хофитол
2229
8
nskstrannik
guru
что с ним случлось? почему нет нигде??? остатки в единственной аптеке на королева, но я туда не доберусь - далеко и тяжело...
Баги
veteran
Хофитол - обычный желчегонный препарат, коих море, довольно "старый". Ничем не лучше и не хуже других. Стоит ли так рьяно искать именно Хофитол?
nskstrannik
guru
Мне его назначили для профилактики ФПН. Понятия не имею, можно ли его чем-то заменить.
Баги
veteran
В таком случае вам подойдет любой гепатопротектор, лучший из них, применяемый и при ФПН - циннарикс.
Карсил - это по сути растроропша, препаратов на основе этого растения довольно много
Карсил - это по сути растроропша, препаратов на основе этого растения довольно много
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
136610
1000
Жена зависима от подруги
72387
213
Аренда квартир (часть 3)
347775
1000
Juli4ella
activist
У хофитола была проблема несоотвествия инструкций выпущенных серий требованиям МЗ РФ.
Поступление "правильных" партий ожидается в июле.
Поступление "правильных" партий ожидается в июле.
Моему 4-х летнему сыну тоже выписали Хофитол, типа он еще хорошим гепатопротекторным действием обладает, но я его нигде не могла купить. Спросила - можно ли заменить Холосасом, в общем, хофитол мы не пили. И вот: вчера в аптеке (правда в Кольцово) увидела Хофитол, стоит родименький, так что кому еще очень актуально - пожалуйста, в Кольцовскую аптеку.
ТОП 5
1
2
3