злобный стоматолог
2223
9
вот случилась у меня такая неприятная ситуация в 6 поликлинике, записалась к терапевту на платное... слава богу ничего не болит... очередь на 17.30, пришла в 17.15 где-то, спрашиваю кто туда последний, тетя грит я на 17.00 еще не прошла.. ну значит села, жду.. тетя зашла в 17.22, тут около 18 часов выходит медбрат называет мою фамилию, спрашивает долго ждете ну я по часам не сверяла, долго грю, мин 40 не меньше, он подождите грит секундочку, ушел.. выходит и грит на 18.00 заходите, дядя заходит, я грю а я? как же я?! он сейчас сейчас и ушел... нервно хожу по коридору, заглядываю, дяде сверлят зуб! я в шоке! иду к главному по отделению грю что это за отношение к клиенту?! сходила она поговорила с врачом, грит вы же опоздали, ну подождите еще! я мягко говоря рвала и метала! с чего они это взяли.. 100% никто не выходил и не звал, я сидела у кабинета и все слышала... обидно, черт возьми, потратила кучу личного времени.. врываться в кабинет и ругаться посчитала для себя неприемлимым, поэтому хочу написать жалобу главврачу... знающие люди, как вы думаете имеет ли это смысл или это борьба с ветряными мельницами? ну хоть чуть-чуть чтобы по шапке стукнули, а..
Natus
Многие хвалят 6-ю поликлинику, а я вот в очередной раз убедилась в отношении врачей к своим пациентам. Года 2 назад имела примерно такой же опыт там. Плюньте вы на них, не тратьте свое время зря, там все похоже такие; вам еще повезло может быть, что на прием не попали:хехе:А я вот тогда дождалась:)Помню, что потом долго боялась зубных врачей (хоть и тоже дело было за деньги). Обратитесь в приличную частную клинику(могу "Эстетику" посоветовать-я туда всегда с удовольствием хожу), желательно к одному врачу всегда ходите.
Удачи!
Natus
Муниципальные поликлиники(стоматологические) -зло :death:Доказано и проверено на себе :зло:
Вы же всё равно платно ходили- так уж в частной клинике вы бы в очереди не сидели. Там вас встретят как дорогого гостя,а плата не намного выше.
Обжоркин
Даже не знаю почему туда хожу, наверное, по привычке.. да и рядом с домом.. в общем то я у стоматолога не частый гость, раз в год стараюсь посещать.. Хотя сейчас пропало желание.. думаю пойду в платную клинику по соседству или еще куда..
Дождаться мне заведующая тоже предложила, но поскольку я, мягко говоря, была оч зла, ее предложение вызвало только нездоровый смех:улыб:
Эх, хочется конечно выместить гнев на бумаге, и мне собственно сделать это не сложно, просто ляжет моя бумага в братскую могилу в столе глав врача... ведь нет им смысла убиваться качество обслуживания улучшать, "имя" есть, люди толпой валят, как гритца, не нравится не ходи..
вот и борюсь с собой писать и потерять еще немного времени - посетить главврача или махнуть рукой и считать что мне повезло, что я к ним не попала:улыб:
Natus
У меня была такая ситуация в этой поликлинике: пришла по времени, тоже в платный кабинет, ждала минут 15 пока пригласят, зуб раскрыли, отправили на снимок на 4 этаж (кабинет на 1-ом, в соседнем кабинете делают такие снимки), пока ходила они приняли девочку, которую лечили около часа, нормально вообще? На моё возмущение ответили тем, что они оказывается занимаются реставрацией передних зубов, и мне они можно сказать сделали одолжение, что приняли, хотя это было уже моё третье посещение. Я обычно не хожу в такие клиники, просто врач к которому я ходила принимает на Станиславского, а эта поликлиника рядом с домом, но больше туда ни ногой! И цены никак не ниже, чем в частных стоматологиях.
Natus
Мой муж по долгу службы лично знаком с главным врачом 6 поликлиники, если ему пожаловаться, я думаю, он по шапке надает врачу. По наличию современного оборудования эта поликлиника не уступает частным клиникам. А вот про частные клиники могу сказать следующее: мой знакомый ходил в "Эстетику", потом были проблемы, лучший друг моего мужа - замечательный стоматолог все переделывал заново. Следующий случай - моя подруга пошла в клинику "Блеск" (вроде бы она так называлась), обычное воспаление ей расписали как бог весть знает что, озвучили внушительную сумму за лечение, слава богу ей хватило ума не поверить на слово этим врачам и пойти в ту самую 6 поликлинику, там она заплатила не больше 600 рублей за лечение а в частной клинике она могла отдать 9000 руб.!!!!!!!!! Многие врачи в частных клиниках просто врут, нагло врут , приписывая людям несуществующие болезни, лишь бы денег побольше загребать.
Stasi
Не хочу вас расстраивать, но если ваш муж знаком с главврачом 6-ки, то вы дожны знать, что это ООО, т.е. частная контора:миг:А ценники там такие же как и везде, просто в карман берут там врачи, и в итоге в кассу частной клиники вы заплатите столько же. Основываюсь на собственном опыте лечения в 6-ке (скупой платит "вчерную").
Natus
видимо зажрались они там - а вообще по опыту в муниципальных поликлиниках делают не хуже, а разница в ценах на порядок обычно... - глдавное найти "своего" врача.
Записываюсь по телефону на удобное мне время - ну иногда приходится минут 30 подождать, ну сестра не бегает салфеткой слюни не утирает - за то мастер настоящий, у которого главное - не заснуть в кресле, так все спокойно и умиротворяюще, и потом через месяц, и через год, и через три (таков по пробег после первого ремонта) ничего не выпадывает.
Последний раз за хорошую реставрацию 2-х зубьев с многочисленными сверлениями отдал 700р. В частной ка краз бы тыс. в 7 минимум обошлось
Это не ООО, это ЗАО. Тем не менее порядки там еще пока близкие к муниципальным. Зазря деньги драть не будут.
Stasi
Никто денег зазря не дерёт, рынок берёт ласкаючи, и, более для грамотного доктора, думающего о здоровье пациенте, даже если первому и в карман.:хехе: