции был заложен осмотр двух врачей,а осматривал один. Было очень приятной неожиданностью возврат денежек. Все очень по честному и благородно.
Мне пару лет назад делали в НИИТО артроскопию, насчитали 45000. Там еще зависит, что делают "внутри". Мне сшивали миниск и вот сама эта система сшивная стоила дорого. А соседке по палате просто что-то прочистили... сумма была в 2 раза ниже моей.
ТОП 5
1
2
3
4