Онколог
2830
13
katpuna
Цыц, малявки!
В груди обнаружилось уплотнение, подозрения на мастопатию. Направляют к онкологу. Но наш онколог (местный) в отпуске и будет только в конце июля. Может кто-нибудь посоветует хорошего онколога, к которому можно обратиться для обследования? Очень уж не хочется ждать до конца июля и все это время переживать.
Вот здесь обсуждалось. Моя рекомендация из того топика не утратила актуальности.
IrishSummer
guru
Кузнецова Нина Прокопьевна - зав.маммологическим отделением областного онкодиспансера. Принимает также в "Новых медицинских технологиях" (Вокзальная маг., 5), но записаться туда трудно - все занято. Спрашивайте про прием в субботу.
Пыталась как-то довольно долго записаться к Сидорову к горбольнице - безуспешно, то прием отменил, то на конференции и т.д. и т.п. Зато в "Наедине" (Б.Хм.,31) приемов он не отменяет, там и попала к нему быстро и без проблем. Только дороже, естес-но.
Пыталась как-то довольно долго записаться к Сидорову к горбольнице - безуспешно, то прием отменил, то на конференции и т.д. и т.п. Зато в "Наедине" (Б.Хм.,31) приемов он не отменяет, там и попала к нему быстро и без проблем. Только дороже, естес-но.
А зачем сразу к онкологу? Вы УЗИ делали?
А у моей дочери на ноге выросла родинка. Сказали идти к онкологу. Ищем куда бы сходить.
НАс там примут, о которых вы писали?
НАс там примут, о которых вы писали?
Сколько лет девочке? Надо поискать хорошего онкодерматолога.
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
301406
999
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
43055
76
Заруба "Едед или не едед?" 2
30779
350
на ноге выросла родинка. Сказали идти к онкологу.
Кто сказал? Если участковый врач или хирург, то они должны были дать вам направление к конкретному онкологу. Если нет, обратитесь в регистратуру, они подскажут где по вашей прописки вас сможет принять онколог.
Кто сказал? Если участковый врач или хирург, то они должны были дать вам направление к конкретному онкологу. Если нет, обратитесь в регистратуру, они подскажут где по вашей прописки вас сможет принять онколог.
Мы ходили в клинику где удаляют бородавки и прочие штуки, которая нахордится на ул.Писарева, напротив областного суда.
Там врач посмотрела и сказала сходить к онкологу. Если онколог скажет, что можно удались, то можно будет у них удалить.
Девочке 19 лет.
В нашей поликлинике нет онколога.
Там врач посмотрела и сказала сходить к онкологу. Если онколог скажет, что можно удались, то можно будет у них удалить.
Девочке 19 лет.
В нашей поликлинике нет онколога.
Вы нашли онкодерматолога?
У меня похожая проблема возникла, родинка воспалилась.
Начала искать куда на консультацию сходить
У меня похожая проблема возникла, родинка воспалилась.
Начала искать куда на консультацию сходить
Смирнов Дмитрий Борисович, Областной онкодиспансер.
Спасибо, я уже проконсультировалась. Именно там, только у другого доктора.
Вообще они посылают городских, и платно даже не хотят принимать, но удалось договориться частным порядком..
Вообще они посылают городских, и платно даже не хотят принимать, но удалось договориться частным порядком..
как это посылают городских? А куда же тогда поити?
Тот номер, что здесь писали - принимают только с грудями - онколог-маммолог.
А куда ж идти с такои родинкои???
К дочери подошла женщина, сказала, что она медик и чтобы Катя скорее шла к онкологу с тАкои родинкои, т.к. у нее брат от почти такои штучки умер....
Теперь ищем КУДА поити к онкологу...
Тот номер, что здесь писали - принимают только с грудями - онколог-маммолог.
А куда ж идти с такои родинкои???
К дочери подошла женщина, сказала, что она медик и чтобы Катя скорее шла к онкологу с тАкои родинкои, т.к. у нее брат от почти такои штучки умер....
Теперь ищем КУДА поити к онкологу...
В областном по телефону городских отправляют в городской онкодиспансер.
Там консультируют только по направлению от участкового терапевта или онколога
Чтобы получить это направление, надо идти в поликлинику, а там к онкологу запись нескоро.
В-общем фиг куда попадешь если по правилам.
При городском в принципе есть платный консультативный прием (принимают специалисты из самого диспансера), но они в данный момент все в отпуске, так мне сказали по телефону.
В общем послушала я это все, и поехала наудачу в областной.
В частном порядке удалось проконсультироваться с хирургом по поводу своей подозрительной родинки .
Как еще это можно сделать, не знаю
Там консультируют только по направлению от участкового терапевта или онколога
Чтобы получить это направление, надо идти в поликлинику, а там к онкологу запись нескоро.
В-общем фиг куда попадешь если по правилам.
При городском в принципе есть платный консультативный прием (принимают специалисты из самого диспансера), но они в данный момент все в отпуске, так мне сказали по телефону.
В общем послушала я это все, и поехала наудачу в областной.
В частном порядке удалось проконсультироваться с хирургом по поводу своей подозрительной родинки .
Как еще это можно сделать, не знаю
ТОП 5
1
2
3