ФЕМОСТОН
3530
10
Такая проблема...нет менструации 1.5 года...
Вчера врач назначил пить "Фемостон".... 1 месяц, но боюсь что от этих таблеток поправлюсь...
Кто нибудь их пил???
Вчера врач назначил пить "Фемостон".... 1 месяц, но боюсь что от этих таблеток поправлюсь...
Кто нибудь их пил???
Клара_Цапкина
sonne
Вам что важнее нормальное репродуктивное здоровье или некотороя полнота?
Конкретно эти таблетки не пила, но за свою жизнь некоторые пробовала. Не полнела ни с одних. Хотя с тех же самых таблеток знакомые набирали вес. Но это при принятии таблеток более трех месяцев проявлялось.
Вам таблетки после анализов назначили?
Конкретно эти таблетки не пила, но за свою жизнь некоторые пробовала. Не полнела ни с одних. Хотя с тех же самых таблеток знакомые набирали вес. Но это при принятии таблеток более трех месяцев проявлялось.
Вам таблетки после анализов назначили?
Вам же не подруга эти таблетки посоветовала, а врач, если есть какие-то вопросы или опасения, нужно не стесняться и задавать их врачу.
В том то и дело, что я никаких анализов не сдавала...
Мне просто назначили эти таблетки (насколько я осведомлена, их назначают вообще когда климакс начинается)...
Врач посоветовал ,их пропить, потом подождать начнется ли менструация или нет....а потом уже сдавать анализы....
Мне просто назначили эти таблетки (насколько я осведомлена, их назначают вообще когда климакс начинается)...
Врач посоветовал ,их пропить, потом подождать начнется ли менструация или нет....а потом уже сдавать анализы....
Клара_Цапкина
sonne
Сходите к другому врачу.
А то фраза "выпейте вдруг поможет" весьма и весьма не серьезна. Даже месячным курсом можно себе гмного чего посадить если пить без анализов.
А то фраза "выпейте вдруг поможет" весьма и весьма не серьезна. Даже месячным курсом можно себе гмного чего посадить если пить без анализов.
Котька
activist
При чем здесь другой врач? Человеку будут смотреть гормоны ФСГ и ЛГ - они сдаются на 4-6 день цикла. Чтобы их сдать как раз и нужна менструация. При помощи краткого курса (неделю,по-моему) фемостона, дюфастона "вызывают" менструацию, а дальше уже по гормональному фону лечение назначают.
Девушка просто не так интерпретировала слова врача.
Автору: А по поводу набора веса-фемостон,насколько я знаю, это эстрадиол+прогестерон. Этот препарат никакого отношения к гормональной контрацепции не имеет. Набор веса на нем крайне маловероятен. Причем, насколько я поняла, пока его собираются использовать только для вызова менструации.
Если честно, ИМХО, набор веса за возможность иметь детей...Незначительная плата. 1,5 года без месячных- давно пора бить тревогу по этому поводу..
Девушка просто не так интерпретировала слова врача.
Автору: А по поводу набора веса-фемостон,насколько я знаю, это эстрадиол+прогестерон. Этот препарат никакого отношения к гормональной контрацепции не имеет. Набор веса на нем крайне маловероятен. Причем, насколько я поняла, пока его собираются использовать только для вызова менструации.
Если честно, ИМХО, набор веса за возможность иметь детей...Незначительная плата. 1,5 года без месячных- давно пора бить тревогу по этому поводу..
в том то и дело что назначили не краткий курс, а 40 дней и самую большую дозировку + еще 1 месяц пить карсил (так как мне объяснили, что появятся проблемы с печенью)
Сейчас читают
Неадекватный сосед?
3684
26
Очередной дозор
68283
1003
Что лучше: новостройка или вторичка в новом доме ?
5010
30
Ну тогда точно надо менять врача. У меня была такая проблема (только я забеспокоилась раньше, не через 1,5 года). Так вот гормоны я сдавала (тестостерон, пролактин, прогестерон и ещё что-то), потом делали УЗИ обязательно. И щитовидку нужно проверить (как УЗИ, так и гормоны), т.к. отклонения в её работе тоже могут быть причиной нарушения цикла.
А просто так такие препараты можно назначать не больше, чем на 10 дней (для вызова менструации). И то, я думаю, это если дело в гормонах (а это покажут анализы).
А просто так такие препараты можно назначать не больше, чем на 10 дней (для вызова менструации). И то, я думаю, это если дело в гормонах (а это покажут анализы).
Тогда соглашусь, что нужно поменять врача. Если нужно, могу скинуть в личку координаты моего доктора. У меня была похожая проблема. Она-чудесный врач и не разводит на лишние деньги.
ТОП 5
1
2
3