Тройчатка
2390
18
ну вы отожгли, по теме: тоже думала, взять что ли, для профилактики, так что +1 к вопросу автора
Всё равно, ЧТО я могу вам рассказать, а?
Ну, пропили мы курс капсул....
Никто не "вылазил"... Никаких ОСОБЫХ ощущений не заметили...
ЧТО рассказывать-то???
А вы собрались пить Тройчатку, а потом анализы бежать сдавать?
Ну, пропили мы курс капсул....
Никто не "вылазил"... Никаких ОСОБЫХ ощущений не заметили...
ЧТО рассказывать-то???
А вы собрались пить Тройчатку, а потом анализы бежать сдавать?
Вообще то +1 к вопросу автора топика, мне пока тоже просто интересно, насколько эффективно, вдруг кто то по показаниям пил т.е сдавал анализы до и после
Врачи говорят однозначно - это фигня!!!!
Если лечить паразитов - то надо серьезно к этому вопросу подходить.
Это биодобавка, ее можно использовать только в качестве профилактики ПОСЛЕ лечения.
Если лечить паразитов - то надо серьезно к этому вопросу подходить.
Это биодобавка, ее можно использовать только в качестве профилактики ПОСЛЕ лечения.
А мне сказали ВРАЧИ, что это уместно, организм не травится химией. Только нужен полный курс.
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302133
945
Лента. Часть 2.
155294
1000
Обменный фонд (часть 2)
1006598
907
Тройчатка не избавит организм от паразитоза. Разве что в комплексе со специфическими препаратами.
С одной стороны состав препарат довольно приличный, и, если человек никогда не лечился от паразитов, помочь может.
Но эваларовские препараты, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ТАКАЯ ЕРУНДА!!!!
Но эваларовские препараты, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ТАКАЯ ЕРУНДА!!!!
Мяу
experienced
Я пила...два года назад. Рассказываю по порядку. Пошла на обследования, на зондировании нашлись лямблии..правда, вроде не в той порции желчи, где обычно должны быть, но это не важно, наверное. Терапевт выписала трихопол, пить я его отказалась, поскольку когда-то переболела гепатитом А и лишних нагрузок на печень мне бы не хотелось. Сначала было 4 недели желчегонных (кукурузные рыльца 2 недели и потом холосас 2 недели). Дальше по совету знакомого врача пила тройчатку как написано в инструкции, две недели. Потом ходила снова на зондирование- чисто. Вот..собственно, больше ничего сказать не могу, по ощущениям никаких изменений в организме не произошло. Ну а анализы что показали, то показали, ни прибавить, ни убавить. Наверное, прокомментировать эту ситуацию сможет только гастроэнтеролог.
Аналогично.
Ради интереса (ведь не вчера родилась ;)) сдала анализы - чисто!
Ради интереса (ведь не вчера родилась ;)) сдала анализы - чисто!
К обоим предшествующим авторам: какие вы анализы для контроля сдавали? зондировались?
Сомневаюсь, анализ кала скорей всего и не более. В 90% случаев лямблии живут в желчном пузыре, кала там нет!
Сомневаюсь, анализ кала скорей всего и не более. В 90% случаев лямблии живут в желчном пузыре, кала там нет!
nskstrannik
guru
А когда зондирование несколько раз и то находят, то не обнаруживают ничего, - это что значит?) Но на всякий случай все равно травят)
Баги
veteran
Почему на всякий случай? Если раз уже нашли и не лечили, значит надо лечить.
Но!! Такое это неблагодарное дело - лечить лямблиоз.
Но!! Такое это неблагодарное дело - лечить лямблиоз.
А вы всегда ищете всё отрицательное во всём?
Никто вас не заставляет пить: не хотите - не пейте!
А у меня и раньше лямблий не было.
Никто вас не заставляет пить: не хотите - не пейте!
А у меня и раньше лямблий не было.
А у меня и раньше лямблий не было.С какой целью Вы принимали тройчатку? Лечили другое заболевание? Какое?
http://subscribe.ru/archive/science.health.genesha4/200512/06073458.html
Я ж писала, что не вчера родилась и не кристальной чистоты организм
Я ж писала, что не вчера родилась и не кристальной чистоты организм
Кал ничего и не дал, да и, собственно, от него ничего и не ожидалось, потому сдавать пошла общие анализы "до кучи", после зондирования и фгс. Второй раз, после лечения, шла сразу на зондирование, других анализов не сдавала вообще....могу выписки с зондирования показать
А вообще, я никого и не уверяла, что тройчатка помогает..я просто рассказала про свой случай, поскольку человек спрашивал, кто пил. Никаких других лекарств. средств, кроме описанных и для лечения гастрита, в тот период времени я не принимала.
А вообще, я никого и не уверяла, что тройчатка помогает..я просто рассказала про свой случай, поскольку человек спрашивал, кто пил. Никаких других лекарств. средств, кроме описанных и для лечения гастрита, в тот период времени я не принимала.
ТОП 5
1
3