Невролог+ортопед для грудничка
1489
5
Сирена
activist
Большая просьба, дайте рекомендации медцентру какому нибудь, либ конкретным специалистам, к которым можно попасть без проволочек и получить качественную консультацию. Очень нужно!
И еще: можно ли диагностировать ребенку внутричерепное давление только при визуальном осмотре? Смущена просто диагнозом, ребенок был после наркоза меньше суток, плакал сильно, врач толком не смогла его посмореть, а при выписке в справке написали, что внутричерепное... Хочу чтобы посмотрели еще раз.
И еще: можно ли диагностировать ребенку внутричерепное давление только при визуальном осмотре? Смущена просто диагнозом, ребенок был после наркоза меньше суток, плакал сильно, врач толком не смогла его посмореть, а при выписке в справке написали, что внутричерепное... Хочу чтобы посмотрели еще раз.
Внутричерепное нельзя даже при НГС диагностировать, это комплекс симптомов и данных глазного дна и той же НСГ.
Запишитесь в центр Апрель, адрес в ГИСе найдите. Там отправляют на НСГ. Только сильно не заморачивайтесь - они вас по всем врачам отправят и кучу анализов выпишут, потому что им выгодноНо зато посмотрят хорошо и спокойно, на прием - час выделяется. Если все бесплатно сделать - то к себе в поликлинику. Мы и туда, и туда ходили, чтобы анализы и НСГ бесплатно сделать, а потом врач чтобы спокойно посмотрел, вот.
"Синеглазка"-на правом берегу.
Котовского 14-на левом берегу.Берите направление у педиатра из своей поликлиники,и записывайтесь.Лучше,на мой взгляд,в "Синеглазку".Фамилию невролога не помню,зовут Евгений Александрович.Хороший,внимательный специалист.
Котовского 14-на левом берегу.Берите направление у педиатра из своей поликлиники,и записывайтесь.Лучше,на мой взгляд,в "Синеглазку".Фамилию невролога не помню,зовут Евгений Александрович.Хороший,внимательный специалист.
Про ортопеда - мы пару лет назад, когда засомневались в компетентности ортопеда в нашей дет.поликлинике , обращались в клинику НИИТО (Крылова, 7, тлф есть в 2ГИСе)... Запись по телефону, никаких очередей, хороший аппарат УЗИ, хороший, внимательный врач - короче, мы остались довольны
Невролог Евгений Александрович из Синеглазки - уже давно там не работает. Да и сама Синегзака давно уже не та. все приличные доктора поувольнялись.
Ортопеды действительно хорошие на Крылова, 7.
А неврологв полно в каждом медцентре, только большинство из них основное рабочее время проводят в поликлиниках и стационарах, а там - подрабатывают.
Ортопеды действительно хорошие на Крылова, 7.
А неврологв полно в каждом медцентре, только большинство из них основное рабочее время проводят в поликлиниках и стационарах, а там - подрабатывают.
ТОП 5
1
2
3