Рак молочной железы
2323
18
ver
guru
Рак молочной железы, последняя стадия, онколог сказал, что уже ничего нельзя сделать... Чудеса бывают? Если кто кинет ссылочку, заранее благодарна.
у тети был рак последней стадии....делали все....
чуда не случилось-сгорела как свечечка через 3 месяца
а вообще не сдаваться!!!!!!!!!!!!
делайте все что можно....только с умом....
делайте все что можно....только с умом....
Чудеса бывают? Если кто кинет ссылочку, заранее благодарна.чудеса бывают, но не в этом случае. Значит время для человека пришло!
Ссылочку, к сожалению, не кину, дам стандартный совет - сходить еще к парочке онкологов, врач - человек, а люди могут ошибаться... Насчет чудес... тут многое от возраста больной зависит - в пожилом возрасте прогноз хуже... и еще - я уверена, что даже при самом однозначном прогнозе больному не нужно говорить правду - приговор является огромным стрессом и оч.сильно подрывает иммунную систему, а ведь именно она ключевой механизм противоопухолевой защиты
даже при самом однозначном прогнозе больному не нужно говорить правду
Я тоже всегда так думала, оказалось, что в жизни все наоборот. Врач так прямо в глаза и сказала: "Вы ведь сами все понимаете...Теперь уже ничего не сделаешь, поздно..." Короче, отправила домой помирать...
Я тоже всегда так думала, оказалось, что в жизни все наоборот. Врач так прямо в глаза и сказала: "Вы ведь сами все понимаете...Теперь уже ничего не сделаешь, поздно..." Короче, отправила домой помирать...
у меня чуть больше месяца отчим умер оот рака кишечника...все онкологи отказались от операций, в связи с сопутсвующими заболеваниям, куда только не обращались...отправили к нетрадиционной народной медицине, но ничего не помогло, слишком поздно все обнаружили...нашли травницу, которая занимается лечением онкобольных, купили настойку...после начала приема хоть температура не стала мучать, но буквально за несколько дней привезли отчима к травнице, она покрутила его, повертела, пощупала сказала уже все, совсем поздно...
но знакомые, которые обращались к ней же, смогли выкарабкаться...если хотите могу у мамы узнать контакты этой бабушки
но знакомые, которые обращались к ней же, смогли выкарабкаться...если хотите могу у мамы узнать контакты этой бабушки
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
43205
392
Крайний дозор 2024
51573
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12213
113
Одозначно идти еще к врачам, может быть и неточный диагноз. Подругу отправляли на операцию 2 врача. она пришла, а из больницы ее отправили назад, т.к. нет смысла делать - все можно решить и неоперабельными методами, что и было сделано...
Совет опасный. Знакомый онколог рассказывал, что 70% пациентов приходит, потеряв драгоценное время у знахарей-целителей.
Но это ведь не тот случай. Врачи уже отказались что-либо делать.
Один отказался, другой согласится. Не стоит терять драгоценное время.
Сразу и онколог виноват. Вы же не знаете состояние больной.
Совет опасный. Знакомый онколог рассказывал, что 70% пациентов приходит, потеряв драгоценное время у знахарей-целителей.ну что он ещё может рассказать .....
Почему так поздно обнаружили? Хирургическое вмешательство было?
а когда отказывается лечить не один и не два и даже не три врача-онколога, я думаю никто не будет сидеть сложа ручки и ждать конца...до конца нужно бороться за жизнь..даже если это и самый незначительный шанс..я никого не призываю отказываться от врачей, конечно стоит проконсультироваться у нескольких врачей
Речь идет о моей свекрови. Она мне до последнего ничего не говорила, думала, что обожгла душем и все пройдет. Самолечением занималась. Только когда грудь натурально развалилась, мне наконец-то сообщила...
Ищите, кто сможет помочь. Думаю, шанс еще есть.
ТОП 5
1
2
3