Аллергия на животных?
912
12
ma_sh_uta
experienced
У меня такой вопрос (может кто знает)
Дома живут кошка (5 лет со мной) и кот (8 месяцев).
Месяца 3 назад у меня на коже появилась сыпь, чешется и увеличивает свои площади+ часто начала чихать. Особенно чихание усиливается когда нахожусь дома.
Анализы пока не сдавала, т.к. врач сказала, что сначала нужно обострение снять.
Может это аллергия на животных?? И разве так бывает, что 5 лет ничего не обнаруживалось и вдруг появилось?????
Дома живут кошка (5 лет со мной) и кот (8 месяцев).
Месяца 3 назад у меня на коже появилась сыпь, чешется и увеличивает свои площади+ часто начала чихать. Особенно чихание усиливается когда нахожусь дома.
Анализы пока не сдавала, т.к. врач сказала, что сначала нужно обострение снять.
Может это аллергия на животных?? И разве так бывает, что 5 лет ничего не обнаруживалось и вдруг появилось?????
У меня такая "избирательная" аллергия - нормально общаюсь с любыми кошками и котами кроме рыжих (хоть лохматые, хоть короткошёрстные) - от этих начинаю чихать, слезятся глаза, отекает нос...
Провертесь на паразитов еще дополнительно. Такие аллергии иногда возникают на фоне глистной инвазии.
Как у вас это все интересно!
А у меня животные все те же, вот что не понятно
А у меня животные все те же, вот что не понятно
да, врач тоже посоветовал.
Обязательно пройду.
Я просто своих животных люблю до безумия, вот и паникую время от времени, пока анализы все не прошла
Обязательно пройду.
Я просто своих животных люблю до безумия, вот и паникую время от времени, пока анализы все не прошла
Сейчас читают
Гордость города
14374
65
Очередной дозор
68205
1003
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196011
392
Лечиться, но кажется не на все аллергены и там море ограничений...
А вообще аллегрия лечится?Лечится. Но основное условие полного выздоровления - определение причины аллергии и устранение контакта с аллергеном. Антигистаминные препараты долго принимать нежелательно, потому что у них много побочных эффектов. Надо обратиться к аллергологу и выяснить причину аллергии. Почему-то мне кажется, что животные здесь ни при чем: они живут у Вас долгое время, а аллергическая реакция появилась только три месяца назад. Кроме того, как правильно посоветовала Yvette, надо провериться на паразитозы (прежде всего, это описторхоз и лямблиоз) - аллергический компонент очень характерен для этих заболеваний.
Не лечится аллергия! Какое это лечение если аллергия на кошку и условием выздоровления является избавление от кошки?! Естественно она исчезнет если не будет причины! А "добрый доктор" припишет себе заслугу Вашего выздоровления! И возьмет не маленькую сумму за нее! Если так любите своих питомцев то прием "Ксизала" или "Эриуса" Вам должен помочь . А лекарств от аллергии нет! Не верте шарлатанам !
Юлия
Доктор НГС
Как модератор форума, настоятельно рекомендую быть корректнее и сдержаннее в своих высказываниях, уважать мнения других форумчан, участвующих в дискуссиях. На форуме НГС каждый человек имеет право высказать свое мнение, но в рамках Правил Форума (вот ссылка), максимально корректно. Вы подняли несколько топиков про аллергию и провозгласили: "Аллергия не лечится!". Пожалуйста, факты в студию. Если хотите подискутировать - давайте откроем дискуссию. Но, повторяюсь, уважительно и не на повышенных тонах, без взаимных обвинений.
я тут передачу видела московскую про аллерг., говорят что уколы ставят с повышенным содержанием аллергена, типа что-то новое-прорыв и панацея для большинства аллергиков! курс вроде 2 недели и все!
НУ, новый это сильно сказано , этому методу довольн много лет и у нас этим занимаются даелко не в одном лечебном заведении....
ТОП 5
1
2
3