как избавиться от запаха ног?
8823
20
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от потливости ног и неприятного запаха
мыть
Post scriptum: чаще и холодной водой
Post scriptum: чаще и холодной водой
алюмохлоридные антиперспиранты можно попробовать (Максим, Одобан)... если дешево и сердито - формогель, уротропин... если дорого, то ботокс... есть и радикальный способ - симпатэктомия)) Короче, вот сайт, там вся инфа
в аптеках продают средство 5 дней. не путать с 5-нок.
каждый день по пакетику и будет счастье. Но это при наличии носков. Есть формидрон, он так же в аптеках продаётся, есть паста теймурова, формагель. Принцип у них один действия. Но обязательно надо на предмет грибка поискать. Хотя как говорят специалисты по грибамВ нашем климате у каждого к 30 годам есть инфицирование, только не у всех это проявляется в выраженных клинических симптомах.
каждый день по пакетику и будет счастье. Но это при наличии носков. Есть формидрон, он так же в аптеках продаётся, есть паста теймурова, формагель. Принцип у них один действия. Но обязательно надо на предмет грибка поискать. Хотя как говорят специалисты по грибамВ нашем климате у каждого к 30 годам есть инфицирование, только не у всех это проявляется в выраженных клинических симптомах.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
43171
392
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
40805
222
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137315
946
Есть средство со стопроцентной гарантией , без ущерба для здоровья и кожи (нет химикатов/ экологически чистый продукт) и с антибактериальным эффектом, даже если причина - грибок, паралельно будет излечение. продаются в некоторых аптеках (могу сказать где если надо) и в цуме на первом этаже отдел где все для бань продается, пенки и мыла подарочные. Называется кристал свежести, также продается в виде спрея и порошков. Поставляется с Филиппин. ПРирода кристаллическая порода вулканизированная. Основа квасцы. Кислая среда. Идеальное средство от пота, не закупоривает поры. ПОдошву просто можно смазывать кристалло , предварительно смочив водой. Еси это порошок, то тогда просто смазывать между пальцами ежедневно, можно в обувь сыпать дополнительно. Эксперимент проводили , чел не мылся неделю и пользовался несколько раз кристаллом и порошком запаха нет.
Проще купить квасцы в порошке в аптеке. Стоят около 30 р.
Можно и квасцы. \но дело в том что во первых они только в порошках, а во вторых у кристаллов квасцы - это одна из составляющих, и эффект повыше будет.
В аптеках, где есть продукция Scholl - гель-дезодорант для ног. Отличная вещь, экономно очень расходуется, мне очень нравится эффект. Еще у них тальк есть, но мне он меньше подошел.
по-моему, в "кристаллах" одни квасцы напиханы http://www.do2.dk/uk.html#
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%86%D1%8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%86%D1%8B
К сожалению именно по этой ссылке не нашла информацию именно по кристаллам. По поиску есть отдельно только по квасцам. ЧТо касается применения то у кристаллов есть преимущество перед квасцами - удобство применения и эстетичность. Что касается действия - у кристаллов (квасцов оно не одно а как минимум три. Механизм воздействия дезодарантов, антипесперантов , кристаллов и т.д. уже изучен и я могла бы Вам при необходимости сделать хим выкладки и иссдедования а также механизмы воздействия в.у средств на человека. Одно из больших преимуществ кристалла (квасцов) - то что не нарушается потоотделение. Дело в том что наши люди (обработанные рекламой) почему то решили что убрать потоотделение это как раз то что надо. В то же самое время это очень вредно для оргнизма. ПРоведены исследования в том числе на спртсменах о вреде действия дезодорантов закупоривающих кожу, и препятствующих пототделению, есть данные о снижении спортивных результатов, также проводились исследования влияния закукпорки подмышечных желез на образование опухолей и т. д. ЧТо касается порфюмированных вариантов они замазывают запах пота, но не убирают причину , а имменно бактерий. Криста же обладает мощный антибактериальным средством. КРоме того абсолютно точно лечит грибок. А это дороого стоит, учитывая активный образ жизни посещение фитнесса , бассейнов и т.д. КОннечно все это не страшно, так же как в общем не так страшно есть фаст фуд речь только о том, что если есть возможность испольхзовать чистые средства, гиппоалергенные - то лучше использовать их. ЧТо касается эстетичности - то я просто если собираюсь куда то бежать не пью много воды.
Я тоже выскажусь ЗА Теймурову пасту.
я за крем 5 дней!!!Реально помогает)))Мой мужчина прость в восторге)))
Green eyes
experienced
Паста Теймурова!
Два-три раза помазали на ночь - забыли о проблеме на полгода! Всё удовольствие - 20 рублей!
Два-три раза помазали на ночь - забыли о проблеме на полгода! Всё удовольствие - 20 рублей!
Все верно. Запах появляется от бактерий. Спасет антебактериальное средство. Плюс ко всему обувь менять, не носить 2 дня одну и ту же, чтобы просыхала хорошо. Так же полезно обрабатывать обувь внутри очень слабым раствором марганцовки либо перекисью водорода. Еще бывает так что обувь сама пахнет, но это уже иной запах.
И не пользуйте дезодоранты даже если повышенное потовыделение. Пот не пахнет. Бактерии пахнут.
И не пользуйте дезодоранты даже если повышенное потовыделение. Пот не пахнет. Бактерии пахнут.
Так и называется-крем для ног от пота и запаха 5 дней.Серенький тюбик такой.Очень рекомендую.Брату вылечили тож.До этого никак не могли
ТОП 5
1
2
3