Про высокий пролактин
1913
9
Планирую малышастика, обнаружили высокий пролактин ( в 3 раза выше нормы)кто нибудь сталкивался с высоким пролактино? ЯМРТ сделали, гипофиз в порядке... НЕ могу забеременеть уже 1,5 года
Ну так снижайте свой пролактин вместе с уровнем стресса и будет вам счастье! Доктор же назначил лечение? Пейте лекарство + позитивный настрой и все будет хорошо!
Не там вопросы задаете. Вам на мамские сайты, в разделы для планирующих, для "хочушек", для тех, у кого сложности с беременностью. Там и инфа будет и утешат и поймут ,благо решают общие проблемы
7ya.ru
eva.ru
sibmama.ru
materinstvo.ru
....
и еще море в интернете
7ya.ru
eva.ru
sibmama.ru
materinstvo.ru
....
и еще море в интернете
Нужно разбираться в чем причина. Обычно у женщин с высоким пролактином очень маленькая возможность забеременнеть. Кстати пролактин может повышаться если вы до анализов: переволновались, выпили вчера лишнего, позанимались сексом, поели много сладкого и т.п. Проверьте еще раз, я сдавала этот анализ дважды, в первый раз был высокий, во второй раз норма. А все потому, что поссорилась с мужем.... Вот. За 3 дня до анализа: половое воздержание, не волноваться не переедать
Не там вопросы задаете. Вам на мамские сайты, в разделы для планирующих, для "хочушек", для тех, у кого сложности с беременностью. Там и инфа будет и утешат и поймут ,благо решают общие проблемыА чем отличается этот сайт? Здесь можно разговаривать о чем угодно, если у человека есть вопрос, и кто-то может ответить, почему бы нет????
7ya.ru
eva.ru
sibmama.ru
materinstvo.ru
....
и еще море в интернете
Этот сайт отличается менее низкой концентрацией людей ,для которых критичено повышение пролактина и которые в теме последствий его повышения.
В каждом форуме есть шанс найти человека, который даст интересующий ответ. Но по некоторым вопросам на некоторых ресурсах шансы выше. Человек может не знать названия таких ресурсов.
А писать и отвечать везде можно, Вы абсолютно правы А самая надежная тактика - задать один и тот же вопрос на нескольких ресурсов, включая этот.
В каждом форуме есть шанс найти человека, который даст интересующий ответ. Но по некоторым вопросам на некоторых ресурсах шансы выше. Человек может не знать названия таких ресурсов.
А писать и отвечать везде можно, Вы абсолютно правы А самая надежная тактика - задать один и тот же вопрос на нескольких ресурсов, включая этот.
Меня направляли на томографию мозга. Высокий пролактин - следствие нарушения деятельности гипофиза, проверьте.
Сейчас читают
Обмен детских вещей
312391
1119
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138486
946
Крайний дозор 2024
52530
1000
Прочитайте пожалуйста более подробно, МРТ ясделала гипофиз в порядке, мне интересно кто сталкивался с этой проблемой, и какая вероятность благополучного зачатия
Если все остальные гормоны в порядке, как и все остальное, связанное со здровьем вашим и партнера, то при снижении пролактина (средств для этого немало) все должно быть хорошо. Лично у меня данный гормон снизился очень хорошо быстро и до нормы (превышение было в 2,5 раза) путем приема назначеннного препарата. Да, повышение пролактина произошло на фоне стресса, серьезного. Доктор мне и сказала, что и считается данный гормон - гормноом стресса. И вообще. странный он очень, у кого-то повышение в 2-3-4 раза не будет иметь никаких проявлений, а у других повышение на единицы % будут давать уже непрятные последствия. У кого-то и зачатие на фоне превышения будет, а у кого-то и при всех показателях в норме - нет. А вероятность 50% или-или.
ТОП 5
1
2
3
4