Что делать с растяжками?
1425
11
Во время беременности весь живот покрылся сеточкой огромных уродливых растяжек (стрий). От этого кожа вытянулась, а после родов в порядок так и не пришла. Что делать?
nskstrannik
guru
Насколько я в курсе, растяжки даже после шлифовки остаются (только менее заметные). Так что ничего насовсем их не уберет (разве что операция косметическая - тут не знаю).
позвоните по салонам, клиникам поспрашивайте. несколько лет назад мне косметолог говорила, что растяжки убираются, остаются тоненькие еле заметные полосочки. вот только что это за процедура, не помню
Только есть один момент-чем раньше сделаете, тем результативней.
Romalda, может быть, Ваш топик в форум "Мода и красота" перенести? По содержанию он, конечно, соответствует медицинскому форуму, но вот больше советов относительно такой коррекции Вы наверняка получите больше там.
Клара_Цапкина
sonne
У меня эта проблема лет с 14 появилась... пользовалась кремом от растяжек AVON, эффект косметический, но видны стали гораздо меньше - поблекли так сказать
Сейчас читают
Микрорайон Фламинго от Новосибирский квартал
65158
141
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
522782
296
Ищем попутчиков ТУТ!
1128067
605
Галинка
Добрая, если не злить!
Они могли поблёкнуть от "старости" - у меня шрам на ноге был ужасный (упала в 10 лет - 11 швов) - сейчас в глаза не бросается почти, только загорает плохо.
Клара_Цапкина
sonne
Точно не от старости. Мазать начала когда был второй "приступ", появление новых прекратилось, те что уже появились сильно поблекли.
Но как я уже сказала просто косметический - количество не изменилось
Но как я уже сказала просто косметический - количество не изменилось
Галинка
Добрая, если не злить!
Кожа уже нарушена, и деться - они никуда не денутся. Слышала, что иссекают хирургическим путём, но, на мой взгляд, хрен редьки не слаще - всё равно какие-нибудь следы останутся.
Мне в свое время рекомендовали крем -Мидерм.
На себе, честно скажу - не пробовала, но у знакомой эффект видела, растяжки действительно почти незаметными стали. Есть два НО! Дороговоато, крем не косметический, а медицинский, тюбик маленький, хватает максимум на неделю, а стоит не дешево.
И мазать каждый день, помоему даже 2 раза в день, в аннотации написано, а у меня склероз и лень патологическая. Так что на себе не проверяла.
На себе, честно скажу - не пробовала, но у знакомой эффект видела, растяжки действительно почти незаметными стали. Есть два НО! Дороговоато, крем не косметический, а медицинский, тюбик маленький, хватает максимум на неделю, а стоит не дешево.
И мазать каждый день, помоему даже 2 раза в день, в аннотации написано, а у меня склероз и лень патологическая. Так что на себе не проверяла.
Клара_Цапкина
sonne
если учесть обычное количество растяжек и площадь растяжек то хирургический путь действительно какие-нить но оставит следы.
Вариант только один, пока свежие или намечающиеся пользоваться размегчителями для кожи (медерму тут уже посоветовали, в соседних топиках упоминали дерметикс)
А если им уже много лет, то принять как данность
Вариант только один, пока свежие или намечающиеся пользоваться размегчителями для кожи (медерму тут уже посоветовали, в соседних топиках упоминали дерметикс)
А если им уже много лет, то принять как данность
ТОП 5
1
2
3