Девочки, ну а эпилироваться то хоть мне можно? Или волосами обрастать?
nskstrannik
guru
Есть версия, что из поливитаминов мин вещества плохо усваиваются, поэтому нужны естественные источники. По себе могу сказать, что несмотря на витрум пренатал форте, у меня ногти стали слоиться, а зубы крошиться. При том, что я еще достаточно много пью молока, ем творожков (в основном, детских) и сыр килограммами трескаю...
У меня срок чуть-чуть побольше, и рекомендуют скорее белковую пищу
У меня срок чуть-чуть побольше, и рекомендуют скорее белковую пищу
nskstrannik
guru
эпилятор и воск - только если нет угрозы варикоза, к-рый частенько при беременности обостряется... просто поосторожнее. а так нормально)
Mashatka
activist
я про наращивание ногтей говорила, а не про стрижку.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
47219
959
Дозор очередной
47807
988
Курилка (часть 6)
115954
995
Солца
guru
вполне))
лишь бы не кремы всякие вонючие..
вы просто поймите, что через кожу, через дыхание, через пищу вы получаете все то, чем потом делитесь с малышом..
и если уж сильно хотите, чтобы он получал наравне с вами всю ту гадость, что кишмя кишит в современнных ТПП и продуктах питания, то вперед... но не забывайте, что рано или поздно это аукнется... нет, не на Вас.. на ребенке...
вы просто поймите, что через кожу, через дыхание, через пищу вы получаете все то, чем потом делитесь с малышом..
и если уж сильно хотите, чтобы он получал наравне с вами всю ту гадость, что кишмя кишит в современнных ТПП и продуктах питания, то вперед... но не забывайте, что рано или поздно это аукнется... нет, не на Вас.. на ребенке...
вполне))Тогда надо вообще запереться дома и ничего не делать. Так как в той или иной степени во всем можно усмотреть кучу вреда для здоровья! АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!
Солца
guru
делайте что хотите
Вы не хотите ни слушать, ни, что куда более критично, слЫшать..
нет желания объяснять Вам то, что Вы не готовы понять.
Удачи и здоровья Вам и Вашему ребенку.
Mashatka
activist
Нет. Просто нужно беречь свой организм и организм малыша и не усугублять и без того не очень положительное влияние сегодняшней экологии.. На пальцах: избегать помещений, в которых накурено, потому что воздух на улице у нас итак не очень-то свежий.. Вот!
[На пальцах: избегать помещений, в которых накурено, потому что воздух на улице у нас итак не очень-то свежий.. Вот!
Нарушение п.5. (извините) девочки, да у нас сплошь и рядом накурено! А в еде, даже во фруктах, сплошные канцерогены)))
Я же не говорю, что я собираюсь пить, курить, и колоться.....Просто не надо, я считаю, до такой степени заморачиваться на том что приносит СОМНИТЕЛЬНЫЙ вред
Нарушение п.5. (извините) девочки, да у нас сплошь и рядом накурено! А в еде, даже во фруктах, сплошные канцерогены)))
Я же не говорю, что я собираюсь пить, курить, и колоться.....Просто не надо, я считаю, до такой степени заморачиваться на том что приносит СОМНИТЕЛЬНЫЙ вред
делайте что хотитеЯ прекрасно слышу и слушаю, поверьте. Просто пытаюсь оспорить некоторые моменты.
Спасибо за пожелания.
Mashatka
activist
Я тоже умываю руки..Если Вы сами все знаете, то к чему эти вопросы? Чужое мнение вы все равно в расчет не берете, тогда зачем задавать вопросы на форуме?? Разговор ни о чем получается.. Только потеря времени...Непонятно..Если хотите поспорить с кем-то, то...
Ладно, удачи вам и здоровья!
Ладно, удачи вам и здоровья!
Ленча
veteran
Нет, не насильно, слава Богу!!! И ребенок желанный, хотя беременность и не планированная.....
Просто я принимаю это как должное, что так должно быть и от этого никуда не деться.......но не считаю, что беременность-это КРАСИВО!!!!! Уж простите, если кого обижаю этим мнением...
круто!!!!
Могу на это ответить одним мужским замечанием.
Братишка на улице шел с другом и навстречу шла беременная девушка уже с довольно большим животиком, настолько она их заворожила, что они обернулись. Такой нежностью от нее веяло, что это не оставило равнодушными молодых парне 20 с небольшим лет.
Хоть я во многом и согласна с Вами, тоже не вижу красоты в беременности (шарм какой-то есть, согласна, но именно Красоты не вижу), солярий точно посещать не стоит, даже в небеременном состоянии. Кстати, если уж о красоте - загар как раз способствует старению.
Но если уж сильно хочется быть загорелой и не навредить здоровью ребёнка, то 2 пути: 1) автозагар: 2) ограниченное время проводить на солнце в самые безопасные часы и с использованием солнцезащитных средств.
С загаром у меня проблем во время беременности не было, т.к. не люблю загорать.
А вот дальше там писали, что забыть о помидорах и клубнике, это в очень крайних случаях. Мне лично и большинству моих знакомых не пришлось ни во время беременности, ни во время грудного вскармливания ни в чём ограничивать себя из еды и никаких проблем, ттт, не возникло.
Но если уж сильно хочется быть загорелой и не навредить здоровью ребёнка, то 2 пути: 1) автозагар: 2) ограниченное время проводить на солнце в самые безопасные часы и с использованием солнцезащитных средств.
С загаром у меня проблем во время беременности не было, т.к. не люблю загорать.
А вот дальше там писали, что забыть о помидорах и клубнике, это в очень крайних случаях. Мне лично и большинству моих знакомых не пришлось ни во время беременности, ни во время грудного вскармливания ни в чём ограничивать себя из еды и никаких проблем, ттт, не возникло.
Такой нежностью от нее веяло, что это не оставило равнодушными молодых парне 20 с небольшим лет.+1, Беременные женщины реально красивы.
Хоть я во многом и согласна с Вами, тоже не вижу красоты в беременности (шарм какой-то есть, согласна, но именно Красоты не вижу)....
Боже!!! Неужели я не одна в этом мире с таким мнениемСпасибо за понимание
Bloondinka
Волшебница...
Хоть я во многом и согласна с Вами, тоже не вижу красоты в беременности (шарм какой-то есть, согласна, но именно Красоты не вижу)....Я тоже с этим мнением согласна.
Боже!!! Неужели я не одна в этом мире с таким мнениемСпасибо за понимание
Но вот с загаром лучше все-таки потерпеть. Не дай бог возникнут проблемы у малыша - вы себе этого до конца жизни не простите.
Bayleys
аристократия ЖФ
а мне врач тоже не разрешала загарать, сказала можно пребывать на солнце, но специально сидеть не рекомендовала. Я тоже очень люблю загарать, пришлось терпеть. Сейчас хоть крема есть для придания загара, а тогда 4 года назад были только автозагары, которые разводы оставляют.
ТОП 5
1
2
3
4