Выписали гормональные (Микрогенон)
3353
7
Добрый день! . Извините за интимную проблему....Хочу обратиться с вопросом об употреблении гармонального препарата " микрогенон". После гинекологической операции ( образование полипов) врач мне прописал данные противозачаточные таблетки, якобы чтобы не было повторного образования полипов, в результате искусственно купировали естественные циклы организма, но как последствие бесконечный " цикл". Врач говорит, что это нормально, что это она мне удачно подобрала гормоны и что пить мне их надо 3- 4 месяца без перерыва, но как она может утверждать, что эти таблетки мне подходят, если я вся покрылась пятнами и прыщами ( которые не проходят), если у меня происходят физиологиченские и эмоциональные процессы. Я себя не узнаю: стала чересчур агрессивной, раздражительной, злой, плаксивой, постоянный невроз, депрессия, недосып, апатия. Тем более не нравится, что они влияют на фигуру!!!!А врач, конечно же, выписала дорогие таблетки. Я себя плохо чувствую, но в депрессию вгоняет еще и тот факт, что я себя нормальным человеком не чувствую из-за этих дурацких кровяных выделений, а как же лето...? Уважаемые девушки, женщины, может кто-нибудь поделиться опытом принятий этих гормональных ?
Я бы, на Вашем месте, попробовала посетить другого врача-гинеколога. Рассказать ей как проходило все лечение, описать "результат".
Сказала что таблетки подходят? Побочные действия явно говорят об обратном..
Сказала что таблетки подходят? Побочные действия явно говорят об обратном..
Я тоже считаю, что Вам следует проконсультироваться у другого врача.
Это микрогинон дорогие? Зачем только ВАс в климакс искусственный ввели? Это обычно при эндометриозе делают. Смысл при полипах Вы беременность планируете?
Из своего опыта непрерывного приема микрогинона: если возникают прорывные кровотечения, то непрерывный прием - не для Вас. Мне сразу сказали переходить на обычный режим с перерывами.
Из своего опыта непрерывного приема микрогинона: если возникают прорывные кровотечения, то непрерывный прием - не для Вас. Мне сразу сказали переходить на обычный режим с перерывами.
Так все-таки агрессивно-психозная-депрессия на фоне приема ОК является противопоказанием или лишь побочным действием, с которым придется мириться? За месяц сама (про окружающих молчу) извелась - то смеюсь, то плачу - что дальше-то делать?...
Знаете что врач сказал? "Потрепите, через полгода пройдет..."
Сейчас читают
Вопросы по диабету
132241
229
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
91971
447
Кто куда на Новый год?
122020
127
Девочки уже писала в другой теме, не буду повторяться, 1-е сменить ОК. 2-е если врач отказывается менять ОК - сменить врача.
Пью 7 лет. Проблем не знаю, ни с настроениением ни с весом, ни с прыщами и прочим.
Пью 7 лет. Проблем не знаю, ни с настроениением ни с весом, ни с прыщами и прочим.
ТОП 5
1
2
3