На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как избавиться от запаха ног?
9157
20
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от потливости ног и неприятного запаха
мыть
Post scriptum: чаще и холодной водой
Post scriptum: чаще и холодной водой
алюмохлоридные антиперспиранты можно попробовать (Максим, Одобан)... если дешево и сердито - формогель, уротропин... если дорого, то ботокс... есть и радикальный способ - симпатэктомия)) Короче, вот сайт, там вся инфа
в аптеках продают средство 5 дней. не путать с 5-нок. 
каждый день по пакетику и будет счастье. Но это при наличии носков. Есть формидрон, он так же в аптеках продаётся, есть паста теймурова, формагель. Принцип у них один действия. Но обязательно надо на предмет грибка поискать. Хотя как говорят специалисты по грибам
В нашем климате у каждого к 30 годам есть инфицирование, только не у всех это проявляется в выраженных клинических симптомах.

каждый день по пакетику и будет счастье. Но это при наличии носков. Есть формидрон, он так же в аптеках продаётся, есть паста теймурова, формагель. Принцип у них один действия. Но обязательно надо на предмет грибка поискать. Хотя как говорят специалисты по грибам

Сейчас читают
Куда делись менеджера активных продаж
269478
542
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
978809
1000
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
51709
60
Есть средство со стопроцентной гарантией , без ущерба для здоровья и кожи (нет химикатов/ экологически чистый продукт) и с антибактериальным эффектом, даже если причина - грибок, паралельно будет излечение. продаются в некоторых аптеках (могу сказать где если надо) и в цуме на первом этаже отдел где все для бань продается, пенки и мыла подарочные. Называется кристал свежести, также продается в виде спрея и порошков. Поставляется с Филиппин. ПРирода кристаллическая порода вулканизированная. Основа квасцы. Кислая среда. Идеальное средство от пота, не закупоривает поры. ПОдошву просто можно смазывать кристалло , предварительно смочив водой. Еси это порошок, то тогда просто смазывать между пальцами ежедневно, можно в обувь сыпать дополнительно. Эксперимент проводили , чел не мылся неделю и пользовался несколько раз кристаллом и порошком запаха нет.
Проще купить квасцы в порошке в аптеке. Стоят около 30 р.
Можно и квасцы. \но дело в том что во первых они только в порошках, а во вторых у кристаллов квасцы - это одна из составляющих, и эффект повыше будет.
В аптеках, где есть продукция Scholl - гель-дезодорант для ног. Отличная вещь, экономно очень расходуется, мне очень нравится эффект. Еще у них тальк есть, но мне он меньше подошел.
по-моему, в "кристаллах" одни квасцы напиханы http://www.do2.dk/uk.html#
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%86%D1%8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%86%D1%8B
К сожалению именно по этой ссылке не нашла информацию именно по кристаллам. По поиску есть отдельно только по квасцам. ЧТо касается применения то у кристаллов есть преимущество перед квасцами - удобство применения и эстетичность. Что касается действия - у кристаллов (квасцов оно не одно а как минимум три. Механизм воздействия дезодарантов, антипесперантов , кристаллов и т.д. уже изучен и я могла бы Вам при необходимости сделать хим выкладки и иссдедования а также механизмы воздействия в.у средств на человека. Одно из больших преимуществ кристалла (квасцов) - то что не нарушается потоотделение. Дело в том что наши люди (обработанные рекламой) почему то решили что убрать потоотделение это как раз то что надо. В то же самое время это очень вредно для оргнизма. ПРоведены исследования в том числе на спртсменах о вреде действия дезодорантов закупоривающих кожу, и препятствующих пототделению, есть данные о снижении спортивных результатов, также проводились исследования влияния закукпорки подмышечных желез на образование опухолей и т. д. ЧТо касается порфюмированных вариантов они замазывают запах пота, но не убирают причину , а имменно бактерий. Криста же обладает мощный антибактериальным средством. КРоме того абсолютно точно лечит грибок. А это дороого стоит, учитывая активный образ жизни посещение фитнесса , бассейнов и т.д. КОннечно все это не страшно, так же как в общем не так страшно есть фаст фуд речь только о том, что если есть возможность испольхзовать чистые средства, гиппоалергенные - то лучше использовать их. ЧТо касается эстетичности - то я просто если собираюсь куда то бежать не пью много воды.
Я тоже выскажусь ЗА Теймурову пасту. 

я за крем 5 дней!!!Реально помогает)))Мой мужчина прость в восторге))) 

Green eyes
experienced
Паста Теймурова!
Два-три раза помазали на ночь - забыли о проблеме на полгода! Всё удовольствие - 20 рублей!
Два-три раза помазали на ночь - забыли о проблеме на полгода! Всё удовольствие - 20 рублей!
Все верно. Запах появляется от бактерий. Спасет антебактериальное средство. Плюс ко всему обувь менять, не носить 2 дня одну и ту же, чтобы просыхала хорошо. Так же полезно обрабатывать обувь внутри очень слабым раствором марганцовки либо перекисью водорода. Еще бывает так что обувь сама пахнет, но это уже иной запах.
И не пользуйте дезодоранты даже если повышенное потовыделение. Пот не пахнет. Бактерии пахнут.
И не пользуйте дезодоранты даже если повышенное потовыделение. Пот не пахнет. Бактерии пахнут.
Так и называется-крем для ног от пота и запаха 5 дней.Серенький тюбик такой.Очень рекомендую.Брату вылечили тож.До этого никак не могли 

ТОП 5
2
3
4