Выписали гормональные (Микрогенон)
3352
7
Добрый день! . Извините за интимную проблему....Хочу обратиться с вопросом об употреблении гармонального препарата " микрогенон". После гинекологической операции ( образование полипов) врач мне прописал данные противозачаточные таблетки, якобы чтобы не было повторного образования полипов, в результате искусственно купировали естественные циклы организма, но как последствие бесконечный " цикл". Врач говорит, что это нормально, что это она мне удачно подобрала гормоны и что пить мне их надо 3- 4 месяца без перерыва, но как она может утверждать, что эти таблетки мне подходят, если я вся покрылась пятнами и прыщами ( которые не проходят), если у меня происходят физиологиченские и эмоциональные процессы. Я себя не узнаю: стала чересчур агрессивной, раздражительной, злой, плаксивой, постоянный невроз, депрессия, недосып, апатия. Тем более не нравится, что они влияют на фигуру!!!!А врач, конечно же, выписала дорогие таблетки. Я себя плохо чувствую, но в депрессию вгоняет еще и тот факт, что я себя нормальным человеком не чувствую из-за этих дурацких кровяных выделений, а как же лето...? :cray-1::хммм:Уважаемые девушки, женщины, может кто-нибудь поделиться опытом принятий этих гормональных ?
Eugenya
Я бы, на Вашем месте, попробовала посетить другого врача-гинеколога. Рассказать ей как проходило все лечение, описать "результат".
Сказала что таблетки подходят? Побочные действия явно говорят об обратном..
Eugenya
Я тоже считаю, что Вам следует проконсультироваться у другого врача.
Eugenya
Это микрогинон дорогие? :eek: Зачем только ВАс в климакс искусственный ввели? Это обычно при эндометриозе делают. Смысл при полипах :dnknow: Вы беременность планируете?
Из своего опыта непрерывного приема микрогинона: если возникают прорывные кровотечения, то непрерывный прием - не для Вас. Мне сразу сказали переходить на обычный режим с перерывами.
Eugenya
Так все-таки агрессивно-психозная-депрессия на фоне приема ОК является противопоказанием или лишь побочным действием, с которым придется мириться? За месяц сама (про окружающих молчу) извелась - то смеюсь, то плачу - что дальше-то делать?...
kampary
Зачем мучаться? СМените таблетки.
polara
Знаете что врач сказал? "Потрепите, через полгода пройдет..." :безум:
kampary
Девочки уже писала в другой теме, не буду повторяться, 1-е сменить ОК. 2-е если врач отказывается менять ОК - сменить врача.
Пью 7 лет. Проблем не знаю, ни с настроениением ни с весом, ни с прыщами и прочим.