ГДЕ купить СЕРЕБРЯНЫЙ КРЕМ с реафероном?
2304
8
Производитель экоцентр "Целитель". Мазь - научный эксперимент.
Просто отлично помогает от ожогов, ушибов, отёков, царапины заживляет "на глазах".
Состав: серебро, реаферон, кальций, димексид, вазаламин, код нормы.
Давно она покупалась и не мной лИчно. Какая-то врачевательница есть на Васхниле...
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Заранее спасибо...
Просто отлично помогает от ожогов, ушибов, отёков, царапины заживляет "на глазах".
Состав: серебро, реаферон, кальций, димексид, вазаламин, код нормы.
Давно она покупалась и не мной лИчно. Какая-то врачевательница есть на Васхниле...
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Заранее спасибо...
Купите "Васну" (если не лень до Кольцово доехать могу скинуть телефон производителя) или "спасатель" (в любой аптеке) и не грейте голову..
Описаные состав бессмысленен при лечении ожегов - реаферон довольно нестабилен в растворах, сл-но вы переплачивает деньги, как миниму за него , а "код нормы" - это вообще выдумки безграмотных любителей легкой наживы ...
Описаные состав бессмысленен при лечении ожегов - реаферон довольно нестабилен в растворах, сл-но вы переплачивает деньги, как миниму за него , а "код нормы" - это вообще выдумки безграмотных любителей легкой наживы ...
Просто я уже года 4 пользовалась именно серебрянным кремом...
А про "код нормы", так это я с этикетки всё списала.
А "спасатель" дочери не нравится как пахнет -
Вот помню: мозоль натрётся, болит... серебрянной мазью намажешь пару-тройку раз и, практически, как живой водой залечивает. -
А про "код нормы", так это я с этикетки всё списала.
А "спасатель" дочери не нравится как пахнет -
Вот помню: мозоль натрётся, болит... серебрянной мазью намажешь пару-тройку раз и, практически, как живой водой залечивает. -
БестолКошка
experienced
А Васильева еще работает? Че-то не слышно про нее. Была я на приеме, кажется в Институте земледелия на Васхниле, там и продавали все эти мази и шарики. Накупила гору лекарств, выкинула деньги. И такой крем там был, только в общей куче я ниче заценить не смогла.
У меня бабушка туда ребёнка водила.
Тоже приносила какие-то шарики и прочее. Про шарики и прочее говорить ничего не буду - не знаю.
Тока мне очень-очень этот крем понравился.
Пример: пролила кружку с кофе (тока вскипело) себе на руку и ногу, аж кожа покранела... Больно было...
Мазала часто, но тоненьким слоем. Даже волдырей не было и прошла боль. Краснота прошла со временем.
Рекомендовать ничего не буду, но мне очень нравится этот "ЖИВОЙ" крем. - как живая вода.
Тоже приносила какие-то шарики и прочее. Про шарики и прочее говорить ничего не буду - не знаю.
Тока мне очень-очень этот крем понравился.
Пример: пролила кружку с кофе (тока вскипело) себе на руку и ногу, аж кожа покранела... Больно было...
Мазала часто, но тоненьким слоем. Даже волдырей не было и прошла боль. Краснота прошла со временем.
Рекомендовать ничего не буду, но мне очень нравится этот "ЖИВОЙ" крем. - как живая вода.
БестолКошка
experienced
Набрала ради интереса на яндексе, оказывается они еще живы!!!
http://www.vasilyeva.ru/index.php?link=contakts.php
http://www.vasilyeva.ru/index.php?link=contakts.php
Сейчас читают
Доколе?!
87471
482
Кто кем возит из Китая?
127440
209
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
161021
1000
Юлия
Доктор НГС
Набрала ради интереса на яндексе, оказывается они еще живы!!!Очень жаль, что они все еще практикуют. Шарлатанство чистой воды, нажива на человеческой беде и надежде. Зашла на сайт, ознакомилась с принципами "метода", прочитала в разделе "Отзывы" письмо женщины с терминальной стадией ХПН (хронической почечной недостаточности) на фоне хронического гломерулонефрита, которой несмотря на выраженное ухудшение состояния и биохимических показателей Васильева настойчиво рекомендует продолжать лечиться по ее методу и побольше "нагружать руки"...
ТОП 5
1
3