Диагностический центр "Губерния".
2888
7
Есть такой диагностический центр "Губерния", что при городском онкологическом центре.
Кто был? Что можете сказать?
Просто не доверяю всяким "левым" проектам при гос. клиниках, но сделать все нужно быстро.
Нехристь
Ну так Вы же правильно охарактеризовали проект как проект при госклинике, структура создана Группой компаний F1 и МКБ 1, собственно врачи там оттуда же - с горбольницы.
Алексий
Если проект "при гос. клинике", это еще не означает что он так же стабилен как и сама клиника. Куча примеров по стране клиник с юриками-однодневками, с которых, в случае ненадлежащего качества оказания услуг, ничего и не спросишь.
Нехристь
:dnknow: холдингу 19 лет, на однодневку никак уж не тянет.
Алексий
Вы про F1? их то я знаю. А про "Губернию" впервые вынужден был услышать сегодня.
Нехристь
Это F1вская структура, создана с благословения главврача и вышестоящего начальства.
Нехристь
Только что пользовалась их услугами.

Плюсы:
1. множество компетентных специалистов. Фактически, торговля услугами горбольницы с черного входа:улыб:
2. просто попасть
3. вежливая регистратура

Особенность:
1.Сделан на базе поликлиники для медперсонала горбольницы. Тч при визите к врачу или сдаче анализов можете попасть в осмор персонала одного из корпусов. Платили Вы или нет - неважно, ждать придется.

Минус:
1. Часть анализов делается очень долго (RW - неделю), точнее делается быстро, а привозят долго. Мне для госпитализации нужна была пачка анализов, которые "не протухли" на момент укладки в стационар. А один анализ оказался не готов (я была приучена к классическим платным центрам- раз сдал кровь, все анализы готовы через 3 дня). Дама в регистратуре о сроках не сказала. Тч если сдавать анализы там - имеет смысл уточнить график готовности и сдавать соответственно графику. Больше нареканий нет:улыб:

Общее впечатление: очень хороший и полезный центр, уровень медицины высочайший, если есть проблема - врачи помогут и спасут. Но с некоторым налетом советского сервиса:улыб: