Перевязка в выходные
9825
9
Пончита
guru
Где на правом берегу можно платно или бесплатно сделать перевязку в выходной или праздничный день? Впереди майские праздники...
Ситуация прелесть - нужно делать перевязки после операции. Делать их должна районная поликлиника. Но в выходной там только сторож. В травмапунктах перевязки не делают. В платных клиниках, которые прозвонила, спасут от трихомонов и понаблюдают беременность. А вот с перевязками глухо.
Ситуация прелесть - нужно делать перевязки после операции. Делать их должна районная поликлиника. Но в выходной там только сторож. В травмапунктах перевязки не делают. В платных клиниках, которые прозвонила, спасут от трихомонов и понаблюдают беременность. А вот с перевязками глухо.
Позвонила в одну из клиник с таким вопросом - сказали - обращаться к любому дежурному врачу в приёмный покой или стационар - как вариант - стационар при 168 МСЧ.
Всегда - в приёмные покои стационаров.
Никогда не было отказов.
Никогда не было отказов.
самим перевязку сделать. В чём проблема?
В стерильности, по всей видимости.
А ещё классно будет над раной в обморок грохнуться с непривычки...
А ещё классно будет над раной в обморок грохнуться с непривычки...
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
289956
640
Развод. Ребенок.
14976
84
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1018491
876
Именно что в стерильности. А также в неудобном расположении рубца и его размере. Например, для того, чтоб отследить, что что-то с заживлением идет не так вовремя, а не когда попадаешь с воспалением в гнойную хирургию.
И дело вовсе не в тонкой натуре кисейных барышень и обмороках при виде крови на ватке. Есть вещи, которые лучше доверить специалистам. В случае похода, войны, аварии или подобного ЧП помощь оказывается посильными методами и это оправдано.
А в отсутствии ахтунга штатные задачи решаются в штатном порядке. Знаю лично массу примеров, когда дурацкий ненужный героизм вкупе с ненужной жертвенностью создавали потом в десятки раз более серьезные проблемы со здоровьем и с деньгами и самой "добровольной жертве" и ее родным.
И дело вовсе не в тонкой натуре кисейных барышень и обмороках при виде крови на ватке. Есть вещи, которые лучше доверить специалистам. В случае похода, войны, аварии или подобного ЧП помощь оказывается посильными методами и это оправдано.
А в отсутствии ахтунга штатные задачи решаются в штатном порядке. Знаю лично массу примеров, когда дурацкий ненужный героизм вкупе с ненужной жертвенностью создавали потом в десятки раз более серьезные проблемы со здоровьем и с деньгами и самой "добровольной жертве" и ее родным.
Клара_Цапкина
sonne
У меня была ситуация - сразу после травмы сделали перевязку.
Вечером повязка была вся в крови. Позвонила в скорую, мне заявили что они по таким мелочам не ездят и что нужно самой все перевезать, объяснили как.
Но если бы мне на следующий день не нужно было бы на перевязку в поликлинику, то сама бы не рискнула, хотя и рана была зашитая
Вечером повязка была вся в крови. Позвонила в скорую, мне заявили что они по таким мелочам не ездят и что нужно самой все перевезать, объяснили как.
Но если бы мне на следующий день не нужно было бы на перевязку в поликлинику, то сама бы не рискнула, хотя и рана была зашитая
Пончита
guru
В общем, я нашла выход.
В будни - либо к 7-30 в родную поликлинику №12 за талоном к хирургу, потом в очереди сидеть до опупения. Либо в одну платную клинику недалеко от дома. Без очереди, но за 200р.
В выходные-праздники в горбольницу (спасибо советчикам с форума)
В будни - либо к 7-30 в родную поликлинику №12 за талоном к хирургу, потом в очереди сидеть до опупения. Либо в одну платную клинику недалеко от дома. Без очереди, но за 200р.
В выходные-праздники в горбольницу (спасибо советчикам с форума)
ТОП 5
1
2
3